Сергей123 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Всех с Новым годом удачных рыбалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 А если приманка со слов пиздатая,но конкретно для меня требует постоянного напряга и контроля- ну ее нахер,хоть бы и из золота с брюликами. Всех с Новым Годом!Вот у меня так с Сауками-Арками-симметричными торпедками, могу на них ловить, но не на расслабоне, а нах это надо? Кто-то писал, что их надо подсогнуть...(про саук) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Друзья мои С Новым Вас Годом!!!! С уважением МВВ. Разве имеет значение кто,что,и когда сделал? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 И у Петровича. :Face-With-Rolling-Eyes: Маэстро засланец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 С уважением МВВ. Разве имеет значение кто,что,и когда сделал? Для меня имеет. Человек, который смог придумать и сделать полезную вещь всегда пользуется уважением у нормальных людей. Особенно, если он не трясётся над своими правами изобретателя блесны, как старушка над своим единственным пальто. Матвейчиков, Курский, Технолог, Палыч...Ну, и от мелких завистников и тщеславных плагиаторов, вроде Олегинова, никуда не скроешься... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Лучше всех блесна работает у мастера ее сделавшего, это так и есть.Один из лучших питерских блесноделов, Аркадий Красар, часто ловит на свои блёсны хуже, чем его напарники на такие же. Возможно, именно поэтому его блёсны самые дорогие в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 его блёсны самые дорогие в городе... Уже нет. По крайней мере с таким же ценником есть блёсны. У Димы в Кобоне глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Уже нет. По крайней мере с таким же ценником есть средней паршивости блёсны. У Димы в Кобоне глянь.Ты не путай! В магазине блёсны с наценкой, а я имел в виду прямые цены от мастеров. А красаровских блёсен в магазинах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Ты не путай! В магазине блёсны с наценкой и красаровских там нет. А... Т.е. Алексей не переборщил с ценником? Это всё проклятый барыга Митрич виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 ...Ну, и от мелких завистников и тщеславных плагиаторов, вроде Олегинова, никуда не скроешься... Вот это совсем не в тему загнул...сами знаете, кто пиарит на всех форумах по двадцать раз в год с подробными чертежами свои блесны (авторов называть вслух не буду), а потом пишут - их блесны знают все!!! Здесь хочешь не хочешь, будешь знать))) Вот так и рождаются "легенды" на пустом месте...Кстати, по запросам гугла и яндекса самая популярная блесна - маропедка. Технолог её, в отличии других не пиарил по различным форумам, а популярность этой блесне пришла сама собой, т.к. данную блесну изготовить не сложно и с уловистостью у ней все в порядке ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Никто не виноват.Уважайте труд продавцов.Многие Мастера обязаны своей известностью именно грамотным продавцам.Нахуй не нужны были никому мои поделки, пока Максу не взбрело в голову половить ими на камеру. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 А... Т.е. Алексей не переборщил с ценником? Это всё проклятый барыга Митрич виноват?Первобытный ты чел, Саша! Будут брать - значит всё справедливо. Не будут - Алексей и Митрич снизят цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Вот это совсем не в тему загнул...сами знаете, кто пиарит на всех форумах по двадцать раз в год с подробными чертежами свои блесны (авторов называть вслух не буду), а потом пишут - их блесны знают все!!! Здесь хочешь не хочешь, будешь знать))) Вот так и рождаются "легенды" на пустом месте...Только вот из всей рыболовной братии, 5-10% читают форумы и фраза - знают ВСЕ, здесь вообще не уместна...Конкретно, по КТ : мне плевать кто и что там пишет - многие мои товарищи, из разных мест, успешно на эту блесну ловят. Эта блесна уже стала "народной", наряду с маропедкой.Кстати, у меня она не пошла, но это не мешает мне быть объективным. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Конкретно, по КТ : мне плевать кто и что там пишут - многие мои товарищи, из разных мест, успешно на эту блесну ловят. Эта блесна уже стала "народной", наряду с маропедкой.Кстати, у меня она не пошла, но это не мешает мне быть объективным. Я тоже, регулярно её макаю.А поймаю на неё только тогда, когда ловить научусь... :Face-With-Rolling-Eyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Многие Мастера обязаны своей известностью именно грамотным продавцамПриведи хотя бы три примера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Не считаю нужным переходить на личности, в отличии от тебя...Завтра едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Первобытный ты чел, Саша! Будут брать - значит всё справедливо. Не будут - Алексей и Митрич снизят цену. Дима сам охуевает от этой заряженности. Уже, грит, и без накрутки то не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Не считаю нужным переходить на личности, в отличии от тебя...Завтра едешь?Отчего же не перейти, если вежливо. Три примера Мастеров, ставшими известными благодаря продавану :1. БАВ2. БАВ3. БАВС Пашей едем, если он протрезвеет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Все равно не могу принять,что такая хитрая и умная рыба окунь жрет тяжелые и твердые железяки,которые толком и не всосать с одного глотка.Отсюда непреходящее желание сделать тройник привлекательным. Пока самой вкусной оказалась муха. Именно ее и всасывает при коротких дрочах. Имхо ессно. Самодельных блесен отсыпал Илюха , но в моих руках и на Ладоге они все хуже пятерки хари с мухой.ЗЫ баводротика нет,армянских нет,блядей и нечисти тоже нет. Есть триптих Мартыновских впаек,но они очень редко срабатывают у меня,хоть ебьси на них самые приятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 С Пашей едем, если он протрезвеет.Нет, ну вот сейчас обидно было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 да у нас PR зимних блесен никто кроме Петровича и не занимается, конкуренции и нету никакой. То ли общий объем рынка маленький что нет смысла провордить дорогую рекламную компанию, то ли все просто ленивые жопы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 да у нас PR зимних блесен никто кроме Петровича и не занимаетсяКак никто? А Артур?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Артур сам себе в ногу стреляет своим PR :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Ехайте вы уже на рыбалку::pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Ехайте вы уже на рыбалку::pisya:Дык это, блёсны с утра настраиваем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения