Arturio Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Нет, все таки уроки русского ты прогуливалТак я и не скрываю, в отличии…) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад А тем временем, у меня сегодня внук родился. Будет кого к рыбалке приучать... 5 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Мои поздравления! Первый раз дед? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Здоровья маме и малышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Андрей, поздравляю! Всей семье - крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, eloff сказал: Мои поздравления! Первый раз дед? Спасибо! Отнюдь... У меня уже вполне взрослая внучка есть. :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Андрей, поздравляю! Здоровья семье !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Андрей, поздравления! Здоровья внуку и всей семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Поздравляю! Ещё больше светлых эмоций. Здоровья близим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Андрей! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Поздравляю, Андрей! Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Андрей, мои Поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Conwell сказал: А тем временем, у меня сегодня внук родился. Будет кого к рыбалке приучать... Вылитый дед. С новым внуком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Андрей, с новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Пздрям !!! Внуков много не бывает !!! Здоровья маме и малышу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад С прибавлением! Пусть растет здоровым и счастливым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения