Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2024


Рекомендуемые сообщения

  29.01.2024 в 18:04, Master Yoda сказал:

В магазин 1 раз. Купил 5 пар, и пользуйся сезон.

Расширить  

Вот я как бы сам себе заточник. В начале сезона переточил все что есть тупое и пользуюсь, бывает и сезона три. Где эти ножи продают и почем они, не знаю, забыл за давностью лет. Лучше всего бурят самые древние, которые  сточены уже до площадки, просто бреют.

Ты Петрович, не выкидывай тупые, отдай рукастым пенсионерам, "у них хуярить будет" ((с), как правильно дрочить)

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Готов поделиться тонаровскими Скатами 130 под болт, но с левым рулем, выбросить жалко, а точить не хочу. Скопилось изрядно.

И да, сломался, тоже шурика приютил.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  30.01.2024 в 00:38, сергоf сказал:

 

Хорошее дешёвым не бывает, раз,

Мы не такие богатые,что бы покупать дешёвые вещи, два..  :0010::0022::pisya:

 

 Поехал я Морой Чудо дырявить..  Сезон хоть открою.

Расширить  

Сереж, я о стоимости ножей и ладожском льде с песочком. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  30.01.2024 в 16:25, Костян сказал:

Самая яркая рыбалка этого сезона! Лучше вряд ли выступлю! Из девяти членов - я самый член! 

пысы: всем 🤘

Расширить  

Женский коллектив водил?:pisya:

  • Haha 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  30.01.2024 в 19:15, skipper сказал:

Женский коллектив водил?:pisya:

Расширить  

Зачэм женьщин, эээ? Нормалный ладожским дрочуны, когда хочут и соснуть могут, чупа-чупс, да.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  29.01.2024 в 11:22, Blesnyk сказал:

 

 

 

 


 

5oZYY37-cr8.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=f98851af57311b946251dd1656916682&type=album


Напарник - фотограф тот ещё! Пятёрочная сумка выглядит чуть больше дамской косметички ))))

Расширить  

Отличное фото! Смотри сколько мелочи набросали этому мужику с хитрой рожей, с проезжающих мимо дорогущих снегоходов!

  • Рука Лицо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  30.01.2024 в 02:30, fishscout сказал:

Вот я как бы сам себе заточник. В начале сезона переточил все что есть тупое и пользуюсь, бывает и сезона три. Где эти ножи продают и почем они, не знаю, забыл за давностью лет. Лучше всего бурят самые древние, которые  сточены уже до площадки, просто бреют.

Ты Петрович, не выкидывай тупые, отдай рукастым пенсионерам, "у них хуярить будет" ((с), как правильно дрочить)

Расширить  

Коля вот одно только уважение! 

Я так же и моровские точил. 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хотел написать что у вас рыбы крупной много))))) да побоялся за Костину психику))) пусть лучше будет главным членом в банде🤣

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  28.01.2024 в 17:51, Андрей(БАВ) сказал:

Полагаю, что после таких откровений, рынок продаж тунца переживёт небывалый подъём!

Кстати, поделись опытом, где взят в наших пенатах тунца и какую его часть использовать при ловле?

Расширить  

Андрей, тунец продается  в сети магазинов "Колхоз", но не во всех. Я покупаю на Парнасе... . Можно попросить отрезать не большой кусочек...

  • Like 1
  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Когда слышишь неизвестные тебе названия "сетей" из другого конца города, создаётся впечатление, что это там - "другая планета".

Реально, впервые слышу название сети "Колхоз"!:0108:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  30.01.2024 в 03:31, Кемпинг сказал:

Готов поделиться тонаровскими Скатами 130 под болт, но с левым рулем, выбросить жалко, а точить не хочу. Скопилось изрядно.

И да, сломался, тоже шурика приютил.

Расширить  

Берите на тусу все ножи тупые ненужные. Заточу что можно, правые пойдут в работу по любому, левые пенсам с ручными бурами раздам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 06:29, Андрей(БАВ) сказал:

Когда слышишь неизвестные тебе названия "сетей" из другого конца города, создаётся впечатление, что это там - "другая планета".

Реально, впервые слышу название сети "Колхоз"!:0108:

Расширить  

IMG_20240131_103355.thumb.jpg.e1f8c8bd5fd89ea5bdfbe33f1ac1b7df.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 07:55, Динозавр сказал:

Нафига корюшка, если покупаешь тунца?))

Расширить  

Любите ли вы детей?

Детей нет, но сам процесс..

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 12:48, Монолит сказал:

Однажды купил в Вистино у сетевиков крупную, как селёдка, корюшку и был разочарован : её трудно прожарить до хруста. Возможно, просто не умею её готовить.  

Расширить  

А я ее теперь мариную. А в маринованном виде она большая вкуснее)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 12:48, Монолит сказал:

Однажды купил в Вистино у сетевиков крупную, как селёдка, корюшку и был разочарован : её трудно прожарить до хруста. Возможно, просто не умею её готовить.  

Расширить  

1. Наебали, у нас нет такого размера, подсунули дальневосточную.
2. Дык а крупную до хруста если только в большом объёме масла зафигачить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 16:38, КапДок сказал:

С раками то кстати всё понятно. Сразу в кипяток и орайдарайда

Расширить  

Не уверен, что мой китайский джетбойл в катере справится... :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 16:41, Conwell сказал:

Не уверен, что мой китайский джетбойл в катере справится... 🙂

Расширить  

Советовать легко, посмотри в сторону Российского бойлера:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 13:10, Костян сказал:

до хруста если только в большом объёме масла зафигачить.

Расширить  

Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 17:54, Геодез сказал:

Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен

Расширить  

Второй- панировка 50/50 мука пшеничная + кукурузная

Третий- сначала кляр потом темпура

Дальше лень писать, этого достаточно для жирных рыб

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 17:54, Геодез сказал:

Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен

Расширить  

Почему то вспомнились накрахмаленные до хруста простыни. Коленки в кровь стереть можно запросто было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 17:54, Геодез сказал:

Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен

Расширить  

Точно! Азиатская мулька - баклажаны хрустящие так делал, давно, ага😳

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  31.01.2024 в 18:52, eloff сказал:

Почему то вспомнились накрахмаленные до хруста простыни. Коленки в кровь стереть можно запросто было.

Расширить  

Чож ты там на коленках делал?:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Stern закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...