Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

18.04.2017 в 07:50, Turist сказал:

А ведь скоро жидкая вода. Ну вы понимаете) Рыбы начнут лизать и нюхать резину. Будут подмигивать новгородцу в структурник) кто в теме тот поймёт))

И тут главного троля снова понесло))Коль не рубишь никуя.то сиди и читай))) :facepalm:

Шансу.Вы и так ответили сами на свой вопрос,не так ли?Пишите корректнее и и всего то)

И это ,писали переписали:на маленькой блесне с одной коронкой трудно держать стабильность(,окисление,податливость при съемах с крючка на раздачах,не стабильность-долговременная короче,т.е ограничение по формам(отсюда плохая статистика за сезон часто))

Думаю на больших большая площаль мягкого металла тоже не в пользу.)Это каждый сам выбирает.на что ловить)

Попробовав хорошую двукоронку ни когда не перейдете обратно)(шутка)Спортсменов это не касается.хотя и здесь все меняется.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.04.2017 в 10:33, Arturio сказал:

И тут главного троля снова понесло))Коль не рубишь никуя.то сиди и читай))) :facepalm:

.

Стараюсь по мере сил) в обеих случаях))

Каждый реагирует как кочет, кто то как может. Я ещё не определился как нужно оценивать около научные труды про ладожского окуня от человека, побывавшего 4 раза в Кабоне и пару раз в Дубно)))

Пока стараюсь с юмором

• Like 1

18.04.2017 в 13:37, Вячеслав сказал:

Артур, а можно спросить (пожалуйста) , что такое хорошая двухкоронка ?

Так АМ же!!! Она всех рвет всегда и везде! Создана на основе физики и математики же!)))

Один ценитель прекрасного http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png  и любитель впаек заказал мне комплект облегчённых листиков.. Благодаря ему, я наконец то смог увидеть почти все свои вистики одновременно  http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png

Вистики облегчённые впай.  35,40,45,50,53,58э, 60,65,70 мм

http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_04_2017/post-28-0-72266600-1492529072.jpg

• Like 29

18.04.2017 в 15:38, victorust сказал:

Один ценитель прекрасного http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png  и любитель впаек заказал мне комплект облегчённых листиков.. Благодаря ему, я наконец то смог увидеть почти все свои вистики одновременно  http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png

А какой вес получается у 35 и 40 мм?

18.04.2017 в 15:44, Рыбак-68 сказал:

А какой вес получается у 35 и 40 мм?

35 мм:   "Классический"  4.5 грамм , "облегчённый" (одна сторона вогнутая) 4 грамма.

40 мм :   Классический -  5.5 грамм , облегчённый - 5 грамм.

• Like 3

Спасибо Николай! )  Один мой приятель попросил сделать ему Эксклюзивный вистик, которого ни у кого нет)). Пришлось разрабатывать листик 58 мм .  На фото не видно, но он немного отличается  по пропорциям от вистика 60 мм.. Существует только в двух экземплярах)))

• Like 3

18.04.2017 в 15:38, victorust сказал:

http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_04_2017/post-28-0-72266600-1492529072.jpg

А может позвать Валеру Власова ? Замутите с ним летний вариант темы .)))

• Like 1

18.04.2017 в 18:31, jaggernaut сказал:

А может позвать Валеру Власова ? Замутите с ним летний вариант темы .)))

Летом и осенью я чаще ловлю в отвес на зимние блёсны, чем зимой со льда.. Лето хорошее время для обкатки новых блёсен. Зимой на это нет времени, хочется обловить товарищей))

• Like 2

18.04.2017 в 19:09, victorust сказал:

Летом и осенью я чаще ловлю в отвес на зимние блёсны, чем зимой со льда.. Лето хорошее время для обкатки новых блёсен. Зимой на это нет времени, хочется обловить товарищей))

На те же блёсны ловишь ? Валёра то колыбахами какими то ловит , грит 40гр нада .

18.04.2017 в 11:53, Turist сказал:

Стараюсь по мере сил) в обеих случаях))

Каждый реагирует как кочет, кто то как может. Я ещё не определился как нужно оценивать около научные труды про ладожского окуня от человека, побывавшего 4 раза в Кабоне и пару раз в Дубно)))

Пока стараюсь с юмором

Думаю,количество моих выездов уже приближается к твоим))А толи ещё...))

В этом году да.был ОДЫН раз,на тусе)Но,что дико посасывал на фоне окружающих не помню.)Ловил "обычными" блеснами с магазина.)

18.04.2017 в 14:12, Master Yoda сказал:

Так АМ же!!! Она всех рвет всегда и везде! Создана на основе физики и математики же!)))

Да.Это так)И чего в этом плохого?Она рвет многих в лоб.А потому,как сделана не с ""кандачка и формы отрабатывались ценою в СЕЗОН.

Это не сесть ...,спаять и реферат написать.Это немного другое)

18.04.2017 в 17:33, victorust сказал:

Спасибо Николай! )  Один мой приятель попросил сделать ему Эксклюзивный вистик, которого ни у кого нет)). Пришлось разрабатывать листик 58 мм .  На фото не видно, но он немного отличается  по пропорциям от вистика 60 мм.. Существует только в двух экземплярах)))

Виктор,я так понял,что это объяснять смысла нет большинству интеллигентно,себе дороже))У нас же как-все просто,иди..е в ху....да я и сам все могу))Это нормально.Это вообще легко.когда все показано и рассказано.

Только накупят железа не того,либо наделают не того и ходют с муками.....дай те блясну в конце концов)).

Ничего.скоро осень))Посмотрим как засуетитесь))

18.04.2017 в 19:51, Андрей(БАВ) сказал:

Порадовал...!

Парни!!! Осень скоро!!! :nm441:

Не заметишь как наступит)С такой погодой точно)

18.04.2017 в 16:00, victorust сказал:

35 мм:   "Классический"  4.5 грамм , "облегчённый" (одна сторона вогнутая) 4 грамма.

40 мм :   Классический -  5.5 грамм , облегчённый - 5 грамм.

Даже облегченные на грамм-полтора тяжелее моих.Вистики малые  походу можно до 4м окунать смело. 

• Like 1

18.04.2017 в 19:15, jaggernaut сказал:

На те же блёсны ловишь ? Валёра то колыбахами какими то ловит , грит 40гр нада .

Да, на те же. В моих шхерах окунь и судак почему то у меня не ловится в отвес на 40 граммовые болванки)) .. А может я пока не научился ими пользоваться((

Валера вроде на ФЗ или Воуксе ловит методом дрейфа или сплава.. При дрейфе по ветру лёгкую блесну вынесет на поверхность. Я чаще ловлю на якоре В шхерах не очень много мест, где удобно ловить дрейфуя. Банки и поливы небольшие и тебя быстро выносит на 30-100 метровые глубины((

18.04.2017 в 19:40, Arturio сказал:

Да.Это так)И чего в этом плохого?Она рвет многих в лоб.А потому,как сделана не с ""кандачка и формы отрабатывались ценою в СЕЗОН.

Это не сесть ...,спаять и реферат написать.Это немного другое)

Артурио... Я долго рыбу ловлю. И по разному. И на разных уровнях.

И когда мне говорят" вот эта приманка простопиздец, все остальные курят", то ответ у меня один -"Пиздишь! Но это пройдет. С опытом появится понимание")))

19.04.2017 в 05:02, Андрей(БАВ) сказал:

Ну... а ловить "курящими" блёснами мы его научим.

Вон оно как! Видимо цензура из обучающего видоса все-таки самые интересные и "секретные" моменты вырезала. :grin:

• Like 1

19.04.2017 в 04:37, Master Yoda сказал:

Артурио... Я долго рыбу ловлю. И по разному. И на разных уровнях.

И когда мне говорят" вот эта приманка простопиздец, все остальные курят", то ответ у меня один -"Пиздишь! Но это пройдет. С опытом появится понимание")))

Не,вот кто бы сомневался?Ан нет, самый Главный вносит зерно сомнения ,так сказать)) Обычно говорю как есть на самом деле.Для многих это называется пи...т,я бы добавил-без умолку)

Чёрный список.

1.Ёда

2......

))

• Like 1

19.04.2017 в 09:31, Arturio сказал:

Не,вот кто бы сомневался?Ан нет, самый Главный вносит зерно сомнения ,так сказать)) Обычно говорю как есть на самом деле.Для многих это называется пи...т,я бы добавил-без умолку)

Текста много. картинок мало )) видео вообще нет. от сюда и доверия нет)))

19.04.2017 в 09:40, Хищник... сказал:

Текста много. картинок мало )) видео вообще нет. от сюда и доверия нет)))

А как ты хотел?

Вдруг кто по монитору штангелем поелозит и пиздец легенде.:-) :-)

А еще через два дня и китайцы с новгородцами на горА вагон выставят.

Артур хитрый. Никому ничего не продаст и не покажет. Только если по мутному глазу :nm180:  и доброте душевной армянской, начнет раздаривать.:-):-):-)

19.04.2017 в 09:41, Turist сказал:

Я бы сказал не пиздит, а фантазирует, но сути это не меняет

Короче меня тоже добавь в список)))

Я правильно пинимаю?

Срочно жанр научной фантастики переименовываем в

научный пиздеж?

Или научное пиздабольство?

Доверия к кому?К блесне или ко мне?) :nm279: .Зачем доверие??Не пойму.Мне кажется нужны грарантии работоспособности изделия,а не доверие.Доверять надо девушкам,а здесь проверять))

На счет видео.Я был на воде 3-4раза в неделю,количество недель можно посчитать.)Твои друзья(х.з) были со мной не раз,спроси у них)

Снимать видео.да без проблем)Только что оно покажет?Если я уже стою на рыбе и качаю?Это БЛЕФ и многие на это ведуться.

Я же снимаю репортажи после всплесков активности и засвечиваю корыто.Если бы выкладывал постоянно забитое,то забанили уже бы давно.

Вообще то мне чего надо доказывать?В чем убеждать?Я лишь констатирую факты и веду статистику,что ни кто не делает)

На счет АМ,могу дать гарантии,если кому нужны))

Есть ещё человек,учавствовавший в баталиях,но он не пишет,потому как это будет не корректно.Но думаю напишет,если захочет.А ему есть что написать)

Я писал про Ильмень ,напоминаю.

19.04.2017 в 09:41, Turist сказал:

Я бы сказал не пиздит, а фантазирует, но сути это не меняет
Короче меня тоже добавь в список)))

Ты давно в черном.....))

научный пиздеж?

Или научное пиздабольство?

Так обычно говорят малообразованные люди!Надеюсь к Вам это не относится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...