Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2023

Рекомендуемые сообщения

04.03.2023 в 06:57, Монолит сказал:

Я немножко про другую фотку спрашивал, но, думаю, Андрюха засчитает тебе этот прогиб.

Расширить  

Не вредничай. Нам тебя тоже не хватало вчера 

• Like 2

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

04.03.2023 в 03:41, Монолит сказал:

Ой, бля... Который из них БАВ?

В Кобоне в этом году таких пидоросятников не видел. Ближе 20 метров редко кто садится. Рыба клюёт плохо, народу на льду не очень много, а слом в психологии людей начинается с определённого количества собравшихся вместе. Точно не скажу, это 50, 100, 150 человек? Но с какой-то цифры люди превращаются в толпу зомби.

Расширить  

С надписью на рукаве и есть БАВ.

В Кобоне в этом году таких пидоросятников не видел. Ближе 20 метров редко кто садится. Рыба клюёт плохо, народу на льду не очень много, а слом в психологии людей начинается с определённого количества собравшихся вместе. Точно не скажу, это 50, 100, 150 человек? Но с какой-то цифры люди превращаются в толпу зомби.

Расширить  

Ну прям на этой фотке его нет. Но надо отдать должное Андрею -- он все же убежал в широкий поиск, не выдержав этого безобразия.

04.03.2023 в 06:30, Mulder сказал:

Расширить  

Хотел и с тобой увидеться, но ты носился по торосам с такой скоростью, что угнаться у старого больного не было никаких шансов! ))))

• Like 1

Расширить  

njATmEJkRWE.jpg

• Like 3
  • Haha 4

04.03.2023 в 13:57, Wildman сказал:

Сидят двое на рельсах, подходит третий. Подвинься я сесть хочу. 

Расширить  

А мне почему то вспомнилось... Вечерний поезд Марсель- Париж, поезд опаздывает, кочегар подкидывает уголь в топку.  Вдруг на рельсах видит пару, занимающуюся любовью. Гудок, свисток, все бесполезно. Сорван стоп-кран, пассажиры падают с полок. Паровоз останавливается в полуметре от любовников. Разъяренный машинист выскакивает на улицу. Кавалер встает с дамы, отряхивается, вытирается, обращается к машинисту

-Месье, я понимаю, один из нас должен был остановиться. Простите, я не смог!

• Like 3
  • Haha 1

06.03.2023 в 02:27, Master Yoda сказал:

Прокатил на Ладогу своих китайских партнёров. Рыбу все поймали)

IMG_20230305_142647-01.jpeg

Расширить  

Попроси китайцев написать отчёты, поделиться своими впечатлениями. Мне такой взгляд со стороны был бы очень интересен.

• Thanks+ 1

06.03.2023 в 02:50, Монолит сказал:

Попроси китайцев написать отчёты, поделиться своими впечатлениями. Мне такой взгляд со стороны был бы очень интересен.

Расширить  

Ну только если на китайском)))

06.03.2023 в 03:25, Master Yoda сказал:

Ну только если на китайском)))

Расширить  

По-моему, сейчас с переводами нет проблем. В крайнем случае китайцы с Юноны переведут, но, боюсь, в этом случае перевод будет слишком художественный...

• Administrators
  06.03.2023 в 02:27, Master Yoda сказал:

Прокатил на Ладогу своих китайских партнёров. Рыбу все поймали)

IMG_20230305_142647-01.jpeg

Расширить  

А как зовут китайца, что на фото крайний слева? :pisya:

• Haha 1

06.03.2023 в 04:30, Stern сказал:

А как зовут китайца, что на фото крайний слева? :pisya:

Расширить  

Тоже обратил внимание, даже показался смутно знакомым... Но, по "штатской" одежде, решил, что это переводчик - из "конторы" или ТПП. 🙂 🙂 🙂

06.03.2023 в 04:57, Conwell сказал:

Тоже обратил внимание, даже показался смутно знакомым... Но, по "штатской" одежде, решил, что это переводчик - из "конторы" или ТПП. 🙂 🙂 🙂

Расширить  

Как оказалось, переводчик то почти не нужен) Оксанка с китайцем пол часа общались и проблем небыло))) Но вот объяснить им проводку блесны у меня не получилось. Один то китайец вообще английского не знает. А второй знает, но примерно на моем уровне)

А "китаец" слева убежал и рыбы напорол))) На виб!

