Khab1943 Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 IMG_1952.jpgВот арсенал для 712мн, где то будут отрыжки, но голова то человеку тоже нужна и можно ей иногда пользоваться.Повторюсь, специализация джигинг-свимбейт-бейт, потому сравнение было именно с Волки.Они похожи по строю, но реакции как видим разные.Билдер кстати может укоротить на одно выходное и получить чистую шмурыгалку пластмассы.Это так, не берите в голову)Еще немного, еще чуть -чуть и будешь чаще ловить крупную щуку чем мелкую,Не знаю до скольки грамм тест у твоей палки , но воблеров на крупную щуку в твоей коллекции считай что нет.Советовал бы усилиться спином до 60г., выйти на воблеры которые жадно жрет крупная щука и тогда " простое рыбацкое счастье"гарантировано.Потом научишь и товарища вещам правильным...12мая спин до 56г. кастинг, флюр 20Lb, воблер 22см.-щука под 12+...Не джерком единым, крупные минноу много эффективнее в поисковых рыбалках... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Еще немного, еще чуть -чуть и будешь чаще ловить крупную щуку чем мелкую,Не знаю до скольки грамм тест у твоей палки , но воблеров на крупную щуку в твоей коллекции считай что нет.Советовал бы усилиться спином до 60г., выйти на воблеры которые жадно жрет крупная щука и тогда " простое рыбацкое счастье"гарантировано.Потом научишь и товарища вещам правильным...12мая спин до 56г. кастинг, флюр 20Lb, воблер 22см.-щука под 12+...Не джерком единым, крупные минноу много эффективнее в поисковых рыбалках...вчера товарищ на мепс 4 зубастую на 9 кг завалил, а в выхи еще один на незацепацку 13.100 щурец взят. Так что хуй её знает что ей надо, сам тоже люблю приманки не слабые. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Ни одной крупной щуки не поймал на крупный воблер или джерк!!! Резина-до 10 см, воблер 7-8 см, блёсны - до пятёрки блю фокс. Может дело не в размере приманки? С клыком зависимость чуть другая. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 вчера товарищ на мепс 4 зубастую на 9 кг завалил, а в выхи еще один на незацепацку 13.100 щурец взят. Так что хуй её знает что ей надо, сам тоже люблю приманки не слабые.Все зависит от среды обитания и кормовой базы в данный период..В среднем по году, крупная щука предпочитает крупные приманки, весной и осенью это более отчетливо проявляется, летом часто жрет мелкие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Я за любой кипишь, акромя отсутствия рыбалок.Согласен со всеми, всё имеет место быть)Денег пока хватило на один комплект, он универсален, не хеви, но и не лайт.Уговаривать не собирался, просто поделился и все го то)Сегодня твичил шнуром1 кой, совсем всё доугое.Удар и воблер получает сильный импульс и разворачивается.Контролировать сложнее, но можно.Много лишней работы, по сравнению с флюром, чтобы держать горизонт на всплывающих.Но ловящие вобы ловят и на ударах, окунь так вообще в восторге.но утомляемость и управляемость идут в разрез, а поначалу даже казалось, как вообще это возможно, каторга))Потом вроде привык и ловил не плохо.Крупной щуки не было, шнурки атаковали, так что к шнуру не вернусь в этой теме точно.На флюре ловить, это примерно как на мерседесе кататься, после нивы.Поклёвки слышны, на флюре кстати не слабже, чем на шнуре.Волки в этом плане туповат конечно.Так что , пока так, думаю на сезон хватит поиграться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 У Бати в гараже нашел. Сфоткал на календаре. Сколько семги он им перетаскал. Пока вершинку см 10 вихрем не придавил случайно при кантовке. Вершинку починили тяп ляп, ловить наверно можно))) Говорю- откуда он у тебя? Да говорит швед приятель в 91-92 приезжал, в экспедицию ездили вместе, да подарил в чувствах как то на пьянке). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Вообще что-то в этих старинных удочках есть! Это не просто память лично для меня. Тоже своё "старьё" не распродаю и не раздариваю. Самому старому спиннингу не много не мало 15 лет. До сих пор может встать в строй и кого-нибудь изловить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 15 лет? Да это ниачем,середина нулевых всего то.А это моя первая дорогая палочка, магазин на Мойке,касеты с поляками, журналы с КК и полные рыбы вОды. Веселые девяностые.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 15 лет? Да это ниачем,середина нулевых всего то. Саш, так мне и лет то 35))) В нулевых учился родину защищать, не до рыбалки было) А до этого была парочка телескопов, но они увы были сломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 У меня все снасти почти с 2005-2006 года. Начиная с поплавошек, заканчивая фидером. Включая катушки. :) Не. Пиздю. Весной купил себе фидерокомплект Ультегровый. Для больших и шустрых рек. Ещё платформу или стул с обвесом хочу, но штоп сам перемещался. Ещё бабу рыжую. Годов 1995-1999 выпуска. Ещё... А ещё дикая речка раз в год на Баррикады скататься есть и ламик трёхметровый лежит без дела. Тоже 2005 года. Охуенные палки. Только щас никому не нужны. Даже мне. :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 ... так мне и лет то 35))) Если sanchez не обманул, то моему старичку минимум столько же :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Вадимка, думаю sanchez ошибается. в 2000 их (8400) еще точно делали. Я свой покупал в 2008. Влад когда твой покупал новым - это год 2009-2010 был, заказывали через ЕК со штатов. Не думаю, что он на складе 10-15 лет пылился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Кстати, господа беларусы, когда говорите о Санчезе- уточняйте кого имеете в виду....а то московской партии и некотрой части питерцев непонятно какой Санчез:)Что касается 8400- то у него странная ручка, либо Шимано вернулась к истокам и стала в 06-07 ставить такие же ручки как и в 1995 ставил Дед:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Самая удобная из лумисовских ручек, имхо. У меня и на 1141 глх такая же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Ловля отводным(иногда джиг) с берега, веса 25-35. Кто что посоветует в цене до $100?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Ловля отводным(иногда джиг) с берега, веса 25-35. Кто что посоветует в цене до $100??Спрут 270 до 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Ловля отводным(иногда джиг) с берега, веса 25-35. Кто что посоветует в цене до $100??На вторичке Ламика искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 2БМП а эта палка из последнгих серий?? https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/823-spinning/837-volzhanka-pro-sport-effect/26325-spinning-volzhanka-pro-sport-effecttest-10-32gr-2-7m-2-sekcii-detail2Хомка А Ламик какой?? Там же куча разных серий и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 А нахуя для отводного какая то супер-пупер палка? Эту шнягу любой шиманакатаной кидать можно, без всякого ущерба. Разве что понты не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 А нахуя для отводного какая то супер-пупер палка? Эту шнягу любой шиманакатаной кидать можно, без всякого ущерба. Разве что понты не те...Для шняги что-угодно пойдет, а для себя стоит подобрать что-нибудь приличное))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 2БМП а эта палка из последнгих серий?? https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/823-spinning/837-volzhanka-pro-sport-effect/26325-spinning-volzhanka-pro-sport-effecttest-10-32gr-2-7m-2-sekcii-detail2Хомка А Ламик какой?? Там же куча разных серий и тд.Ну понятно, что про спорт будет легче и более чуйкий. Но ты же просил до 100, а этот больше даже со скидкой, хоть и не на много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Ловля отводным(иногда джиг) с берега, веса 25-35. Кто что посоветует в цене до $100??очень нравится под эти весаhttps://www.badger.ru/catalog/rybolovnye_snasti/spinningi_i_udochki/spinningi_mystic/spinningi_dlya_dzhiga_jig/spinning_mystic_intuition_special_mis802mh_244sm_15_45grи бросает очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Коля, могу запродать тебе "Терминатора", за чуть дороже сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 ну я счас ловлю старым зеленым Баджером, там тест 4-24(длина 230 с чем то),я его безбожно перегружаю, да и по ощущениям тк ловля береговая и деревьев нет, то вроде удобней будет с более длинной палкой.Так что вариант Седого вроде отпадает.Я бы ловил там чистым джигом, но число зацепов возрастает на порядок. Да палка до 100баксов в поем понимаю не может быть в категории супер-пупер.2БАВ а что за терминатор? Вообще брать палку думаю перед следующим сезоном, сейчас скоро уже все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 2БАВ а что за терминатор? Вообще брать палку думаю перед следующим сезоном, сейчас скоро уже все закончится. https://rybalkashop.ru/shop/category?id=100684 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения