вадим Опубликовано вчера в 13:48 Поделиться Опубликовано вчера в 13:48 22 минуты назад, Igor48 сказал: умение создать проблему из любой мелочи)))) МФ хули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 15:45 Поделиться Опубликовано вчера в 15:45 Да уж, пипец заморочки из за светильника))) И ладно бы для постоянной работы... Любое дешевое говно вполне достаточно. Сенсор хорошая штука для рыбалки, но дико неудобен в лесу и в помещениях. Наличие красного света хорошо, если мух и комаров много. Я пользуюсь исключительно накепочными фонарями. Обьем аккумулятора похер. Достаточно, чтобы часов 5-6 горел. А когда фонарь год работает на одной зарядке - это перепоата и масса. Фонарь хорош маленький и лёгкий. Но это под мои задачи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 Заказал в итоге два. Один из рекомендованных Иваном, один рекомендованный КапДоком и одобренный Фишскаутом. По поводу цены, Спрашивают меня, что подарить на день рождения, а я честно не знаю. Дают деньгами. Хер бы я купил фонарь просто так за эти деньги, а так приятный сюрприз от близких людей. Люблю игрушки, своих кровных на них жалею. Надо включить фантазию и еще что то предъявить родным. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 16:30 Поделиться Опубликовано вчера в 16:30 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17 часов назад, eloff сказал: Заказал в итоге два. Один из рекомендованных Иваном, один рекомендованный КапДоком и одобренный Фишскаутом. По поводу цены, Спрашивают меня, что подарить на день рождения, а я честно не знаю. Дают деньгами. Хер бы я купил фонарь просто так за эти деньги, а так приятный сюрприз от близких людей. Люблю игрушки, своих кровных на них жалею. Надо включить фантазию и еще что то предъявить родным. У меня таких как Иван предложил - штуки 4-5. 2 перебранных, аккумы говно, хватает на год-два. Я их на собак вешаю, если по темкам гуляем. Баскрвили в полях и на вересковых пустошах))) Валяются везде - дома, в машине, в деревне, в снастях. Аккумы нормальные раза в 3-4 дороже стоили))) И такой как у Саши Блюснюка один - держит отлично, но тяжеловат и со временем стопор-трещотка стерся, падает вниз. А для себя типа такого заказывал, только года 2 назад он около косаря стоил (Ярило назывался, стоимость вероятно из-за курса упала). Реально лупит, до другого берега Волхова достает. Для налимьей рыбалки брал. Но мощноват, батарею быстро жрёт, но часа на 4-5 хватает. Удобно, что процент заряда оставшегося показывает, и телефон можно подзарядить. https://www.ozon.ru/product/fonarik-akkumulyatornyy-ruchnoy-moshchnyy-4793168404/?at=46tROPBDmFZQJ1p7h0XA4PkfNyqRADTjWpNLKFL5LJEA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 07.07.2026 в 19:23, eloff сказал: Заказал в итоге два. Один из рекомендованных Иваном, один рекомендованный КапДоком и одобренный Фишскаутом. По поводу цены, Спрашивают меня, что подарить на день рождения, а я честно не знаю. Дают деньгами. Хер бы я купил фонарь просто так за эти деньги, а так приятный сюрприз от близких людей. Люблю игрушки, своих кровных на них жалею. Надо включить фантазию и еще что то предъявить родным. Раз такое дело,купи ещё у Макса кепочный,с сенсором. Я купил,радуюсь,как ребёнок.. Такой бы в детстве... https://mftrade.net/catalog/1351-herabuna/1575-oborudovanie-herabuna/1896-fonari/34323-fonar-svetodiodnyj-kepochnyj-s-usb-zaryadkoj-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения