Blesnyk Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня 3 часа назад, SER сказал: Ловать. Вчера речка выдала от щедрот своих от души. Пяток щучек от кило до двух с половиной, тройку судаков от двух двести до кило шестьсот, голавликов пяток около килушных и окунньков. Вот на жереха только посмотреть позволила. Вся рыбка была около порога, в перемешку стояла. Сегодня решили повторить и закрепить, тем более завтра в город. А хрен вам. Один докилушный судачек и пара сходов. Все. Смена приманок и перемещение не помогли. Правда погода сильно поломалась Сергей, а на что ты ловишь? Джиг, воблеры, или как? С лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня Вообще прикольно приехать в лес, на какую то лужу, которой даже в гууглмапс нет и поймать. Потом тест котом, если только голову сожрет,то рыба не вкусная,а если всего то самому можно кушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 9 минут назад, Andre сказал: Вообще прикольно приехать в лес, на какую то лужу, которой даже в гууглмапс нет и поймать. Потом тест котом, если только голову сожрет,то рыба не вкусная,а если всего то самому можно кушать)) А если кот сдохнет? Потом ходи и оборачивайся ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 13 минут назад, вадим сказал: А если кот сдохнет? Потом ходи и оборачивайся ? Таково не может быть. У них чуйка на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 2 минуты назад, Andre сказал: Таково не может быть. У них чуйка на это дело. Ну и 9 жизней говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня девять лет живет к маме приблудился. вот и живет до сих пор.Ротана ему ловлю.т зимой и летом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня А никого нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 13 минут назад, Andre сказал: Таково не может быть. У них чуйка на это дело. А если моим вообще рыба до одного места? Любая. Мне теперь её вообще только на свой страх и риск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня Кэп.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Мой кот не ест абсолютно ничего, кроме сухого корма. Ни сыр, ни свежее мясо и уж тем более рыбу. Рыбу он даже не нюхает - лапой потрогает и нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 13.06.2026 в 18:39, Blesnyk сказал: Сергей, а на что ты ловишь? Джиг, воблеры, или как? С лодки? С лодки. У нас доступного берега нет, заросло все. Из приманок предпочтение рыбы отдали колебалкам, ряссинены 14 и 20 гр разных расцветок и "святой" крокодил 28гр. Резина, буратинки разных конфигураций, даже вертухи были проигнорированы. Тоже самое подтвердил ребята из соседей. Пока не поставили железку поклевок не видели. Правда вода малость помутнела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 5 часов назад, Master Yoda сказал: Мой кот не ест абсолютно ничего, кроме сухого корма. Ни сыр, ни свежее мясо и уж тем более рыбу. Рыбу он даже не нюхает - лапой потрогает и нахер. Так у тебя наверное породистый какой то. У меня дворовый,любанский, Я когда первый раз ротана принес,в ведро выпустил и в нишу в стенке поставил,так он умудрился всё выловить и сожрать. А там сантиметров десять люфт был,чтобы добраться. Вот и ловлю теперь рыбу для кота,иногда специально езжу ,Пипец конечно,но так и есть)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня А как раньше коты жили,лет сорок пятьдесят назад? Ну они же были. Я помню Пушок у нас тут был,что поймает,то и сожрет.Мыши,птички.Про сухой корм не слыхали даже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 37 минут назад, Andre сказал: Так у тебя наверное породистый какой то. У меня дворовый,любанский, Я когда первый раз ротана принес,в ведро выпустил и в нишу в стенке поставил,так он умудрился всё выловить и сожрать. А там сантиметров десять люфт был,чтобы добраться. Вот и ловлю теперь рыбу для кота,иногда специально езжу ,Пипец конечно,но так и есть)) Не, у меня обычный дворовый черный кот. И прошлый был рыжий, тоже без всяких пород. Если ему жрать не давать, то и мух и пауков будет жрать, не говоря про рыбу. Но если в миске всегда еда, то нафига ему вонючие мокрые рыбы?))) Это же дело привычки и не более того. Не от породы зависит, а от воспитания. Ну и плюс к тому, нынешний черный улицу видел только через окно) За то ходит на унитаз. Смывать пока не научился, правда) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня А у меня наоборот,ротана ему подавай. Ни какие камушки или жидкий вообще в сравнение не идут. Карась если вкусный,целиком сожрет,а если нет только голову отгрызет,Я так проверяю водоем на съедобность. Грешен, иногда беру на сковородку, 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Поповцев на фото ненастоящий, руки маленькие и пальцев три, стопудофф иишный) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 5 часов назад, Геодез сказал: Поповцев на фото ненастоящий, руки маленькие и пальцев три, стопудофф иишный) ИИ горизонт не завалит. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 12 часов назад, Master Yoda сказал: Но если в миске всегда еда, то нафига ему вонючие мокрые рыбы?))) Это же дело привычки и не более того. Не от породы зависит, а от воспитания. Надо, конечно, дальнейшее обсуждение переносить в тему про котов, ну да ладно... Так вот с воспитанием тоже не всё так однозначно. Вот у меня 5 котов, четыре из которых, с младенчества - следовательно, воспитывались плюс-минус одинаково. При этом кто-то из них рыбу "мокрую и вонючую" очень любит, кто-то готов поесть немного "из интереса", а кому-то она совершенно "по барабану" в сыром виде, но жареная или отварная вызывает вполне определенный интерес, в том числе и криминального характера. :-) Понятно, что всё-это в дополнение к обычному рациону кошачьего корма. От чего зависит, непонятно. А один, нас уже покинувший, не только всегда ходил "на рыбалку" с дочкой на озеро, но и обожал потом сам ловить и лопать рыбок из таза с водой, куда ему их специально помещали. 12 часов назад, Andre сказал: Пушок у нас тут был,что поймает,то и сожрет.Мыши,птички.Про сухой корм не слыхали даже)) Коты летом у нас всегда в деревне. Понятное дело, ловят и жрут всё до чего могут дотянуться: мыши, птицы, кроты и т.п. Но в положенное время, утром и вечером - все у своих мисок: "Давайте жрать, пожалуйста!", вне всякой зависимости от дневных и ночных развлечений. :-) 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 15.06.2026 в 04:42, Master Yoda сказал: Мой кот не ест абсолютно ничего, кроме сухого корма. Ни сыр, ни свежее мясо и уж тем более рыбу. Рыбу он даже не нюхает - лапой потрогает и нахер. Неправильный какой-то кот 🙂 В свое время знакомый показывал эксперимент со своим котом. Насыпает сухой корм, кот его ест. Тут же достает из морозилки свежезамороженную селедку, отрезает кусок и дает коту. Кот бросает сухой корм, типа лакомство дали, и переходит на селедку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 13 часов назад, Conwell сказал: инус одинаково. При этом кто-то из них рыбу "мокрую и вонючую" очень любит, кто-то готов поесть немного "из интереса", а кому-то она совершенно "по барабану" в сыром виде, но жареная или отварная вызывает вполне определенный интерес, в том числе и криминального характера. А мой Семен ни жареную, ни вареную рыбу как еду вообще не воспринимает. Только сырую. Причем, если положишь разные виды, предпочтет жесткого и колючего окуня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 2 часа назад, Blesnyk сказал: А мой Семен ни жареную, ни вареную рыбу как еду вообще не воспринимает. Только сырую. Причем, если положишь разные виды, предпочтет жесткого и колючего окуня У меня кот в деревне любую сырую трескает. Всегда меня ждет , знает рыбка ему будет. А городской только копчёную готов тарелками жрать, остальное не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 15 часов назад, Conwell сказал: Надо, конечно, дальнейшее обсуждение переносить в тему про котов, ну да ладно... Так вот с воспитанием тоже не всё так однозначно. Вот у меня 5 котов, четыре из которых, с младенчества - следовательно, воспитывались плюс-минус одинаково. При этом кто-то из них рыбу "мокрую и вонючую" очень любит, кто-то готов поесть немного "из интереса", а кому-то она совершенно "по барабану" в сыром виде, но жареная или отварная вызывает вполне определенный интерес, в том числе и криминального характера. 🙂 Понятно, что всё-это в дополнение к обычному рациону кошачьего корма. От чего зависит, непонятно. А один, нас уже покинувший, не только всегда ходил "на рыбалку" с дочкой на озеро, но и обожал потом сам ловить и лопать рыбок из таза с водой, куда ему их специально помещали. Коты летом у нас всегда в деревне. Понятное дело, ловят и жрут всё до чего могут дотянуться: мыши, птицы, кроты и т.п. Но в положенное время, утром и вечером - все у своих мисок: "Давайте жрать, пожалуйста!", вне всякой зависимости от дневных и ночных развлечений. 🙂 Так они у тебя "уличные", то есть к охоте привыкшие. Лягухи, мыши и прочее. А у меня самая большая животина, на которую кот может охотиться - это какая нибудь многоножка с рюкзака после рыбалки. Поэтому рыбу он не воспринимает как объект охоты и съедобности. Рыжий мог рыбу пожевать и мяса кусок сожрать и прочее, кроме сухого корма. Потому, что бывал на даже и охотился. А для черного единственная еда - это что в миске и кругленькое. Он и мороженое не ест. И даже если кусок говяжины сырой положить в миску - он ее полижет но есть не станет. Вообще ничего, кроме сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 2 часа назад, Master Yoda сказал: Блеснюк, учись у мастера закаты снимать. Вполне хорошо. Прямо на рыбалку захотелось. Если бы не удочка в уголке, отлично бы было🤭. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 2 часа назад, Master Yoda сказал: Вот это рука, всем рукам рука. Хрен вырвешься! Поповцев нервно курит в туалете. Вроде и пальцев столько же, но какая мощь! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня К Владивостоку подошла гигантская стая гигантского же тунца. Местные троллингисты, не покладая рук, щемят рыбу весом 30-200 кг. В тамошней прессе продвигается мнение, что эти пришельцы сожрут все местные виды рыб. Ничего не напоминает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения