SER Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша, с Днем Рождения! Всех благ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша, поздравляю! Традиционно- здоровья и достатка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Пашу с ДР, МНП! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша, с Днём рождения! Здоровья и отличных рыбалок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша! Поздравляю! Желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша с днюхой, здоровья, уловов, что бы под ногами везде была морошка, ну и Монолит не мог тебя обловить)))) 🍻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Пашу с Днем Рождения, всего-всего хорошего, здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша, будь здрав и удачлив! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Здоровья, исполнения хотелок и удачи! С днюхой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Я тоже присоединяюсь к поздравляющим! Здоровья и мира! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша, Поздравляю с Днём Рождения! ! ! Всего наилучшего!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 3 минуты назад, vasily81 сказал: Паша, Поздравляю с Днём Рождения! ! ! Всего наилучшего!!! Спасибо, Василий. Наилучшее мне позавчера подарила жена на 3600 г и 53 см) Теперь в комплекте к старшему сыну есть дочка) 2 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 3 минуты назад, Леший сказал: Спасибо, Василий. Наилучшее мне позавчера подарила жена на 3600 г и 53 см) Теперь в комплекте к старшему сыну есть дочка) Тогда еще тебя поздравлю с рождением дочери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша, с днем рождения, всего хорошего. успехов!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 56 минут назад, Леший сказал: Спасибо, Василий. Наилучшее мне позавчера подарила жена на 3600 г и 53 см) Теперь в комплекте к старшему сыну есть дочка) Тот редкий случай, когда я верю Лешему без предъявления фото... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша! Поздравляю с днями рождения! Здоровья! Мало не пей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 2 часа назад, Леший сказал: Спасибо, Василий. Наилучшее мне позавчера подарила жена на 3600 г и 53 см) Теперь в комплекте к старшему сыну есть дочка) Нуу красавчег!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Павел , поздравляю с Днём Рождения ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша, поздравляю с днём рождения и с дочкой! Здоровья вам и всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Лешего с Днём рождения! Виктора с прошедшим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Паша! С ДыРчиком! Здоровья, всех благ, всего и во всём!! С дочкой - это отдельный повод, пожалуй не хуже, чем основной!!!🤘 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Ну Паша ювелир !!! Поздравляю !!! Здоровья жене и дочке !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 46 минут назад, вадим сказал: Ну Паша ювелир !!! Поздравляю !!! Здоровья жене и дочке !!! И папе терпения. П-ц зимнему сезону))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 41 минуту назад, eloff сказал: И папе терпения. П-ц зимнему сезону)) Всё в порядке, синоптики говорят, что у вас зимнего сезона тоже пока не будет))))) А там и я подтянусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 1 минуту назад, Леший сказал: Всё в порядке, синоптики говорят, что у вас зимнего сезона тоже пока не будет))))) А там и я подтянусь))) Сидим, думаем- какие лыжи покупать. Беговые или водные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения