Alpine Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Этой жижи на Авито в каждом районе дохрена продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 Полно приколов на эту тему: или даже так: 4 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 Жизнь полна сюрпризов, и даже приятные попадаются! Обнаружил, что моё ВУ через 5 дней превратится в тыкву и полез читать - как нынче его менять? Вот тут меня и обрадовали возможностью пока не бегать по врачам и не башлять за бумажку я не псих не числюсь психом или нарком ,а погодить ещё три годика! https://www.gosuslugi.ru/help/faq/driver_license/101994 - тут про условия. В общем, если кто тоже собирался менять в декабре - можно не спешить, совсем не спешить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 Моя эпопея с ДТП подходит к финалу. На днях получил бумаги из ГАИ и вчера в страховую отдал. Очень удивился, что если есть пострадавшие, то обращаться нужно в СК виновника. Х.з почему. Теперь в течении 20 дней ждать поступления средств. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 1 час назад, stepan73 сказал: Моя эпопея с ДТП подходит к финалу. На днях получил бумаги из ГАИ и вчера в страховую отдал. Очень удивился, что если есть пострадавшие, то обращаться нужно в СК виновника. Х.з почему. Теперь в течении 20 дней ждать поступления средств. Обычно раньше, не в последний дни, во всяком случае у меня 2 раза так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 39 минут назад, Коммунар сказал: Обычно раньше, не в последний дни, во всяком случае у меня 2 раза так и было У меня разбор 4 месяца длился, так что даже 20 дней ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 9 часов назад, stepan73 сказал: У меня разбор 4 месяца длился, так что даже 20 дней ничего страшного. У меня сосед в этой организации, сказал, как у них. Если мотик в тебя въехал и его вина, и есть травмы, смотрят, чего на авто навешано. Есть несертификат - кенгурины, пороги, фаркопы и т. п. - однозначно обоюдка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 6 часов назад, fishscout сказал: У меня сосед в этой организации, сказал, как у них. Если мотик в тебя въехал и его вина, и есть травмы, смотрят, чего на авто навешано. Есть несертификат - кенгурины, пороги, фаркопы и т. п. - однозначно обоюдка. У меня хоть и стоит сзади фаркоп и бампер усиленный, но обоюдку не пришили. Однозначно вина мотоциклиста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 1 минуту назад, stepan73 сказал: У меня хоть и стоит сзади фаркоп и бампер усиленный, но обоюдку не пришили. Однозначно вина мотоциклиста. А у тебя обвес вписан? Т.е. изменения вносил? Я правильно понял что нет? У меня как то знакомый прилип с кенгурятником на ниве когда въехал в легковушку, долго его полоскали, там правда пострадавшие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 m2-res_388p.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 5 часов назад, Stern сказал: m2-res_388p.mp4 Кроме китайцев еще будут тольятенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 32 минуты назад, Wildman сказал: Кроме китайцев еще будут тольятенцы. Ещё же "Типа Москвич"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 aEqmyWN_460sv.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 46 минут назад, Stern сказал: aEqmyWN_460sv.mp4 Сука, сколько их у нас на дорогах, кому не дано сдать на права. Но покупают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 Вот уже несколько дней оповадился эвакуатор увозить тачки с левого проезда вдоль дома . Знаков, ничего нет. Почему нельзя ставить? Пешеходная дорожка считается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 2 минуты назад, Alpine сказал: Вот уже несколько дней оповадился эвакуатор увозить тачки с левого проезда вдоль дома . Знаков, ничего нет. Почему нельзя ставить? Пешеходная дорожка считается?? Да, похоже, что это у вас тротуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 1 минуту назад, Леший сказал: Да, похоже, что это у вас тротуар Всегда думал, что тротуар должен отделятся поребриком. А так да, эта дорожка идет от моста, вдоль дома и уперается в пешеходный переход на перекрестке. Теперь все те , кто ставил там тачку поедут во двор, и так места мало. А на их место будут ставить те, кто приехал в ледовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 9 минут назад, Alpine сказал: Всегда думал, что тротуар должен отделятся поребриком. А так да, эта дорожка идет от моста, вдоль дома и уперается в пешеходный переход на перекрестке. Теперь все те , кто ставил там тачку поедут во двор, и так места мало. А на их место будут ставить те, кто приехал в ледовый. Да это всё пережитки прошлого градостроительства, конечно должно быть не так, должен быть он выше уровня дворового проезда, водитель должен однозначно понимать, куда можно, куда нельзя. В чём проблема хотя бы пару полусфер кинуть и обозначить что не надо туда ехать? В новых районах и при реконструкциях глобальных стараются делать нормально. У нас на Коменде похожее место есть, то же там рейды бывают и ещё стопхамовцы периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 Эвакуация- прибыльнейший бизнес. Как грузовое такси с конским ценником, а количество поездок сдерживается только площадью штраф стоянки. Причем выдернуть могут из вроде бы нормального места перед магазином. С одной стороны не проезжая часть, с другой стороны широкая площадь, где исторически паркуются. Чуть дальше у этого дома, где магазин, со стороны парадных все заставлено машинами, весь узкий тротуар. Но между домом и машинами настолько узко, что эвакуатор не помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 14 часов назад, Alpine сказал: поребриком. Где-то один одмин в ахуе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Отменили тракторные права на снегоходы. Теперь достаточно В,С, и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 41 минуту назад, Динозавр сказал: Отменили тракторные права на снегоходы. Теперь достаточно В,С, и т.п. если это так, то хорошо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Т.О. на лодки бы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 3 минуты назад, Stepanov сказал: если это так, то хорошо конечно Да,да. Сейчас только по радио сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения