Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2024


Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Master Yoda сказал:

В магазин 1 раз. Купил 5 пар, и пользуйся сезон.

Вот я как бы сам себе заточник. В начале сезона переточил все что есть тупое и пользуюсь, бывает и сезона три. Где эти ножи продают и почем они, не знаю, забыл за давностью лет. Лучше всего бурят самые древние, которые  сточены уже до площадки, просто бреют.

Ты Петрович, не выкидывай тупые, отдай рукастым пенсионерам, "у них хуярить будет" ((с), как правильно дрочить)

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Готов поделиться тонаровскими Скатами 130 под болт, но с левым рулем, выбросить жалко, а точить не хочу. Скопилось изрядно.

И да, сломался, тоже шурика приютил.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, сергоf сказал:

 

Хорошее дешёвым не бывает, раз,

Мы не такие богатые,что бы покупать дешёвые вещи, два..  :0010::0022::pisya:

 

 Поехал я Морой Чудо дырявить..  Сезон хоть открою.

Сереж, я о стоимости ножей и ладожском льде с песочком. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Костян сказал:

Самая яркая рыбалка этого сезона! Лучше вряд ли выступлю! Из девяти членов - я самый член! 

пысы: всем 🤘

Женский коллектив водил?:pisya:

  • Haha 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, skipper сказал:

Женский коллектив водил?:pisya:

Зачэм женьщин, эээ? Нормалный ладожским дрочуны, когда хочут и соснуть могут, чупа-чупс, да.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29.01.2024 в 14:22, Blesnyk сказал:

 

 

 

 


 

5oZYY37-cr8.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=f98851af57311b946251dd1656916682&type=album


Напарник - фотограф тот ещё! Пятёрочная сумка выглядит чуть больше дамской косметички ))))

Отличное фото! Смотри сколько мелочи набросали этому мужику с хитрой рожей, с проезжающих мимо дорогущих снегоходов!

  • Рука Лицо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 часов назад, fishscout сказал:

Вот я как бы сам себе заточник. В начале сезона переточил все что есть тупое и пользуюсь, бывает и сезона три. Где эти ножи продают и почем они, не знаю, забыл за давностью лет. Лучше всего бурят самые древние, которые  сточены уже до площадки, просто бреют.

Ты Петрович, не выкидывай тупые, отдай рукастым пенсионерам, "у них хуярить будет" ((с), как правильно дрочить)

Коля вот одно только уважение! 

Я так же и моровские точил. 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хотел написать что у вас рыбы крупной много))))) да побоялся за Костину психику))) пусть лучше будет главным членом в банде🤣

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28.01.2024 в 20:51, Андрей(БАВ) сказал:

Полагаю, что после таких откровений, рынок продаж тунца переживёт небывалый подъём!

Кстати, поделись опытом, где взят в наших пенатах тунца и какую его часть использовать при ловле?

Андрей, тунец продается  в сети магазинов "Колхоз", но не во всех. Я покупаю на Парнасе... . Можно попросить отрезать не большой кусочек...

  • Like 1
  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Когда слышишь неизвестные тебе названия "сетей" из другого конца города, создаётся впечатление, что это там - "другая планета".

Реально, впервые слышу название сети "Колхоз"!:0108:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

30.01.2024 в 06:31, Кемпинг сказал:

Готов поделиться тонаровскими Скатами 130 под болт, но с левым рулем, выбросить жалко, а точить не хочу. Скопилось изрядно.

И да, сломался, тоже шурика приютил.

Берите на тусу все ножи тупые ненужные. Заточу что можно, правые пойдут в работу по любому, левые пенсам с ручными бурами раздам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Андрей(БАВ) сказал:

Когда слышишь неизвестные тебе названия "сетей" из другого конца города, создаётся впечатление, что это там - "другая планета".

Реально, впервые слышу название сети "Колхоз"!:0108:

IMG_20240131_103355.thumb.jpg.e1f8c8bd5fd89ea5bdfbe33f1ac1b7df.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Монолит сказал:

Однажды купил в Вистино у сетевиков крупную, как селёдка, корюшку и был разочарован : её трудно прожарить до хруста. Возможно, просто не умею её готовить.  

А я ее теперь мариную. А в маринованном виде она большая вкуснее)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, Монолит сказал:

Однажды купил в Вистино у сетевиков крупную, как селёдка, корюшку и был разочарован : её трудно прожарить до хруста. Возможно, просто не умею её готовить.  

1. Наебали, у нас нет такого размера, подсунули дальневосточную.
2. Дык а крупную до хруста если только в большом объёме масла зафигачить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, КапДок сказал:

С раками то кстати всё понятно. Сразу в кипяток и орайдарайда

Не уверен, что мой китайский джетбойл в катере справится... :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Conwell сказал:

Не уверен, что мой китайский джетбойл в катере справится... 🙂

Советовать легко, посмотри в сторону Российского бойлера:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Костян сказал:

до хруста если только в большом объёме масла зафигачить.

Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Геодез сказал:

Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен

Второй- панировка 50/50 мука пшеничная + кукурузная

Третий- сначала кляр потом темпура

Дальше лень писать, этого достаточно для жирных рыб

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

55 минут назад, Геодез сказал:

Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен

Почему то вспомнились накрахмаленные до хруста простыни. Коленки в кровь стереть можно запросто было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

58 минут назад, Геодез сказал:

Китченхак - добавить в муку крахмал, хруст обеспечен

Точно! Азиатская мулька - баклажаны хрустящие так делал, давно, ага😳

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, eloff сказал:

Почему то вспомнились накрахмаленные до хруста простыни. Коленки в кровь стереть можно запросто было.

Чож ты там на коленках делал?:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...