• Like 1
  • Haha 2

06.03.2023 в 04:33, Master Yoda сказал:

А вообще конечно эта рыбалка явно показала, что первостепенно для новичка на окуне. У моих партнёров была самая правильная снасть и самые правильные лунки с рыбой. Но стоит только начать неправильно подавать блесну и всё - рыба просто разбегается. 

И у многих новичков всё так и есть. Новичок влезает в толпу, бурится внутри, где рыба точно есть. И вроде блесна висит нормальная и удочка в руках правильная. Но отсутствие понимания работы блесны ведёт к полному отсутствию улова.

Я это увидел у китайцев своих. Нет понимания принципа работы блесны. На хуевом английском не получились объяснить принцип, а одно лишь копирование не прокатывает. Сажусь на лунку, качаю, ловлю десяток рыб, эхо черный, сажаю китайца сразу, моя же снасть. Минута - и рыба исчезает.

Но удивительно то, что они рыбу поймали, когда ловили сами, без моей помощи))) 

Расширить  

Дал бы им балансиры, зачем такие сложности с блёснами?)

06.03.2023 в 06:06, Леший сказал:

Дал бы им балансиры, зачем такие сложности с блёснами?)

Расширить  

Нееее, приманки для лохов не надо) Они же мои гости!)

06.03.2023 в 06:55, Master Yoda сказал:

Расширить  

Петрович отчаялся найти ученика в малонаселённой России и пробует это сделать в полуторамиллиардном Китае! Безнадёжное дело...

• Haha 7

06.03.2023 в 07:05, Монолит сказал:

Петрович отчаялся найти ученика в малонаселённой России и пробует это сделать в полуторамиллиардном Китае! Безнадёжное дело...

Расширить  

Ты от жизни отстаешь. Их уже практически 2 ярда.

06.03.2023 в 02:50, Монолит сказал:

Расширить  

И прикинь, после отчета процентов 10 ломанется на Ладогу! )))))  У себя то рыбу они давно сожрали. Даже Амур успешно вычерпывают.

• Like 1
  • Haha 2

06.03.2023 в 07:18, Blesnyk сказал:

Ты от жизни отстаешь. Их уже практически 2 ярда.

Расширить  

Блеснюк во всей своей красе! Эх, Вадим, всё-таки надо было тебе прививку сделать перед тем как ехать с Сашей в одной машине...

"По данным на 2023 год население Китая снизилось впервые за 60 лет, его численность упала до 1,411 миллиарда человек, что на 850 тысяч человек меньше, чем в конце 2021 года"(c)

• Like 2

06.03.2023 в 06:55, Master Yoda сказал:

Расширить  

Блин, ну выдал бы тогда вибы)) Вибы-то не для лохов, совсем другое дело)

• Haha 1

06.03.2023 в 07:18, Blesnyk сказал:

Ты от жизни отстаешь. Их уже практически 2 ярда

Расширить  

Саня это в Индии почти два, а в Китае уже на убыль

• Like 1

06.03.2023 в 07:44, Монолит сказал:

Блеснюк во всей своей красе! Эх, Вадим, всё-таки надо было тебе прививку сделать перед тем как ехать с Сашей в одной машине...

"По данным на 2023 год население Китая снизилось впервые за 60 лет, его численность упала до 1,411 миллиарда человек, что на 850 тысяч человек меньше, чем в конце 2021 года"(c)

Расширить  

Они просто уже едут на Ладогу)))) 

• Like 1
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

06.03.2023 в 07:44, Монолит сказал:

Расширить  

06.03.2023 в 08:35, Хищник... сказал:

Саня это в Индии почти два, а в Китае уже на убыль

Расширить  

Ну может и попутал, склероз, хули. Дык полтора -- мало, что ли для набегов на Ладогу? )))

• Like 1

06.03.2023 в 08:38, Blesnyk сказал:

Ну может и попутал, склероз, хули. Дык полтора -- мало, что ли для набегов на Ладогу? )))

Расширить  

Эти все сожрут  точно, от судака до комаров)))) 

• Thanks+ 1

• Stern закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...