Arturio Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Нет, все таки уроки русского ты прогуливалТак я и не скрываю, в отличии…) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 А тем временем, у меня сегодня внук родился. Будет кого к рыбалке приучать... 5 1 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано вчера в 09:02 Мои поздравления! Первый раз дед? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано вчера в 09:46 Здоровья маме и малышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 Андрей, поздравляю! Всей семье - крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано вчера в 11:23 2 часа назад, eloff сказал: Мои поздравления! Первый раз дед? Спасибо! Отнюдь... У меня уже вполне взрослая внучка есть. :-) 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 Андрей, поздравляю! Здоровья семье !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано вчера в 11:34 Андрей, поздравления! Здоровья внуку и всей семье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано вчера в 11:52 Поделиться Опубликовано вчера в 11:52 Поздравляю! Ещё больше светлых эмоций. Здоровья близим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано вчера в 12:09 Андрей! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 12:43 Поделиться Опубликовано вчера в 12:43 Поздравляю, Андрей! Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 13:04 Поделиться Опубликовано вчера в 13:04 Андрей, мои Поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 13:47 Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 6 часов назад, Conwell сказал: А тем временем, у меня сегодня внук родился. Будет кого к рыбалке приучать... Вылитый дед. С новым внуком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 14:32 Поделиться Опубликовано вчера в 14:32 Андрей, с новым счастьем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Пздрям !!! Внуков много не бывает !!! Здоровья маме и малышу !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад С прибавлением! Пусть растет здоровым и счастливым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Андрей, поздравляю. Здоровья всему семейству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Поздравляю с прибавлением! Хорошего аппетита малышу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Поздравляю! Всем здоровья! Уверен, вырастет правильным рыбаком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Мои Поздравления Родителям и Деду с Бабкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 часов назад Андрей, мои поздравления! Чем отличается дедушка от деда? Дедушка живет с бабушкой А дед живет с бабой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения