Rushat_Akhmetov Опубликовано 18 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2018 Виталий Павлович, скорейшего выздоровления и реализации новых идей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Виталий Палыч, выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Кстати,как там Виталий?Есть улучшения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Привет, Артур.Я уже дома, неделю. Улучшения есть, ощутимые, но на рыбалку не ранее декабря, и то - в "щадящем" режиме. Обидно! Буду паять блесны... - сын камеру привез, - начну учиться снимать процесс изготовления. Попробую снять и лов рыбы на различные блесны, а так же безмотыльные (мормышка) проводки и приемы лова. Это очень интересно! А то кто только не снимал мои мастер-классы по безнасадке и, всегда, что-то мне не нравится! Хочу сам снять, - может, получится правильнее? :)С уважением, Палыч. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Поправляйся, Виталий Палыч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Виталий Палыч, поправляйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 А что это за блесна и можна фото с тыла.И ещё, Максим можна ли отправить блёсны в Украину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 А что это за блесна и можна фото с тыла.И ещё, Максим можна ли отправить блёсны в Украину.Блесна КТ. Это гифка - рассматривай с любой стороны)В Украину... не пробовали, но можем в любой город России поближе к границе. Я вот хз как к вам сейчас отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Прикольно крутится:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 вариации на тему КТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 А что это за блесна и можна фото с тыла.И ещё, Максим можна ли отправить блёсны в Украину. Давно уже ничего на Украину не отправить. Только если в частном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Что-то с телефона не крутится.Попробую узнать как можна провернуть с посылкой.Люди как-то покупают у нас и наоборот.Вообщем по узнаю как можна сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Давно уже ничего на Украину не отправить. Только если в частном порядкеВ Украину не отправлял. А с Украины посылки идут нормально. Потерь и задержек не было. Почта Украины справляется. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Прикольно крутится :))) У меня не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 KT.gifТак вот ты какой, Роулинг :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Так вот ты какой, Роулинг :)В ВК только удалось его увидеть :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes вариации на тему КТНе, Коль. Если мне глаза не врут, это КТ от Деятеля, причём в серебре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Блесна КТ. Это гифка - рассматривай с любой стороны)Неужто поворотным столом разжились? Выглядит весьма убедительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Вчера немного модернизировал свою блесну Воевода. Была с ребром, а сделал без. Назвал ВБ-35. Вес 2,79 гр, двухкорончатая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Неужто поворотным столом разжились? Выглядит весьма убедительно!Ага. На новом сайте все блесенки так будут сняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Ага. На новом сайте все блесенки так будут снятыА тех, кто делает блёсны, например, БАВа, так можешь снять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 А тех, кто делает блёсны, например, БАВа, так можешь снять? А зачем тебе ж тыл БАВа? .... Задумался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Листик, 67мм, вес-10,3 грамма. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 10,3-грамм-листик..jpg Листик, 67мм, вес-10,3 грамма.Валера,думаю блесна весит около 9 гр.,т.к. такой тройник потянет на 1,3-1,5 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Валера,думаю блесна весит около 9 гр.,т.к. такой тройник потянет на 1,3-1,5 гр. Взвешивал без капли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения