fishscout Опубликовано вчера в 12:18 Поделиться Опубликовано вчера в 12:18 17 часов назад, stepan73 сказал: Всем привет. Подскажите где можно набрать перловицы? Нужна начинающему сомятнику. Желательно недалеко от города. Озеро Дымское, от города Тихвин недалеко. Перловица гигантская, в разы крупнее речной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 12:32 Поделиться Опубликовано вчера в 12:32 15 минут назад, fishscout сказал: Озеро Дымское, от города Тихвин недалеко. Перловица гигантская, в разы крупнее речной. Только это беззубка😎. Если ничего не путаю. Они озёра любят, крупнее перловиц, круглее и более плоские. Раковина тоньше. Что о них подумает сом, не знаю. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 14:08 Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 Очень давно пробовал перловиц насаживать. Ни хера. Лягушонок там же, тогда же, работал на ура. Правда не квок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 14:13 Поделиться Опубликовано вчера в 14:13 5 минут назад, SER сказал: Очень давно пробовал перловиц насаживать. Ни хера. Лягушонок там же, тогда же, работал на ура. Правда не квок. Время лягушонков в сентябре наступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано вчера в 18:03 Поделиться Опубликовано вчера в 18:03 5 часов назад, fishscout сказал: Озеро Дымское, от города Тихвин недалеко. Перловица гигантская, в разы крупнее речной. В принципе вариант неплох. Я поеду через Бокситогорск на рыбинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, stepan73 сказал: В принципе вариант неплох. Я поеду через Бокситогорск на рыбинку. Сам Бог велит заехать попробовать набрать священных устриц. Там Антониево-Дымский монастырь на берегу, и озеро и вода считается святой вместе с обитателями. Озеро рыбное, щука, окунь линь плотва верховка тучами.Я зимой там щук ловлю. Клев у них строго под колокольный звон, к заутренне, к обедне. Есть всякие легенды про это озеро. У монастырской купальни в воде крест установлен, надо нго обплыть сколько то раз... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, Blesnyk сказал: Время лягушонков в сентябре наступит Не звизди. Просто они в это время, в основном, маленькие. Но если поискать, то найдешь правильных, и тогда флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, SER сказал: Не звизди. Просто они в это время, в основном, маленькие. Но если поискать, то найдешь правильных, и тогда флаг в руки. Не звиздю. Не знаю, как там на Ловати, а на Волхове с первыми утренниками, да даже просто холодными ночами, лягушки массово прутся на зимовку в реку. И вся рыба ими обжирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Не звиздю. Не знаю, как там на Ловати, а на Волхове с первыми утренниками, да даже просто холодными ночами, лягушки массово прутся на зимовку в реку. И вся рыба ими обжирается. Так это не говорит о том, что подкинутый "не вовремя" на крючке игнорируется рыбами. Так что звиздишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения