Arturio Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Нет, все таки уроки русского ты прогуливалТак я и не скрываю, в отличии…) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад А тем временем, у меня сегодня внук родился. Будет кого к рыбалке приучать... 5 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Мои поздравления! Первый раз дед? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Здоровья маме и малышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Андрей, поздравляю! Всей семье - крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, eloff сказал: Мои поздравления! Первый раз дед? Спасибо! Отнюдь... У меня уже вполне взрослая внучка есть. :-) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Андрей, поздравляю! Здоровья семье !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Андрей, поздравления! Здоровья внуку и всей семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Поздравляю! Ещё больше светлых эмоций. Здоровья близим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Андрей! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Поздравляю, Андрей! Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Андрей, мои Поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Conwell сказал: А тем временем, у меня сегодня внук родился. Будет кого к рыбалке приучать... Вылитый дед. С новым внуком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Андрей, с новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Пздрям !!! Внуков много не бывает !!! Здоровья маме и малышу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад С прибавлением! Пусть растет здоровым и счастливым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Андрей, поздравляю. Здоровья всему семейству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения