Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

К сожалени, подобное самовольное решение вопроса с медведем грозит весьма серьёзными проблемами с Законом.
У нас в новгородской, вокруг деревни бродят по меньшей мере семь медведей.
И ничего не поделать.
До того момента, пока не будет жертвы. Увы... 

• Like 2

• Ответы 5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Динозавр сказал:

В деревне, в Новгородской, стал шляться медведь. У местных только гладкоствол, да помповики.

Ответ из администрации в духе "сами разбирайтесь"(нет людей. надо комиссию. когда-нибудь приедем и т.д.)

Нет желающих разобраться??? дам координаты.

7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал:

К сожалени, подобное самовольное решение вопроса с медведем грозит весьма серьёзными проблемами с Законом.
И ничего не поделать.

Гладкоствол - убойное оружие! Но нарезное позволяет стрелять издалека и вообще не рисковать.

Интересно, что именно при разборках с медведями в русских охотниках просыпается европейская законопослушность...

• Haha 2

10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал:

И ничего не поделать.

в этом-то и дело.
+ у нас  еще ВСМ строят. Скорее всего из-за неё живность и гуляет по деревням.

И волки еще гуляют.

Пока хожу в лес с "Пионером".

• Like 1

Народ, а кто в последние годы оформлял загранпаспорт с биометрией, который на 10 лет? Есть вопрос. Пишут что нужно предоставить военный билет, в скобках указывают с 18 до 30 лет. Я правильно понимаю, это они про возраст заявителя, и если ты старше 30 лет, то военник предоставлять не надо?

27 минут назад, Cuba сказал:

Народ, а кто в последние годы оформлял загранпаспорт с биометрией, который на 10 лет? Есть вопрос. Пишут что нужно предоставить военный билет, в скобках указывают с 18 до 30 лет. Я правильно понимаю, это они про возраст заявителя, и если ты старше 30 лет, то военник предоставлять не надо?

я не предоставлял

33 минуты назад, Cuba сказал:

Пару лет назад я так понял что надо, ещё и копию каждой страницы.

Сделал, принес , тетя  сказала вам по возрасту это уже не надо было делать.

4 часа назад, Монолит сказал:

Гладкоствол - убойное оружие! Но нарезное позволяет стрелять издалека и вообще не рисковать.

Интересно, что именно при разборках с медведями в русских охотниках просыпается европейская законопослушность...

Ну да, выстрелил издалека-промахнулся зато завалил бабулю на другом конце деревни метров за 600. 

2 часа назад, Palych13 сказал:

Ну да, выстрелил издалека-промахнулся зато завалил бабулю на другом конце деревни метров за 600. 

....убегала от медведя, и уже успела оторваться на 600 метров)))

• Haha 1

• Создать...