Blesnyk Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 14 минут назад, Монолит сказал: К Владивостоку подошла гигантская стая гигантского же тунца. Местные троллингисты, не покладая рук, щемят рыбу весом 30-200 кг. В тамошней прессе продвигается мнение, что эти пришельцы сожрут все местные виды рыб. Ничего не напоминает? Японцев обкрадывают? (рукалицо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 4 часа назад, Монолит сказал: К Владивостоку подошла гигантская стая гигантского же тунца. Местные троллингисты, не покладая рук, щемят рыбу весом 30-200 кг. В тамошней прессе продвигается мнение, что эти пришельцы сожрут все местные виды рыб. Ничего не напоминает? Беглянка тунец? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 1 час назад, fishscout сказал: Беглянка тунец? Для полного сходства там не хватает Блеснюка и Мычко. Хотя насчёт второго не уверен, возможно, он уже порет тунца. 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 17 часов назад, Монолит сказал: К Владивостоку подошла гигантская стая гигантского же тунца. Местные троллингисты, не покладая рук, щемят рыбу весом 30-200 кг. В тамошней прессе продвигается мнение, что эти пришельцы сожрут все местные виды рыб. Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 1 час назад, Master Yoda сказал: Кубок Северного Дракончика. Выиграл. Хотя и не собирался. Маэстро поздравляю!!! Вот посмотри отрывок из фильма, мне кажется тут без слов понятно ,кто тут Петрович)) https://vk.com/video-106631875_456241134 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 3 минуты назад, Хищник... сказал: Маэстро поздравляю!!! Вот посмотри отрывок из фильма, мне кажется тут без слов понятно ,кто тут Петрович)) https://vk.com/video-106631875_456241134 Неее, так ловил ВолодяW. На третье место нашаманил))) А как у меня вышло выиграть в этот раз - я и сам не понял) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 3 минуты назад, Master Yoda сказал: А как у меня вышло выиграть в этот раз - я и сам не понял) Наверное как обычно, скучно)))) Приехал, закинул, натаскал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня У него тренер - Оксанка)) 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня Унас, на соревнованиях по автозвуку, всегда побеждают спонсоры и устроители... 🤔 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 14 часов назад, Master Yoda сказал: Неее, так ловил ВолодяW. На третье место нашаманил))) А как у меня вышло выиграть в этот раз - я и сам не понял) Ничего удивительного : ты тренируешься столько, скока все остальные вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 8 минут назад, Монолит сказал: Ничего удивительного : ты тренируешься столько, скока все остальные вместе взятые. Ну не совсем так. У некоторых наших примерно такое же число выездов. Я вот не люблю ездить на вечорки. А многие после работы почти каждый день ловят. Ну и тренировки - они хороши на том же водоеме. А я на нем был в этом году по моему всего раза 3 или 4. Как я написал в статье - это не я выступил ХОРОШО, это остальные выступили ПЛОХО. Уровень этого метода у нас пока в полной жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Stern сказал: Давно не рыбачил ночью.. Целью поездки было продолжение изучения шайтан-прибора. WhatsApp Video 2026-06-28 at 11.30.54.mp4 835,87 kB · 1 скачивание VID_20260627_094606.mp4 Лёха, еще серий 5-10, прям очень желательно чтобы на рыбе и всё будет хорошо а под рыбой в видяхе была приманка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 час назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Stepanov сказал: Лёха, еще серий 5-10, прям очень желательно чтобы на рыбе и всё будет хорошо а под рыбой в видяхе была приманка? Не, приманка там плюхается в конце ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 1 час назад, Stern сказал: Не, приманка там плюхается в конце ролика это видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения