Андрей(БАВ) Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад К сожалени, подобное самовольное решение вопроса с медведем грозит весьма серьёзными проблемами с Законом. У нас в новгородской, вокруг деревни бродят по меньшей мере семь медведей. И ничего не поделать. До того момента, пока не будет жертвы. Увы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, Динозавр сказал: В деревне, в Новгородской, стал шляться медведь. У местных только гладкоствол, да помповики. Ответ из администрации в духе "сами разбирайтесь"(нет людей. надо комиссию. когда-нибудь приедем и т.д.) Нет желающих разобраться??? дам координаты. 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: К сожалени, подобное самовольное решение вопроса с медведем грозит весьма серьёзными проблемами с Законом. У нас в новгородской, вокруг деревни бродят по меньшей мере семь медведей. И ничего не поделать. До того момента, пока не будет жертвы. Увы... Гладкоствол - убойное оружие! Но нарезное позволяет стрелять издалека и вообще не рисковать. Интересно, что именно при разборках с медведями в русских охотниках просыпается европейская законопослушность... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: К сожалени, подобное самовольное решение вопроса с медведем грозит весьма серьёзными проблемами с Законом. У нас в новгородской, вокруг деревни бродят по меньшей мере семь медведей. И ничего не поделать. До того момента, пока не будет жертвы. Увы... в этом-то и дело. + у нас еще ВСМ строят. Скорее всего из-за неё живность и гуляет по деревням. И волки еще гуляют. Пока хожу в лес с "Пионером". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Народ, а кто в последние годы оформлял загранпаспорт с биометрией, который на 10 лет? Есть вопрос. Пишут что нужно предоставить военный билет, в скобках указывают с 18 до 30 лет. Я правильно понимаю, это они про возраст заявителя, и если ты старше 30 лет, то военник предоставлять не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 27 минут назад, Cuba сказал: Народ, а кто в последние годы оформлял загранпаспорт с биометрией, который на 10 лет? Есть вопрос. Пишут что нужно предоставить военный билет, в скобках указывают с 18 до 30 лет. Я правильно понимаю, это они про возраст заявителя, и если ты старше 30 лет, то военник предоставлять не надо? я не предоставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 33 минуты назад, Cuba сказал: Народ, а кто в последние годы оформлял загранпаспорт с биометрией, который на 10 лет? Есть вопрос. Пишут что нужно предоставить военный билет, в скобках указывают с 18 до 30 лет. Я правильно понимаю, это они про возраст заявителя, и если ты старше 30 лет, то военник предоставлять не надо? Пару лет назад я так понял что надо, ещё и копию каждой страницы. Сделал, принес , тетя сказала вам по возрасту это уже не надо было делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Монолит сказал: Гладкоствол - убойное оружие! Но нарезное позволяет стрелять издалека и вообще не рисковать. Интересно, что именно при разборках с медведями в русских охотниках просыпается европейская законопослушность... Ну да, выстрелил издалека-промахнулся зато завалил бабулю на другом конце деревни метров за 600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Palych13 сказал: Ну да, выстрелил издалека-промахнулся зато завалил бабулю на другом конце деревни метров за 600. ....убегала от медведя, и уже успела оторваться на 600 метров))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Динозавр сказал: ....убегала от медведя, и уже успела оторваться на 600 метров))) Блять по прямой чтоль убегала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Palych13 сказал: Ну да, выстрелил издалека-промахнулся зато завалил бабулю на другом конце деревни метров за 600. Палыч, я знал, что у тебя богатая охотничья практика, но об этом случае ты мне не рассказывал... По любому, добить бабку проще, чем раненного медведя. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Есть анекдот про охотника и медведя!)Так там может та же ситуация была?)Медведь заставил стрелять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: К сожалени, подобное самовольное решение вопроса с медведем грозит весьма серьёзными проблемами с Законом. У нас в новгородской, вокруг деревни бродят по меньшей мере семь медведей. И ничего не поделать. До того момента, пока не будет жертвы. Увы... Со следующего года хотят ввести новые правила , сначало грохнул потом оформил, если медведь угрожает жизни или гуляет по деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад А до этого времени мне придётся ездить по участку до туалета на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А до этого времени мне придётся ездить по участку до туалета на машине... Да и на очке сидеть со стволом наперевес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 41 минуту назад Поделиться Опубликовано 41 минуту назад 32 минуты назад, Динозавр сказал: Да и на очке сидеть со стволом наперевес. А по периметру участка растяжки сигналки установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 1 минуту назад, КапДок сказал: А по периметру участка растяжки сигналам установить страйкбольные? https://ozon.ru/t/9oUVaVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А до этого времени мне придётся ездить по участку до туалета на машине... Поставь растяжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 21 минуту назад Поделиться Опубликовано 21 минуту назад 34 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: А до этого времени мне придётся ездить по участку до туалета на машине... Закон об охоте запрещает стрельбу ближе 200 метров от жилого дома. Строй туалет в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад А разве нельзя поставить капкан на своем участке? Положил кусок мяса и спи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад Мясо я лучше сам съем. Не, я бы грохнул прямо на участке, но тут есть моменты... 1. Кто-нибудь из соседей наверняка "проговорится". 2. Куда мне ео потом девать? 3. В нашем краю деревни ходит медведица с двумя медвежатами. Надо валить всех троих. Это нереально. 4. Ловить их в лесу...? Лучше уж сразу на СВО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения