fishscout Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2 часа назад, Монолит сказал: Предложи источники информации, новостные сайты, лучше. Без VPN. Юра, для этой темы не напрягаясь предложу. Идёшь в лес, фоткаешь СВОЮ корзинку саркосцифов, показываешь нам, уважуха, лайки, значки, апплодисменты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля 12 минут назад, Iwan сказал: И даже до мф добралась, с этим ведром 😀 Пусть везде грибы ее обсуждают, а на МФ можно саму даму . Пригодная хоть? Вот только не надо про кобылу и невесту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля 10 минут назад, fishscout сказал: Пригодная хоть? В живую из видео она лучше выглядит, чем на отфотошопленых фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля Вот интересно, влияют эти *грибы на психику?Их же можно засушить и скурить, ежеле не разжевать!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля 26 минут назад, fishscout сказал: Юра, для этой темы не напрягаясь предложу. Идёшь в лес, фоткаешь СВОЮ корзинку саркосцифов, показываешь нам, уважуха, лайки, значки, апплодисменты! Коля, не та у меня сейчас дыхалка, чтобы лично освещать все события Ленобласти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано в пятницу в 10:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:50 В Новгородской чуть рановато по лисичкам, наверное дня три, много со спичечную головку. Но на жареху хватит. ...сбор вниз башкой ещё то удовольствие. 10 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 13:49 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:49 2 часа назад, Петров сказал: ...сбор вниз башкой ещё то удовольствие. Я, конечно, раз–другой лазал за грибами на дерево, но то были опята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано в пятницу в 20:57 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:57 Каки кто опята , или как их там тоже попадались, но я в них вообще ни в зуб ногой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 04:45 Поделиться Опубликовано вчера в 04:45 7 часов назад, Петров сказал: Каки кто опята , или как их там тоже попадались, но я в них вообще ни в зуб ногой. Ну их нафик, ждем целевых! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Прогулялся в лес. Только одна точка порадовала пятью подосиновиками, остальные пока молчат. Лисичек пока тоже нет, видел пару полянок, но размер со спичечную головку. Но сезон открыл, чего и всем желаю. 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 20.06.2026 в 07:45, fishscout сказал: Ну их нафик, ждем целевых! Коля, сигнализируй как пойдут. Особенно груздей хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, Iwan сказал: Коля, сигнализируй как пойдут. Особенно груздей хочется. Добрый вечер! Прошу прощения, но если не затруднит Вас, то за мной будете😜😜😜😜! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 20.06.2026 в 07:45, fishscout сказал: Ну их нафик, ждем целевых! А пока развлекаемся клубникой))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 42 минуты назад, SergO сказал: Добрый вечер! Прошу прощения, но если не затруднит Вас, то за мной будете😜😜😜😜! Викторыч, спокойствие, ваши тропы не пересекаются, Иван на мои грузди не претендует, надеется своих захомячить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Хищник... сказал: А пока развлекаемся клубникой))) Этого уродилось, плюс жимка прет до сей поры. Гриба не смотрел, до завтра еще безлошадный. В верховьях должны бы уже быть грибы, ибо воды в реках весенний уровень, несет пни, стволы, деревья целиком. Мусор, сука, пластиковый сплошным слоем... А пока развлекаемся коньячком. По чуть-чуть! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, fishscout сказал: Этого уродилось, плюс жимка прет до сей поры. А пока развлекаемся коньячком. По чуть-чуть! И то и другое весьма неплохо))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения