Хоромский Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Именинников с Днем Рождения! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Костян сказал: День седьмого ноября Красный день календаря В это день родился Вова И Артур ещё родился Жизнь свою живут не зря! зы: чтоб два раза не вставать А я думаю, что это меня так на шубу потянуло? А это генетическая память! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Спасибо за поздравление, тронут, всех уважаю. Всегда ваш МВВ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Именинники! Поздравляю! Желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Поздравляю, дядя Вова! Всех благ! Артур, с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дядю Вову и Артура с днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения