fishscout Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 8 часов назад, Master Yoda сказал: В магазин 1 раз. Купил 5 пар, и пользуйся сезон. Вот я как бы сам себе заточник. В начале сезона переточил все что есть тупое и пользуюсь, бывает и сезона три. Где эти ножи продают и почем они, не знаю, забыл за давностью лет. Лучше всего бурят самые древние, которые сточены уже до площадки, просто бреют. Ты Петрович, не выкидывай тупые, отдай рукастым пенсионерам, "у них хуярить будет" ((с), как правильно дрочить) 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Готов поделиться тонаровскими Скатами 130 под болт, но с левым рулем, выбросить жалко, а точить не хочу. Скопилось изрядно. И да, сломался, тоже шурика приютил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 7 часов назад, сергоf сказал: Хорошее дешёвым не бывает, раз, Мы не такие богатые,что бы покупать дешёвые вещи, два.. Поехал я Морой Чудо дырявить.. Сезон хоть открою. Сереж, я о стоимости ножей и ладожском льде с песочком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 2 часа назад, Костян сказал: Самая яркая рыбалка этого сезона! Лучше вряд ли выступлю! Из девяти членов - я самый член! пысы: всем 🤘 Женский коллектив водил? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 22 минуты назад, skipper сказал: Женский коллектив водил? Зачэм женьщин, эээ? Нормалный ладожским дрочуны, когда хочут и соснуть могут, чупа-чупс, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 29.01.2024 в 14:22, Blesnyk сказал: Напарник - фотограф тот ещё! Пятёрочная сумка выглядит чуть больше дамской косметички )))) Отличное фото! Смотри сколько мелочи набросали этому мужику с хитрой рожей, с проезжающих мимо дорогущих снегоходов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 18 часов назад, fishscout сказал: Вот я как бы сам себе заточник. В начале сезона переточил все что есть тупое и пользуюсь, бывает и сезона три. Где эти ножи продают и почем они, не знаю, забыл за давностью лет. Лучше всего бурят самые древние, которые сточены уже до площадки, просто бреют. Ты Петрович, не выкидывай тупые, отдай рукастым пенсионерам, "у них хуярить будет" ((с), как правильно дрочить) Коля вот одно только уважение! Я так же и моровские точил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января Хотел написать что у вас рыбы крупной много))))) да побоялся за Костину психику))) пусть лучше будет главным членом в банде🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergey vshivtsov Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 28.01.2024 в 20:51, Андрей(БАВ) сказал: Полагаю, что после таких откровений, рынок продаж тунца переживёт небывалый подъём! Кстати, поделись опытом, где взят в наших пенатах тунца и какую его часть использовать при ловле? Андрей, тунец продается в сети магазинов "Колхоз", но не во всех. Я покупаю на Парнасе... . Можно попросить отрезать не большой кусочек... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Когда слышишь неизвестные тебе названия "сетей" из другого конца города, создаётся впечатление, что это там - "другая планета". Реально, впервые слышу название сети "Колхоз"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 30.01.2024 в 06:31, Кемпинг сказал: Готов поделиться тонаровскими Скатами 130 под болт, но с левым рулем, выбросить жалко, а точить не хочу. Скопилось изрядно. И да, сломался, тоже шурика приютил. Берите на тусу все ножи тупые ненужные. Заточу что можно, правые пойдут в работу по любому, левые пенсам с ручными бурами раздам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Когда слышишь неизвестные тебе названия "сетей" из другого конца города, создаётся впечатление, что это там - "другая планета". Реально, впервые слышу название сети "Колхоз"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Нихуясе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Ну, теперь вся корюшка - наша!😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Нафига корюшка, если покупаешь тунца?)) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, Динозавр сказал: Нафига корюшка, если покупаешь тунца?)) Любите ли вы детей? Детей нет, но сам процесс.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 12 минут назад, Монолит сказал: Однажды купил в Вистино у сетевиков крупную, как селёдка, корюшку и был разочарован : её трудно прожарить до хруста. Возможно, просто не умею её готовить. А я ее теперь мариную. А в маринованном виде она большая вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 19 минут назад, Монолит сказал: Однажды купил в Вистино у сетевиков крупную, как селёдка, корюшку и был разочарован : её трудно прожарить до хруста. Возможно, просто не умею её готовить. 1. Наебали, у нас нет такого размера, подсунули дальневосточную. 2. Дык а крупную до хруста если только в большом объёме масла зафигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 минуту назад, КапДок сказал: С раками то кстати всё понятно. Сразу в кипяток и орайдарайда Не уверен, что мой китайский джетбойл в катере справится... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 минуту назад, Conwell сказал: Не уверен, что мой китайский джетбойл в катере справится... 🙂 Советовать легко, посмотри в сторону Российского бойлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 4 часа назад, Костян сказал: до хруста если только в большом объёме масла зафигачить. Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 минуту назад, Геодез сказал: Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен Второй- панировка 50/50 мука пшеничная + кукурузная Третий- сначала кляр потом темпура Дальше лень писать, этого достаточно для жирных рыб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 55 минут назад, Геодез сказал: Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен Почему то вспомнились накрахмаленные до хруста простыни. Коленки в кровь стереть можно запросто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 58 минут назад, Геодез сказал: Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен Точно! Азиатская мулька - баклажаны хрустящие так делал, давно, ага😳 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 минуту назад, eloff сказал: Почему то вспомнились накрахмаленные до хруста простыни. Коленки в кровь стереть можно запросто было. Чож ты там на коленках делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения