Андрей(БАВ) Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад К сожалени, подобное самовольное решение вопроса с медведем грозит весьма серьёзными проблемами с Законом. У нас в новгородской, вокруг деревни бродят по меньшей мере семь медведей. И ничего не поделать. До того момента, пока не будет жертвы. Увы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Динозавр сказал: В деревне, в Новгородской, стал шляться медведь. У местных только гладкоствол, да помповики. Ответ из администрации в духе "сами разбирайтесь"(нет людей. надо комиссию. когда-нибудь приедем и т.д.) Нет желающих разобраться??? дам координаты. 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: К сожалени, подобное самовольное решение вопроса с медведем грозит весьма серьёзными проблемами с Законом. У нас в новгородской, вокруг деревни бродят по меньшей мере семь медведей. И ничего не поделать. До того момента, пока не будет жертвы. Увы... Гладкоствол - убойное оружие! Но нарезное позволяет стрелять издалека и вообще не рисковать. Интересно, что именно при разборках с медведями в русских охотниках просыпается европейская законопослушность... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: К сожалени, подобное самовольное решение вопроса с медведем грозит весьма серьёзными проблемами с Законом. У нас в новгородской, вокруг деревни бродят по меньшей мере семь медведей. И ничего не поделать. До того момента, пока не будет жертвы. Увы... в этом-то и дело. + у нас еще ВСМ строят. Скорее всего из-за неё живность и гуляет по деревням. И волки еще гуляют. Пока хожу в лес с "Пионером". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Народ, а кто в последние годы оформлял загранпаспорт с биометрией, который на 10 лет? Есть вопрос. Пишут что нужно предоставить военный билет, в скобках указывают с 18 до 30 лет. Я правильно понимаю, это они про возраст заявителя, и если ты старше 30 лет, то военник предоставлять не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Cuba сказал: Народ, а кто в последние годы оформлял загранпаспорт с биометрией, который на 10 лет? Есть вопрос. Пишут что нужно предоставить военный билет, в скобках указывают с 18 до 30 лет. Я правильно понимаю, это они про возраст заявителя, и если ты старше 30 лет, то военник предоставлять не надо? я не предоставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, Cuba сказал: Народ, а кто в последние годы оформлял загранпаспорт с биометрией, который на 10 лет? Есть вопрос. Пишут что нужно предоставить военный билет, в скобках указывают с 18 до 30 лет. Я правильно понимаю, это они про возраст заявителя, и если ты старше 30 лет, то военник предоставлять не надо? Пару лет назад я так понял что надо, ещё и копию каждой страницы. Сделал, принес , тетя сказала вам по возрасту это уже не надо было делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Монолит сказал: Гладкоствол - убойное оружие! Но нарезное позволяет стрелять издалека и вообще не рисковать. Интересно, что именно при разборках с медведями в русских охотниках просыпается европейская законопослушность... Ну да, выстрелил издалека-промахнулся зато завалил бабулю на другом конце деревни метров за 600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Palych13 сказал: Ну да, выстрелил издалека-промахнулся зато завалил бабулю на другом конце деревни метров за 600. ....убегала от медведя, и уже успела оторваться на 600 метров))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 1 час назад, Динозавр сказал: ....убегала от медведя, и уже успела оторваться на 600 метров))) Блять по прямой чтоль убегала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 3 часа назад, Palych13 сказал: Ну да, выстрелил издалека-промахнулся зато завалил бабулю на другом конце деревни метров за 600. Палыч, я знал, что у тебя богатая охотничья практика, но об этом случае ты мне не рассказывал... По любому, добить бабку проще, чем раненного медведя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения