ФМА Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Согласен с Арамисом, но на тройнике мех вполне полезен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Давай поговорим о цветах в подвесах. Эти я делал исходя из самых распространённых сочетаний, в том числе и с твоего тройника на твоей блесне. Какое сочетание ты (да и все) считаешь лучшим (оптимальным, клёвым)???А люрекса напихать не проблема. У меня его есть... По форме и расцветке, неплох самый верхний на фотке вариант.Только хвостик сделать жёлтым, с вкраплением одной нитки красного цвета и трёх-четырёх волокон люрекса серебристого.Зелёный цвет, по мне... не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 ...одной нитки красного цвета...А если ни одной? Неужели подвес с ОДНОЙ красной ниткой обловит подвес без неё? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek-sei Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Здравствуйте. Спаял пару ромбиков однокорончатых 60 мм. Должна-ли сторона из припоя быть точной копией стороны с коронкой? или "потоньше"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 А если ни одной? Неужели подвес с ОДНОЙ красной ниткой обловит подвес без неё? :pisya: Извини, не буду сейчас отвечать....https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/851-родбилдинг-или-хочу-свой-спиннинг-часть-8/?p=798802 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Здравствуйте. Спаял пару ромбиков однокорончатых 60 мм. Должна-ли сторона из припоя быть точной копией стороны с коронкой? или "потоньше"? Сторона с припоем может отличаться от коронки по своей геометрии как в меньшую так и в большую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Вот сделал такую приманку к тусе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Неужели чипованая блесна с прошивкой на окуня?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Не. На плате не так отсвечивает. Особенностью приманки является то,что она работает на рывке как балансир,в падении осыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Купил Практик к этому сезону, за все время воспользовался 3 раза. По моему мнению на окуневой рыбалке, для новичков, к коим и себя причисляю, от него больше вреда чем пользы. На мой взгляд он более актуален при ловле судака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek-sei Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Сторона с припоем может отличаться от коронки по своей геометрии как в меньшую так и в большую сторону. Спасибо. Истончу немного припой, а то тяжеловат получился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Купил Практик к этому сезону, за все время воспользовался 3 раза. По моему мнению на окуневой рыбалке, для новичков, к коим и себя причисляю, от него больше вреда чем пользы. На мой взгляд он более актуален при ловле судака.А я в этом году наоборот, проникся... Видимо потому, что путевых рыбалок было всего парочка. А остальные рыбалки хотелось посмотреть под воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Взял у знакомого Практик, нихуа не понял как им пользоваться. Вот правда. Хочу камеру попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 А я в этом году наоборот, проникся... Видимо потому, что путевых рыбалок было всего парочка. А остальные рыбалки хотелось посмотреть под воду.Четыре (или пять) сезонов тебе говорил, а ты всё какашками кидался) интересно же и познавательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Взял у знакомого Практик, нихуа не понял как им пользоваться. Вот правда. Хочу камеру попробовать.Камеру точно нахер. Чисто как кино делать - да. А рыбу ловить - вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Четыре (или пять) сезонов тебе говорил, а ты всё какашками кидался) интересно же и познавательно) Бля)) Где, те ортодоксы?! Только ржавый гвоздь, только пешком, никаких червяков, эхолотов и прочей хуйни))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Бля)) Где, те ортодоксы?! Только ржавый гвоздь, только пешком, никаких червяков, эхолотов и прочей хуйни)))))Я точно не из тех, потому что не жадный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Пора переходить на беспроводные. Основательно проведу тест - выложу видео что и как. ПОдключается к любому планшету, смартфону. Не тонет. Можно использовать с лодки, по льду, с берега - забрасывать спином и подтягивая просматривать рельеф и прочее.Пишет все, что было просмотрено, координаты отмечает, глубина, температура + погодные условия показывает. Потом можно всегда пересмотреть, что и как показывало на рыбалке. Еще со всем не разобрался. Пока только пробы. Зелёное на фото - растительность на дне. Достает до 100 метров, отходил примерно на 50 - работает без сбоев. Заряжается 2 часа - хватает на 4-5 часов беспрерывной работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Пора переходить на беспроводные. Основательно проведу тест - выложу видео что и как. ПОдключается к любому планшету, смартфону. Не тонет. Можно использовать с лодки, по льду, с берега - забрасывать спином и подтягивая просматривать рельеф и прочее.Пишет все, что было просмотрено, координаты отмечает, глубина, температура + погодные условия показывает. Потом можно всегда пересмотреть, что и как показывало на рыбалке. Еще со всем не разобрался. Пока только пробы. Зелёное на фото - растительность на дне. Достает до 100 метров, отходил примерно на 50 - работает без сбоев. Заряжается 2 часа - хватает на 4-5 часов беспрерывной работы.IMG_2571.JPG IMG_2573.JPGСразу нет.1. Нужен водонепроницаемый смартфон2. Нужно 15 аккумуляторов к смартфону и столько же к эхолоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Сразу нет.1. Нужен водонепроницаемый смартфон2. Нужно 15 аккумуляторов к смартфону и столько же к эхолоту.3. Плавающий датчик закрывает лунку и если толстый лед хреново показывает( сильные помехи) Беспроводный для зимней ходовой (окуневой) рыбалки полная шляпа. Макс лучше ловить с Практиком в режиме ПРО, гораздо информативней, вы с Бавом смотрите в режиме флешер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 3. Плавающий датчик закрывает лунку и если толстый лед хреново показывает( сильные помехи) Беспроводный для зимней ходовой (окуневой) рыбалки полная шляпа. Макс лучше ловить с Практиком в режиме ПРО, гораздо информативней, вы с Бавом смотрите в режиме флешер.Расскажи ПРО него? Не понимаю, во влешере мне кажется лучше видно, понятней что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Расскажи ПРО него? Не понимаю, во влешере мне кажется лучше видно, понятней что ли.Попробую на следующую рыбалку взять экшен камеру и заснять маленький ролик, будет понятней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Сразу нет.1. Нужен водонепроницаемый смартфон2. Нужно 15 аккумуляторов к смартфону и столько же к эхолоту.Не спорю. Чехол водонепроницаемый на смарт идет в комплекте + небьющийся. (он толстый и мягкий, можно даже в санках или ящике возить). А насчет аккумулятора - то у меня на пробном выходе проработал час без перерыва. На Эхолоте осталось 75% зарядки, на смарте 80%. Ему нужен только блютуз, остальное можно все отключить. Но я не спорю. Проведу тест на полную рыбалку и потом увижу что и как. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Не спорю. Чехол водонепроницаемый на смарт идет в комплекте + небьющийся. (он толстый и мягкий, можно даже в санках или ящике возить). А насчет аккумулятора - то у меня на пробном выходе проработал час без перерыва. На Эхолоте осталось 75% зарядки, на смарте 80%. Ему нужен только блютуз, остальное можно все отключить. Но я не спорю. Проведу тест на полную рыбалку и потом увижу что и как. :)Мой довольно живучий телефон сони зет3, который в режиме ожидания 2 недели живет, на морозе в -10 умирает за пару часов даже без блютуса. Гео выключено, вайфай тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения