КапДок Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 Макс, а фотку(две!) шпалы можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 А я их отключил нахуй)А я их отключил нахуй)Нихуя не получилось отключить.....Нихуя не получилось отключить.....Нихуя не получилось отключить.....Нихуя не получилось отключить.....Нихуя не получилось отключить..... "Профессор лопух. Прием...." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 У нас сейчас клопы рыбу давят по полной, мелко нынче)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 Хуйня какая-то.Клопы мандарины жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Хуйня какая-то.Клопы мандарины жрут.https://www.youtube.com/watch?v=IE7lqR6vGcoХуйня и есть)) но рыбу душат, вам такое точно не надо, а вот те кто на Ильмень ездят рекомендую иметь подобное))И это покажи блесенки свои не хуевые?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Макс, а фотку(две!) шпалы можешь выложить?У меня на торговом сайте есть фотки и по моему даже 3дЗаходи в блесны хэндмейд и далее тулос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 У нас сейчас клопы рыбу давят по полной, мелко нынче)) Какой размер клопов, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 27*1227*10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 27*1227*10 Такие клопы работают и на Ладоге возле тростника по первому льду. Берётся длинный крючёк и к нему припаивается скорлупка. Самое интересное, что никаких украшений на крючёк не надо одевать. Окунь заглатывает мелкого клопа целиком.. Чистая впайка )). Но, конечно, надо найти место у тростника с более-менее активным, крупным окунем). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Такие клопы работают и на Ладоге возле тростника по первому льду. Берётся длинный крючёк и к нему припаивается скорлупка. Самое интересное, что никаких украшений на крючёк не надо одевать. Окунь заглатывает мелкого клопа целиком.. Чистая впайка )). Но, конечно, надо найти место у тростника с более-менее активным, крупным окунем).Витя меня такой метод пайки блесен всегда почему-то бесит и ни когда так не паяю, да и крюки надо искать для коронки в 27 мм с цевьем под 35 и такую блесну уже подгнуть проблема если надо.+ разрешение массы страдает.не мое. Ушко отдельно крюк отдельно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Хуйня и есть)) но рыбу душат, вам такое точно не надо, а вот те кто на Ильмень ездят рекомендую иметь подобное))И это покажи блесенки свои не хуевые?))Хуевенько я наверное написал. Забыл после какая-то, написать слово твориться.Надо было такХуйня какая-то твориться.( происходит и т.п.)Клопы мандарины жрут.А так - да. Как-то не красиво вышло.Клопы прикольные и нужные. :nm239: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Витя меня такой метод пайки блесен всегда почему-то бесит и ни когда так не паяю, да и крюки надо искать для коронки в 27 мм с цевьем под 35 и такую блесну уже подгнуть проблема если надо.+ разрешение массы страдает.не мое. Ушко отдельно крюк отдельно))Паять так можно и делал так, но для стабильности нужна коронка уже до пайки доведенная до правильной формы и тогда припоем чутка подыграл и на меляке будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Паять так можно и делал так, но для стабильности нужна коронка уже до пайки доведенная до правильной формы и тогда припоем чутка подыграл и на меляке будет работать.да я понимаю что можно, просто мне не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 да я понимаю что можно, просто мне не нравится)))Раньше делал однокорончатые с петелькой выходящей и припоя не в хвосте блесны, а 1\4=1\5 от длинны блесны, крючок отжигал и загибал типа как на джигголовках. Получалось, что блсна очень быстро ложится и уходит в сторону. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Раньше делал однокорончатые с петелькой выходящей и припоя не в хвосте блесны, а 1\4=1\5 от длинны блесны, крючок отжигал и загибал типа как на джигголовках. Получалось, что блсна очень быстро ложится и уходит в сторону.Это у Вас получалась блесна с угловым подвесом, или же проще - "угловушка". Три десятка лет назад очень популярны были такие приманки. Не везде, конечно. Потому как интернета не было и информация о способах и методах распространялась очень медленно. А ведь блесна с угловым подвесом является универсальной приманкой для ловли как на мели, так и на глубине. Не говорю сейчас о различных моделях угловушек, а рассуждаю о принципе работы блесны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Это у Вас получалась блесна с угловым подвесом, или же проще - "угловушка". Три десятка лет назад очень популярны были такие приманки. Не везде, конечно. Потому как интернета не было и информация о способах и методах распространялась очень медленно. А ведь блесна с угловым подвесом является универсальной приманкой для ловли как на мели, так и на глубине. Не говорю сейчас о различных моделях угловушек, а рассуждаю о принципе работы блесны.Виталь Палыч, а нет-ли фото таких блесенок? Ходил в этом направлении, но все как котенок слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Не по теме, но научите сушить окуня зимой. Или дайте ссылку. Я до осени из зимнего окуня уху варю. Из того, что знакомым не раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Макс а как твои ведьмы застежки переносят и более толстую леску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Макс а как твои ведьмы застежки переносят и более толстую леску?Ну ты кино видел? Там застежка.Ну и вообще я не считаю застежку какой то помехой. А леска... Мне как то похуй. Толще леска - резче мах. 35мм вешать на 0.25 смысла никакого не вижу. А до 0.2 нормально.Я вообще последние годы ухожу во всё более тонкие лески. Хотя и 0.23 удочка с собой есть всегда на случай быстрой ловли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Не по теме, но научите сушить окуня зимой. Или дайте ссылку.https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/913-Вяленый-окунь#entry794945 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Не по теме, но научите сушить окуня зимой. Или дайте ссылку. Я до осени из зимнего окуня уху варю. Из того, что знакомым не раздал.Может все-таки вялить, а не сушить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 А разве солёная рыба мерзнет ? Бельё же сохнет на балконе , почему рыба не высохнет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Ну ты кино видел? Там застежка.Ну и вообще я не считаю застежку какой то помехой. А леска... Мне как то похуй. Толще леска - резче мах. 35мм вешать на 0.25 смысла никакого не вижу. А до 0.2 нормально.Я вообще последние годы ухожу во всё более тонкие лески. Хотя и 0.23 удочка с собой есть всегда на случай быстрой ловли.Тут был недавно на Рыбинке, подъехал к одному знакомому, увидел его улов (окунь), увидел снасть и.... охренел!!! Леска 0,4, карабин судачий, удилка грамм 150 весом, баланс какой-то полосатый. У меня всё маленько изящнее, ладожское. Думаю, зачем так заморачиваться с лёгкостью снасти??? И сам себе ответил - для кайфа))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения