вадим Опубликовано вчера в 05:14 Поделиться Опубликовано вчера в 05:14 9 часов назад, DVV сказал: А чем не понравилась ? Вес больше ? И вес и налипает на неё сильнее и в руке не тёплая. Короче - не зашла. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад На выходных сделал две удилки. Экспериментирую. Хочу подобрать для себя максимально удобную форму. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 59 минут назад, PavelV сказал: На выходных сделал две удилки. Экспериментирую. Хочу подобрать для себя максимально удобную форму. Обе хороши. На верхнюю на больших глубинах смотка-сброс оперативнее. Поперёк ведь мотаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 21.12.2024 в 21:34, вадим сказал: А мне пробка вообще не зашла. Пеник форева. И пробка, и пеник на свалку истории. В пробку крюки не впиваются, и оня тяжелая. Пеник довольно быстро рушится от крюков и деградирует на солнце. Пенополиэтилен из поплавков морских сетей. Все идеально. Крючок втыкается-удерживается-вынимается легко, в руке приятнее пеника и пробки, следов от крючков не остается совсем. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, fishscout сказал: Пенополиэтилен из поплавков морских сетей. Все идеально. Крючок втыкается-удерживается-вынимается легко, в руке приятнее пеника и пробки, следов от крючков не остается совсем. Мне подогнали такого, плотность где-то 1500 Единственный минус это делать из неё, а так хоть езди на машине по ней потом. Пилится сверлится нормально. Нож канцелярский не берёт совсем. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, Хищник... сказал: Мне подогнали такого, плотность где-то 1500 Единственный минус это делать из неё, а так хоть езди на машине по ней потом. Пилится сверлится нормально. Нож канцелярский не берёт совсем. Только ленточка - электролобзиковый станок - дремель с цилиндриками из наждачки. Ну еще гриндер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, PavelV сказал: На выходных сделал две удилки. Экспериментирую. Хочу подобрать для себя максимально удобную форму. Когда делал под себя ручки удильников использовал пластилин. Зажал в руке в паре используемых хватов и получил почти идеальную форму. Повторил её в пенопласте. Форма получилась ближе к пистолетной (напоминает БАВовскую удилку) Результат забавный. Мне очень удобно ловить, а вот друзьям не зашло совсем. На мой взляд одна из универсальных форм- это с шарикоподобной формой на конце (примерно как на первом удилище) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, fishscout сказал: И пробка, и пеник на свалку истории. В пробку крюки не впиваются, и оня тяжелая. Пеник довольно быстро рушится от крюков и деградирует на солнце. Пенополиэтилен из поплавков морских сетей. Все идеально. Крючок втыкается-удерживается-вынимается легко, в руке приятнее пеника и пробки, следов от крючков не остается совсем. Вот подогнал бы кусочек, я бы сделал, попробовал, заценил. А так --- НЕ ВЕРЮ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я тоже моделировал формы в пластилине. Получив "анатомию", подгонял её под технологические процессы при производстве и нюансы, необходимые при ловле. Если этого не делать, то удилку замучаешься вырезать и уж совсем не сможешь ей пользоваться на морозе. Вот и получилось... то, что получилось... Делал такие друзьям, по их руке. Всем нравится. Позволяет очень удобно держать удилку хватом "дирижёр" и вполне удобно хватом "в кулак". 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Я тоже моделировал формы в пластилине. Получив "анатомию", подгонял её под технологические процессы при производстве и нюансы, необходимые при ловле. Если этого не делать, то удилку замучаешься вырезать и уж совсем не сможешь ей пользоваться на морозе. Вот и получилось... то, что получилось... Делал такие друзьям, по их руке. Всем нравится. Позволяет очень удобно держать удилку хватом "дирижёр" и вполне удобно хватом "в кулак". Очень эротично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Я тоже моделировал формы в пластилине. Получив "анатомию", подгонял её под технологические процессы при производстве и нюансы, необходимые при ловле. Если этого не делать, то удилку замучаешься вырезать и уж совсем не сможешь ей пользоваться на морозе. Вот и получилось... то, что получилось... Делал такие друзьям, по их руке. Всем нравится. Позволяет очень удобно держать удилку хватом "дирижёр" и вполне удобно хватом "в кулак". Подобную форму были попытки "слепить" Из пластилина... Но потом забросил эту затею.... У меня из пластилина кака-то срамота получалась, а не удилка. Даже в руки брать противно🤣🤣😞 По мне оказалось проще нарисовать, а уже по факту, под руку подгонять. Главное чтобы шарик был, с зацепом сверху, если как у пистолета, не очень мне удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Я тоже моделировал формы в пластилине. Получив "анатомию", подгонял её под технологические процессы при производстве и нюансы, необходимые при ловле. Если этого не делать, то удилку замучаешься вырезать и уж совсем не сможешь ей пользоваться на морозе. Вот и получилось... то, что получилось... Делал такие друзьям, по их руке. Всем нравится. Позволяет очень удобно держать удилку хватом "дирижёр" и вполне удобно хватом "в кулак". Вот что-то похожее получилось. Только в районе первого "курка" рукоять загибается в пистолет. Примерно 120 гр угол между хлыстом и рукояткой.. И не так сильно пальцевые захваты выражены. Фоток к сожалению не могу предоставить. Все барахло зимнее в гараже. Лечу ногу (порвал икроножную) и жду льда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения