ОлеК Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Олег, делай спортивные. Скоро понадобятся :smile: :smile: :smile:Вова,тружусь не покладая рук :Money-Mouth-Face: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Спортивные тоже конечно есть. От 30 мм.Но мне несколько Олеговых блесен так понравились, что попросил сделать их же, но в нормальном размере. Надеюсь зима будет и хочется Клополистик опустить метров на 6 на нормальной леске. Так что Ладожский размер теперь тоже есть. 42 и 48мм.Фокус в том,что эти размеры есть только у тебя. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Спортивные тоже конечно есть. От 30 мм.Но мне несколько Олеговых блесен так понравились, что попросил сделать их же, но в нормальном размере. Надеюсь зима будет и хочется Клополистик опустить метров на 6 на нормальной леске. Так что Ладожский размер теперь тоже есть. 42 и 48мм.А у меня до сих пор ладожский размер почти весь 60-75мм, как и раньше. И жрет... Что я делаю неправильно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 А у меня до сих пор ладожский размер почти весь 60-75мм, как и раньше. И жрет... Что я делаю неправильно?Думаю,что всё правильно.Просто Максим и меня пытается сподвигнуть делать "правильные" размеры для Ладоги :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Открою секрет,что кроме давно себя зарекомендовавших в спорте блёсен,к которым относится Клополистик,под ладожский размер переработал совсем новую блесну-ПоПУля(Подобие Пули).Она существует всего два года,но уже протестирована одним из "ладожских гуру".Это не Максим.Рыбу ПоПуля косит.Но справедливости ради,руки того "ладожского гуру" косят рыбу почти всегда :Rolling-on-the-Floor-Laughing: .Так что,у Максима в магазине данная модель ,можно сказать,увидит свет,т.к. была в арсенале всего нескольких спортсменов.С ней отловил две весны по последнему льду и могу сказать,что она именно в это время уделывала все(!) мои блёсны.Позапрошлой весной думал,что это частный случай,т.к. получилась только один раз сравнить.В этот последний лёд ,хотя он был которким,поупирался.В итоге ПоПуля опять была лучшей. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 А у меня до сих пор ладожский размер почти весь 60-75мм, как и раньше. И жрет... Что я делаю неправильно?Ну нет такого понятия "рыбу косит". Потому как рыбу косит человек, нашедший рыбу. А сравнение уловистости блесны возможно только в условиях соревнований с равными по уровню участниками и за много много туров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 ПоПуля опять была лучшей. А по(д)смотреть? :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 А по(д)смотреть? :pisya:Пока не сделал нормальных фоток.Нечего фоткать.Как спаяю новые ПоПули,сразу сфоткаю. :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 ОлеК! Дай блесну! Две! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Красивые попули мы любим... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Красивые попули мы любим... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Тут главное правильно дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Лайк ставил не за картинку, а за хорошее чувство юмора :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 А чего это она такая шероховатая, - замерзла что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 А чего это она такая шероховатая, - замерзла что ли? :)....Кожа-персик,а губки -коралл....(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 А чего это она такая шероховатая, - замерзла что ли? :)Помнится кто-то сетовал на преклонный возраст :Face-Savouring-:Smile:Delicious Или не там ударение ставлю - может надо выделить давно живу, а следовательно и во многом разбираюсь :Face-Savouring-:Smile:Delicious Палыч, согласитесь, что эта шероховатость приятнее смотрится, чем на моих блеснах :004: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 А чего это она такая шероховатая, - замерзла что ли? :) Не исключено. Осень всё же на фото... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 А чего это она такая шероховатая, - замерзла что ли? :)придали матовый блеск))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Посоветуйте, други, пожалуйста:закончились запасы пасты ГОИ и нигде не могу найти в городе. Кто и где приобретает? - поделитесь информацией, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 У нас в магазинах электротовары есть. Брал 390 р вроде 200 гр кусок. На вид еще советская, а не та что в банках китайская. Которая со временем в порошок превращается. Посоветуйте, други, пожалуйста:закончились запасы пасты ГОИ и нигде не могу найти в городе. Кто и где приобретает? - поделитесь информацией, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Глянул на авито, там есть из чего выбирать. Советская в брикетах похожа на партизанское средство «рельсовой войны». Это про пасту гои. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Скоро лёд ! Нам очень повезло, что мы можем ловить на зимние блёсны . 95% населения земли лишено этого счастья. Летом тоже можно ловить рыбу , но это для детей и начинающих рыбаков.. Скоро зима ,счастливое время для России ! Кобонские мачты.Нас манят далёкие створы.На встречу зовет чёрный лёд.Не верим мы в долгие сборы.Труба протрубила: "В поход".А вьюга и стонет и плачет.Трещат ледяные поля.Пропали из виду кобонские мачты.Прощай дорогая земля.Зря ветер следы заметает.Не сбить нас с дороги никак.Но жаль, что зимой не мигает.Нам с Кареджа старый маяк.Не просим о лучшей мы доле.Ведь в ночь после зимнего дня.Приснятся торосы и снежное поле.Там окунь грустит без меня.Рыбацкое трудное счастье.У кромки нас ждёт ледяной.В мороз, непогоду-ненастье.Вернёмся с уловом домой.Пусть вьюга и стонет и плачет.Пусть волны ломают поля.Уже засветились кобонские мачты.Встречай дорогая земля. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Посоветуйте, други, пожалуйста:закончились запасы пасты ГОИ и нигде не могу найти в городе. Кто и где приобретает? - поделитесь информацией, пожалуйста. https://m.avito.ru/magnitogorsk/remont_i_stroitelstvo/pasta_goi_859124849 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Посоветуйте, други, пожалуйста:закончились запасы пасты ГОИ и нигде не могу найти в городе. Похоже, что в Кургане не осталось ни одного работающего завода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Остались, и работают. Вот, только - БТРы перестали полировать, - только красят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения