MegaVolt Опубликовано в четверг в 10:08 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:08 @sanchez с юбилеем! Здоровья и прухи! @Динозавр с днём рождения! Будь здрав и весел! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в четверг в 11:22 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:22 Спасибо, парни! Постараюсь соответствовать. И, да. Категорически претендую на специальную Джерси 50+. Кому писать, куда сдавать денег???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sssergei Опубликовано в четверг в 11:34 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:34 10 минут назад, sanchez сказал: денег А мне говорили, что на этом форуме их ни у кого нет😁 Я Вас поздравляю🤝 Мира и добра желаю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в четверг в 11:46 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:46 19 минут назад, sanchez сказал: Спасибо, парни! Постараюсь соответствовать. И, да. Категорически претендую на специальную Джерси 50+. Кому писать, куда сдавать денег???? Сколько раз задавал вопросы про джерси (в разных ветках) - ни разу не получил вапче никакого ответа (даже нахер не послали). Барабуля был недавно юбиляром. Мож,хоть он сможет продвинуть эту тему. Тоже вписался бы на джерси 50+(уже скоро будет можно). Если будете мутить - маякните,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в четверг в 12:07 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:07 Санчез, с Днём рождения! Здоровья, отличного настроения и замечательных рыбалок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 12:10 Поделиться Опубликовано в четверг в 12:10 Валера, с Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в четверг в 14:19 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:19 2 часа назад, sanchez сказал: Джерси 50+. Кому писать, куда сдавать денег???? Санечка, организуй группу желающих. Писать надо в ВК Алине Кобозевой: @id33816336 Макет прилагаю. Надписи свои и требуемые размеры укажите отдельно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в четверг в 15:07 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:07 Валеру с днюхой, мало не пей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в четверг в 15:19 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:19 @Жека Выборгский пардон проёб @sanchez всех благ парни, прухи и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в четверг в 16:04 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:04 Саня, с Юбилеем! Всего и много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в четверг в 17:53 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:53 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 09:51 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:51 19 часов назад, Conwell сказал: Санечка, организуй группу желающих. Писать надо в ВК Алине Кобозевой: @id33816336 Макет прилагаю. Надписи свои и требуемые размеры укажите отдельно. Тут скоро многим и 60+ понадобится. Если планета доживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 12:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:42 2 часа назад, Blesnyk сказал: Тут скоро многим и 60+ понадобится. Если планета доживет 60+ многие тут уже до дыр сносили, надо бы перезаказать и о 70+ подумать основательно. На самом деле ждерси охуенная. На мокрое тело надевать- снимать легко, в отличие от термобелья. Комары мало прокусывают. Прочная, долго, очень долго приличный вид сохраняет. И никаких катышков. Сохнет быстро, стиранная и на теле. Мокрое надевать-снимать, это моя грибная специфика, ежедневно грибы рано утром по мокрому лесу. Бывает, за выход 2 раза переоденусь у машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 13:55 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:55 1 час назад, fishscout сказал: многие Многие это 1. Николай Анатольевич? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 16:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:07 2 часа назад, Blesnyk сказал: Многие это 1. Николай Анатольевич? )))))) Ну я имел в виду, что тут моего возраста немало, думаю, джерси у них есть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения