Master Yoda Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, Шитик сказал: Колпаки только жарить пробовал. Унылое говно. Вот. А для меня это самый вкусный гриб в соленом виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, КапДок сказал: Такого добра КАМАЗами возить Не уверен, что эти правильные. Их много видов, и не все стоит есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Шитик сказал: Не уверен, что эти правильные. Их много видов, и не все стоит есть. Лет 40 их ем. Я умру?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 16 минут назад, КапДок сказал: Лет 40 их ем. Я умру?! Все умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 46 минут назад, Шитик сказал: Все умрут. Ото ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения