Перейти к контенту

Urwald

Старейшины
  • Число публикаций

    1 769
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11

Весь контент пользователя Urwald

  1. Не стесняемся, вписываемся Мастер 10 пачек Еремин 10 пачек Веселый молочник 5 пачек Блеснюк 2 пачки Кемпинг 5 пачек Костян 5 пачек Палыч 13 5 пачек Urwald 7 пачек (5пачек 0, 2 пачки 1) SER 5 пачек romul78 10пачек MVV 10 пачек БАВ 3 пачки (не благодари))) Антонио 5 пачек Игорь 48 5 пачек разных размеров Conwell - 5 пачек разных размеров. Rodddd 3 пачки Demon123 3 пачки Петров 5 пачек
  2. Не стесняемся, вписываемся Мастер 10 пачек Еремин 10 пачек Веселый молочник 5 пачек Блеснюк 2 пачки Кемпинг 5 пачек Костян 5 пачек Палыч 13 5 пачек Urwald 5 пачек
  3. Urwald

    Ледобуры

    Эти ножи переточены особым образом из барнаульских
  4. Urwald

    Ледобуры

    ХЗ сколько стоят на маркетплейсах. У него 130 правые по 570 деревянных. плюс доставка. Имеет смысл коллективно заказывать чтобы немного на доставке сэкономить! До Питера СДЕК 450!
  5. Urwald

    Ледобуры

    Кому нада могу дать контакт мастера. Он их "зверей" делает. Живёт в Барнауле. Я себе заказал. Пока не пробовал в деле.
  6. Александр! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
  7. Мёрзнет тот кто хреново одевается и изнутри не согревается))) Добро пожаловать!
  8. Можно было конечно и уху у коли замутить, но я что-то под утомился и ночью мало поспал перед рыбалкой. Посему и принял решение по светлому вернуться. Домой приехал поел, помылся и вырубился в 17.30 и до утра.
  9. Urwald

    Отчеты о рыбалках 2022

    Добрый день друзья! Вот и состоялось открытие зимнего сезона. В компании единомышленников отправились на поиски ходябильного льда и клюющей полосатой братии. Ну лёд нашли, только на небольших озерцах можно было безопасно выйти. Рыбка клевала хоть и маленькая (спортивного размерчика) но зато бойко и азартно. Иногда даже бонусы грамм по 80 влетали. Зуд сняли, тынцы почуствовали, сезон открыли. Николаю "Fishscout" спасибо за гомтепреимство, Максиму Петровичу и Евгению за компанию. Ну и немного фоток.
  10. Алексей! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
  11. Urwald

    Зимняя туса 2023

    В пятерке! На февраль!
  12. Именинников с Днями Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
  13. Сергей! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
  14. Urwald

    Зимняя блесна 22

    Поймать то все могут!))) А вот напороть корыто!)))
  15. Urwald

    Безмотылка

    Это нановпай!)
  16. Urwald

    Безмотылка

    Найдешь нормальные кивки и на меня возьми!) штучек 5!
  17. Игорь! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
  18. Костя! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
  19. Андрей! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
  20. Андрей! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
  21. Urwald

    Ледобуры

    владельцы и пользователи этого шурика сказали что нужно брать именно 258. Сильно не вдавался в подробности. Но по характеристикам вроде как помощнее и по надежнее.
  22. Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: – А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: – Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: – А мы – нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: – А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: Конечно едим! – А мы – нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: – А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: – Выбрасываем, естественно. Русский: – А мы – нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.
  23. Urwald

    Ледобуры

    Андрей БАВ вроде аккумы перебирает или ктото из его знакомых!
×
×
  • Создать...