Петров Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Лех, подозреваю что кривенько будет, да и не ловлю я на поролон, но у тебя куплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 завтра начинаю мять поролон на продажу и скорее всего попрошу Админа и Хозяина открыть тему(платную) "про поролон ручной работы и трофейную рыбалку на него"но все таки тема не для этой темы и попрогу форумчан порассуждать на тему" чем хороша полированная саука" Леха, с ценой не промахнись. Хорошая поролонка - это минимум 2рубля за штуку. А за пиздатую - и 3х не стыдно попросить))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Леха, с ценой не промахнись. Хорошая поролонка - это минимум 2рубля за штуку. А за пиздатую - и 3х не стыдно попросить)))там вся фишка будет в том, что его можно применять зимой и пороть окуня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 завтра начинаю мять поролон на продажу и скорее всего попрошу Админа и Хозяина открыть тему(платную) "про поролон ручной работы и трофейную рыбалку на него" Почему же?Зимняя блесна из мятого поролон с перемещающемся ЦТ, в зависимости от настроения рыбы.В рамках темы.))) Главное когда будешь мять не халтурь, ибо ценник будет завышен. Максфишинг - антидепрессант быстрого действия или реагирования))))) но все таки тема не для этой темы и попрошу форумчан порассуждать на тему" чем хороша полированная саука" ИМХО - ценой и дефицитностью.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Беру не глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 там вся фишка будет в том, что его можно применять зимой и пороть окуняА если не клюет, то и покурить не грех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 А если не клюет, то и покурить не грехТак он уже первую партию скурил похоже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Полимерную глину пробывал кто-нибудь для капелек на тройник?http://leonardohobby.ru/ishop/tree_3707245609/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 почему с сотой8 ни кто не хочет порассуждать на тему отказа от преобретения зимних разрекламированных блесен от известного на всю Россию мастера?Рассуждай не рассуждай а блесна от скажем так неизвестного на всю Россию мастера уверенно идет в народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 не обращаем внимание на тролей, продолжаем дискутировать на тему блесны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Полимерную глину пробывал кто-нибудь для капелек на тройник?http://leonardohobby.ru/ishop/tree_3707245609/Шляпа полная. Очень тяжелая получается. Формовать неудобно.Ересь.Или эпоксидные составы или ультрафиолет отверждаемые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Рассуждай не рассуждай а блесна от скажем так неизвестного на всю Россию мастера уверенно идет в народ.скоро в магазинах "Рыбачек"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 скоро в магазинах "Рыбачек"?Про Рыбачок слышал,но там будут торговать не Артурианскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Артурианскими.Слово-то какое прикольное. Космическое.Артурианскими.Сатурианскими.Венерианскими.Марсианскими.Блядь. Дайте уже незадорого нормальную земную.Простую. Нашенскую и чтоб сама кокуней приманивала. :Smiling-Face-With-Open-Mouth: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 . Витя, а почему ты пришёл к такому выводу?То , что вода жёлтая хорошо видно, когда наполняешь ванну в огороде)).. А то, что разницы нет, это мой ощущения.. У меня примерно поровну жёлтых и красных блёсен и я не могу отдать каким либо предпочтения.. Кстати, и на южном берегу Ладоги, тоже самое http://data16.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-b854a-48249173-m750x740-u3f304.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Про Рыбачок слышал,но там будут торговать не Артурианскими.там Новгороддские в прошлом году продавали точно, разговаривал, но продавец ни в какую автора сдавать не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 То , что вода жёлтая хорошо видно, когда наполняешь ванну в огороде)).. А то, что разницы нет, это мой ощущения.. У меня примерно поровну жёлтых и красных блёсен и я не могу отдать каким либо предпочтения.. Кстати, и на южном берегу Ладоги, тоже самое Вот только чистить медяху приходится почаще. Понимаю, что вроде и нах не надо. Но уж больно черные иногда становятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Слово-то какое прикольное. Космическое.Артурианскими.Сатурианскими.Венерианскими.Марсианскими.Блядь. Дайте уже незадорого нормальную земную.Простую. Нашенскую и чтоб сама кокуней приманивала. :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 там Новгороддские в прошлом году продавали точно, разговаривал, но продавец ни в какую автора сдавать не захотелА что его искать?В контакте целая группа есть. Там чел сильно барыжит. Все модели. Все размеры. И все по очень гуманным ценам. Я не брал в коллекцию, но поговаривают, что работают очень не все. И после выборки рабочих, а они попадаются, цена на оставшиеся несколько отрезвляет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 там Новгороддские в прошлом году продавали точно, разговаривал, но продавец ни в какую автора сдавать не захотелТам вроде блеснами Goa барыжили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 А что его искать?В контакте целая группа есть. Там чел сильно барыжит. Все модели. Все размеры. И все по очень гуманным ценам. Я не брал в коллекцию, но поговаривают, что работают очень не все. И после выборки рабочих, а они попадаются, цена на оставшиеся несколько отрезвляет.то что есть в вк мне не доступно, учетки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 то что есть в вк мне не доступно, учетки нетСейчас в личку пульну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 там Новгороддские в прошлом году продавали точно, разговаривал, но продавец ни в какую автора сдавать не захотелВ Новгороде сейчас много блесен делают разных,цена от 150 до 300 рублей может и дороже есть ,люди этим зарабатывают.Но таких как Артур сваял не видел Пока. Скорее всего появятся и цена думаю будет в пределах 300-500 рублей ,поживем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я читаю,читаю,где хоть на МФ меня не вспоминають "добрым" словом?))Всем задолжал походу))Степанов,откуда ты всё знаешь про Рыбачёк,Хуячёк или там про Новгородских......У тебя родственники здесь? Али оптом закупаешься,шо в теме? Нет моих работ в магазинах.да и быть не может пока.Да и не получат" все."это точно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 В Новгороде сейчас много блесен делают разных,цена от 150 до 300 рублей может и дороже есть ,люди этим зарабатывают.Но таких как Артур сваял не видел Пока. Скорее всего появятся и цена думаю будет в пределах 300-500 рублей ,поживем посмотрим.Народу то пох что брать,это проверено.Только я делаю не для народа,для людей.Нет разницы блесна фирменная или мастера,но если она с конвеера(условно) и не макалась,то цена её примерно как на прилавке и то завышена.Я тут раздал 50-60 блесен разных бесплатно,скоро Ладожские,можно получить в дар.халява уже скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения