Arturio Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Нет, все таки уроки русского ты прогуливалТак я и не скрываю, в отличии…) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 07:32 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:32 А тем временем, у меня сегодня внук родился. Будет кого к рыбалке приучать... 7 1 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 09:02 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:02 Мои поздравления! Первый раз дед? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в пятницу в 09:46 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:46 Здоровья маме и малышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в пятницу в 10:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:20 Андрей, поздравляю! Всей семье - крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 11:23 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:23 2 часа назад, eloff сказал: Мои поздравления! Первый раз дед? Спасибо! Отнюдь... У меня уже вполне взрослая внучка есть. :-) 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано в пятницу в 11:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:27 Андрей, поздравляю! Здоровья семье !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 11:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:34 Андрей, поздравления! Здоровья внуку и всей семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано в пятницу в 11:52 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:52 Поздравляю! Ещё больше светлых эмоций. Здоровья близим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано в пятницу в 12:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:09 Андрей! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 12:43 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:43 Поздравляю, Андрей! Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 13:04 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:04 Андрей, мои Поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 13:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:47 6 часов назад, Conwell сказал: А тем временем, у меня сегодня внук родился. Будет кого к рыбалке приучать... Вылитый дед. С новым внуком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 14:32 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:32 Андрей, с новым счастьем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 15:12 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:12 Пздрям !!! Внуков много не бывает !!! Здоровья маме и малышу !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в пятницу в 15:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:22 С прибавлением! Пусть растет здоровым и счастливым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано в пятницу в 16:30 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:30 Андрей, поздравляю. Здоровья всему семейству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в пятницу в 19:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:07 Поздравляю с прибавлением! Хорошего аппетита малышу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 05:59 Поделиться Опубликовано вчера в 05:59 Поздравляю! Всем здоровья! Уверен, вырастет правильным рыбаком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 07:18 Поделиться Опубликовано вчера в 07:18 Мои Поздравления Родителям и Деду с Бабкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 07:20 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 07:20 Андрей, мои поздравления! Чем отличается дедушка от деда? Дедушка живет с бабушкой А дед живет с бабой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Конвэлу респект, можно не останавливаться!Ильей назовёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Arturio сказал: Конвэлу респект, можно не останавливаться! Ильей назовёте? А мне то за что? :-) Я уже остановился, хватит! :-) "Пальцами, искрить, вилки глотать - в нашем возрасте уже не годится. И с барышнями поаккуратней, мраморные они, не мраморные, наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся..." А внучка родители Матвеем назвали. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения