Blesnyk Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 14 минут назад, Монолит сказал: К Владивостоку подошла гигантская стая гигантского же тунца. Местные троллингисты, не покладая рук, щемят рыбу весом 30-200 кг. В тамошней прессе продвигается мнение, что эти пришельцы сожрут все местные виды рыб. Ничего не напоминает? Японцев обкрадывают? (рукалицо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 4 часа назад, Монолит сказал: К Владивостоку подошла гигантская стая гигантского же тунца. Местные троллингисты, не покладая рук, щемят рыбу весом 30-200 кг. В тамошней прессе продвигается мнение, что эти пришельцы сожрут все местные виды рыб. Ничего не напоминает? Беглянка тунец? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 1 час назад, fishscout сказал: Беглянка тунец? Для полного сходства там не хватает Блеснюка и Мычко. Хотя насчёт второго не уверен, возможно, он уже порет тунца. 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 10:17 Поделиться Опубликовано в среду в 10:17 17 часов назад, Монолит сказал: К Владивостоку подошла гигантская стая гигантского же тунца. Местные троллингисты, не покладая рук, щемят рыбу весом 30-200 кг. В тамошней прессе продвигается мнение, что эти пришельцы сожрут все местные виды рыб. Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 18:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:32 1 час назад, Master Yoda сказал: Кубок Северного Дракончика. Выиграл. Хотя и не собирался. Маэстро поздравляю!!! Вот посмотри отрывок из фильма, мне кажется тут без слов понятно ,кто тут Петрович)) https://vk.com/video-106631875_456241134 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в воскресенье в 18:38 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:38 3 минуты назад, Хищник... сказал: Маэстро поздравляю!!! Вот посмотри отрывок из фильма, мне кажется тут без слов понятно ,кто тут Петрович)) https://vk.com/video-106631875_456241134 Неее, так ловил ВолодяW. На третье место нашаманил))) А как у меня вышло выиграть в этот раз - я и сам не понял) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 18:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:42 3 минуты назад, Master Yoda сказал: А как у меня вышло выиграть в этот раз - я и сам не понял) Наверное как обычно, скучно)))) Приехал, закинул, натаскал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в воскресенье в 18:55 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:55 У него тренер - Оксанка)) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 05:22 Поделиться Опубликовано вчера в 05:22 Унас, на соревнованиях по автозвуку, всегда побеждают спонсоры и устроители... 🤔 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 14 часов назад, Master Yoda сказал: Неее, так ловил ВолодяW. На третье место нашаманил))) А как у меня вышло выиграть в этот раз - я и сам не понял) Ничего удивительного : ты тренируешься столько, скока все остальные вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Монолит сказал: Ничего удивительного : ты тренируешься столько, скока все остальные вместе взятые. Ну не совсем так. У некоторых наших примерно такое же число выездов. Я вот не люблю ездить на вечорки. А многие после работы почти каждый день ловят. Ну и тренировки - они хороши на том же водоеме. А я на нем был в этом году по моему всего раза 3 или 4. Как я написал в статье - это не я выступил ХОРОШО, это остальные выступили ПЛОХО. Уровень этого метода у нас пока в полной жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения