Arturio Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Нет, все таки уроки русского ты прогуливалТак я и не скрываю, в отличии…) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А тем временем, у меня сегодня внук родился. Будет кого к рыбалке приучать... 5 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Мои поздравления! Первый раз дед? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Здоровья маме и малышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Андрей, поздравляю! Всей семье - крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, eloff сказал: Мои поздравления! Первый раз дед? Спасибо! Отнюдь... У меня уже вполне взрослая внучка есть. :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Андрей, поздравляю! Здоровья семье !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Андрей, поздравления! Здоровья внуку и всей семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Поздравляю! Ещё больше светлых эмоций. Здоровья близим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Андрей! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Поздравляю, Андрей! Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад Андрей, мои Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения