Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Ну и вот еще, кто не читал....Там конечно больше рекламного подтекста, чем самого текста... Но кое что и умное есть. Да и несколько знакомых морд)))https://mftrade.net/index.php/stati/22-stati-po-zimnej-blesne/42-stati-po-zimnej-blesne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 А заказывать уже можно? скидки для членов есть?Да, конечно можно. А скидки как обычно - пишем в примечании кто и откель и получаем скидку. Если счет пришел без скидки (продавец новый нынче на стажировке) - звоним и пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Ну и вот еще, кто не читал....Там конечно больше рекламного подтекста, чем самого текста... Но кое что и умное есть. Да и несколько знакомых морд)))https://mftrade.net/index.php/stati/22-stati-po-zimnej-blesne/42-stati-po-zimnej-blesne Макс, отмодерачил я статью немного по привычке, удалил нахуй все фото с корытами, не удержался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Да и несколько знакомых морд)))https://mftrade.net/index.php/stati/22-stati-po-zimnej-blesne/42-stati-po-zimnej-blesneМаксим, а крайние товарищи на первом фото, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Максим, а крайние товарищи на первом фото, это кто?А мне с телефона не видать... Слева вроде Коля фани гамблер, а справа не вижу. Макс, отмодерачил я статью немного по привычке, удалил нахуй все фото с корытами, не удержалсяНе сцать - это ж для продажи. Народ ведётся на корыта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 А мне с телефона не видать... Слева вроде Коля фани гамблер, а справа не вижу.Не сцать - это ж для продажи. Народ ведётся на корыта))))Бизнесмены! Ради навара пожирнее своими же принципами поступаться не гоже. ИМХО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Бизнесмены! Ради навара пожирнее своими же принципами поступаться не гоже. ИМХОИ не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Надо пожалуй список блесен и применяемость со статьи у рекламщиков на переводку заказать и на ящик. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-EyesИ не будешь путаться, что когда вешать :Rolling-on-the-Floor-Laughing: И маркер с собой в коробочке с блеснами, вдруг Петровича встретишь на Ладоге, автограф плиз :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Что то я отстал от модных трендов, вистик знаю и макаю, а вистик про что за зверь? Неужели пора менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Надо пожалуй список блесен и применяемость со статьи у рекламщиков на переводку заказать и на ящик. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Grinning-Face-With-Smiling-EyesИ не будешь путаться, что когда вешать :Rolling-on-the-Floor-Laughing: И маркер с собой в коробочке с блеснами, вдруг Петровича встретишь на Ладоге, автограф плиз :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Не, там по большей части написано для продажи. А если для себя:Ромбодротик и Маралистик. И хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Не, там по большей части написано для продажи.А если для себя:Ромбодротик и Маралистик.И хватит))) И правильно. Ромбодротики есть, маралистик пожалуй надо попробовать, на прошлом перволедье у тебя неплохо работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 ну и зря так про китайцев, торпедка цельнолатунная делала мне рыбалку в глухозимье (хотя в ведре фигня вертлявая :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes ) за 50р. брал, правда вес уменьшала вообще можете завидовать:http://puu.sh/BVfIj/9106068edf.png :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 ну и зря так про китайцев, торпедка цельнолатунная делала мне рыбалку в глухозимье (хотя в ведре фигня вертлявая :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes ) за 50р. брал, правда вес уменьшал Серега, фото давай. Всё равно Питер от Китая дальше чем мы. Скупим всё по пути! А прогноз радует. В следующие выхи обязательно будем рыбалить со льда. Правда не на озёрах, но на карьерах, точно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Я вообще в берегу почти не ловлю окуня. А по щуке могу сказать, что начиная от 7км и до Птинова (со стороны Крениц) Вдоль тросты идет полоса травы. Есть и камушки с песком, но там голо по рыбе (щуке). А самые интересные места - это поля травищи с ходами и дырками.Но разговор то шел о том, что трава зимой умирает далеко не вся. И если она есть и ее дохуя, то надо искать окошки в ней.Век живи-век учись. Спорить не буду . Просто не видел, и возможно , не прав.. Трава осенью умирает а весной возрождаеться. Те травинки, что мы вылавливаем зимой - гниющие остатки былой роскоши.. Я лучил и осенью и весной и видел , как вырастают первые травинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Таки смотря какая трава.Бывает забористая и она всегда зеленая)Если серьёзно,то надо указывать тип-марку-гост-рафасовщика трывы)Вот в карьере есть трава,так она и зимой зеленая.Значит правильная.А та шо сгнила-будем считать неправильной и всего то :Face-With-Tears-of-Joy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Таки смотря какая трава.Бывает забористая и она всегда зеленая)Если серьёзно,то надо указывать тип-марку-гост-рафасовщика трывы)Вот в карьере есть трава,так она и зимой зеленая.Значит правильная.А та шо сгнила-будем считать неправильной и всего то :Face-With-Tears-of-Joy: Трава бывает разная.. У нас в Новосибирске росло много травы, но она была незабористая.. Зимой на охоте, часто пересекался лыжнёй с любителями этой травы.. Она стояла сухая , но, видимо, приносила радость любителям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 А мы открылись 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 I37cB.jpg А мы открылисьНа мормышку - не считается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 А мне с телефона не видать... Слева вроде Коля фани гамблер, а справа не вижу.Не сцать - это ж для продажи. Народ ведётся на корыта))))Это Андрей, если не ошибаюсь, профиль мне на айсе не посмотреть тк я там забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Это Андрей, если не ошибаюсь, профиль мне на айсе не посмотреть тк я там забанен. Не видел на Айсе такого, похоже ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 торпедка цельнолатунная делала мне рыбалку в глухозимье А ссылочку..? :Smiling Face With Halo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 I37cB.jpg А мы открылисьна мормышку не в счет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 на мормышку не в счет))Как-это не в счёт.Лёд есть рыба есть.Так и скажите ЖАБА душит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 А ссылочку..? :Smiling Face With Halo:здесь брал: г. Челябинск → Свердловский тракт, 1з → "китайский рынок" :pisya:Сегодня там был - нету таких же, зато появились маропедки по 120 и 170 рублей :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Причем по 120р станочные и именно китайские, я этот блядский крошащийся припой всегда узнаю :Pouting-Face: Фото пока нет возможности скинуть, труба похоже наелась, ни комп телефон не видит, ни телефон компа :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 здесь брал: г. Челябинск → Свердловский тракт, 1з → "китайский рынок" :pisya: Вот уж послал так послал! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2018 Вот уж послал так послал! Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения