Хищник... Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Однозначно, на веслах можно и в пойме тоже. Пара лет разрешали ловить с поднятым мотором в пойме,на веслах ,потом запретили,если мотор даже снятый в додке лежит) А от берега и в озеро ни когда на моторе на ильмене не запрещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Дима, ты так и не понял мою ахинею!Не надо до Замленки по Озеру ехать, не надо лазить по заливам и всем об этом говорить, если уж лазишь.Отчеты постишь, всем пример?Нахуа?Рыбы и так нет уже, давай будем продолжать…Раньше тебя бы забанили сразу, теперь нет модерации видимо, а есть какие то обьяснения.Ловишь, молодец, зачем в массы несёшь сейчас, не пойму?Гнёзда какие то, ты икры на тонну убил со своей бригадой*, думаешь это нормально? Охота всем рыбу ловить, и мне охота, но ты же впереди планеты всей летишь!Остановись и подумай, может и поймешь наконец, что не в отчёте дело, а в содержании. Копируешь из НФ отчет и сразу выкладываешь в МФ, зачем? Не обижайся, не хами, а подумай что и где постишь. Вышел в Озеро, сьехал с фарватера, считай сразу и нарушил, дальше едут вдоль берега все , хоть до Аркадских и ни кого не волнуют правила и 2 км, каждый на гондоне неприкасаемый, согласись?Читают люди и надзирающие и промысел , да и брэки, зачем мутить , пойми ты наконец.Ты же хочешь ловить рыбу, хрен с ним, получать поклевки?Хочешь, ну дак и думай, время пришло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 32 минуты назад, Arturio сказал: Дима, ты так и не понял мою ахинею! Не надо до Замленки по Озеру ехать, не надо лазить по заливам и всем об этом говорить, если уж лазишь. Отчеты постишь, всем пример? Нахуа? Рыбы и так нет уже, давай будем продолжать… Раньше тебя бы забанили сразу, теперь нет модерации видимо, а есть какие то обьяснения. Ловишь, молодец, зачем в массы несёшь сейчас, не пойму? Гнёзда какие то, ты икры на тонну убил со своей бригадой*, думаешь это нормально? Охота всем рыбу ловить, и мне охота, но ты же впереди планеты всей летишь! Остановись и подумай, может и поймешь наконец, что не в отчёте дело, а в содержании. Копируешь из НФ отчет и сразу выкладываешь в МФ, зачем? Не обижайся, не хами, а подумай что и где постишь. Вышел в Озеро, сьехал с фарватера, считай сразу и нарушил, дальше едут вдоль берега все , хоть до Аркадских и ни кого не волнуют правила и 2 км, каждый на гондоне неприкасаемый, согласись? Читают люди и надзирающие и промысел , да и брэки, зачем мутить , пойми ты наконец. Ты же хочешь ловить рыбу, хрен с ним, получать поклевки? Хочешь, ну дак и думай, время пришло! Артур в свое время Псковский пытался меня учить что и где писать, я спросил тебе рыбы мало? И где он сейчас? А если ты думаешь что там я один ловлю то ошибаешься, я в пять утра на стоянке место ищу где встать,народ уже там, а насчёт бригады не преувеличивай, вдвоем мы ловим. Мне просто вообще не жалко делиться, ее еще и поймать надо ,не все так просто. Я же каждый раз место меняю что бы народа меньше было))))) А агрессии с моей стороны нет, читай улыбаясь ,иы же меня лично знаешь. Не злой я, почти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Скоро все будем у города ловить,бензин уже на некоторых заправках исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 29.05.2026 в 23:00, Хищник... сказал: Скоро все будем у города ловить,бензин уже на некоторых заправках исчез. А мне заебись. Моторов нетнадо, запретов никаких, рыбу обратно, от дома 15 минут. Лафа!))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 10 минут назад, Master Yoda сказал: А мне заебись. Моторов нетнадо, запретов никаких, рыбу обратно, от дома 15 минут. Лафа!))) А зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 2 часа назад, Master Yoda сказал: А мне заебись. Моторов нетнадо, запретов никаких, рыбу обратно, от дома 15 минут. Лафа!))) Мечта👍 Сегодня был на такой рыбалке, от дома 5 мин на машине ,с берега. Щучка до кило, окунь средний, все в количестве. даже сопа врот взяла)))) Второй день ловлю в удовольствие))) вся рыба о ратно)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Очень удивился, что люди купаются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 6 минут назад, Геодез сказал: Очень удивился, что люди купаются)) Ремарка о сопе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 10 минут назад, Геодез сказал: Очень удивился, что люди купаются)) После таких холодов ,да))) Сегодня местами ро области трава была белая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 23 минуты назад, Геодез сказал: Очень удивился, что люди купаются)) Так праздник престольный же. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Неделю,полторы назад ещё видел купающихся..При крайнем тепле. А вообще,у нас в детстве... Купальный сезон всегда открывался на майские. Либо первые,либо вторые.В зависимости от погоды.. В речных разливах. Вода прогревалась и было весьма комфортно... Ну.... дно только корявое..Понятно,не пляж. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 11 минут назад, сергоf сказал: Неделю,полторы назад ещё видел купающихся..При крайнем тепле. А вообще,у нас в детстве... Купальный сезон всегда открывался на майские. Либо первые,либо вторые.В зависимости от погоды.. В речных разливах. Вода прогревалась и было весьма комфортно... Ну.... дно только корявое..Понятно,не пляж. Мы обычно открывали на последнем звонке))) 25-го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня Однажды 1 или 2 мая, точно не помню, ещё в школе учился, закрывал зимний сезон. А 3 купались, как раз на речном заливе. Сверху вода терпимая была, внизу почти айс. Сейчас и летом в воду не затащишь, разве что за воблером. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 9 часов назад, сергоf сказал: А вообще,у нас в детстве... Купальный сезон всегда открывался на майские. Либо первые,либо вторые.В зависимости от погоды.. Да пох было на погоду, первые майские инииббёт! На «котловане» с костром и сигаретами нормальные пацаны открывались. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 6 часов назад, Бродник сказал: … Юра Шатунов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 8 часов назад, Геодез сказал: Юра Шатунов? Герман Роршах охуел бы от такого ответа... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 49 минут назад, Монолит сказал: Герман Роршах охуел бы от такого ответа... Далеко не сразу понял,что Илья имеет в виду. Опознать Юру так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня Художника обидеть может каждый (с))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 18 часов назад, Геодез сказал: Юра Шатунов? Ежли вопрос по показанию эхолота, то тут нельзя с уверенностью ни чего утверждать, всё может быть. А ежли по отражению в экране, тогда обязательно, на следующей рыбалке, выясню чья эта рожа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня Юра правильно понял, конечно тест Роршаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 2 часа назад, Conwell сказал: Последнее время было холодно и скучно - абсолютно не о чем поведать собравшимся. На коптилку, а у меня это обычно 10-14 штук, целую неделю (!!!) собирал по одному-двум экземплярам с рыбалки, остальные не заслуживали даже упоминания. Но вот сегодня попались таки несколько пристойных окунишек. Самый крупный чуть больше килограмма и чуть меньше полуметра. 🙂 Какие то окуни у вас прогонистые и не горбатые. Никогда бы не сказал, что это закилошник. Вот наши около +- килошники 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 1 час назад, КапДок сказал: Какие то окуни у вас прогонистые и не горбатые. Никогда бы не сказал, что это закилошник. В основном, прогонистые - однозначно! Но бывают и арбузики - вот, к примеру, пойманный несколько лет назад, примерно на этом же месте, 1,8. Для пруфовости: 4 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 8 часов назад, Conwell сказал: В основном, прогонистые - однозначно! Но бывают и арбузики - вот, к примеру, пойманный несколько лет назад, примерно на этом же месте, 1,8. Для пруфовости: Возможно, прогонистые килошники - самцы, а арбузики - самки. Кстати, все пойманные мной на Ладоге, зимой, килошники - самки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 4 часа назад, Монолит сказал: Возможно, прогонистые килошники - самцы, а арбузики - самки. Кстати, все пойманные мной на Ладоге, зимой, килошники - самки. Обе? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения