Ведмедь Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Это про мои чтоли фотки?Нет! !!Это я пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Говорю же - твои нормальные , давай ещё.Пока нечего показывать. Завтра постараюсь что-нибудь смастерить и тогда сфоткаю и выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Про дротик писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Единственное скажите кто с компа сидит на форуме, фотки нормально по размеру и качеству или полный отстой. Всё чётко и по размеру и качеству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Андрей,ты специально через этот ресурс выкладываешь?Не стоит (херово когда не стоит. ))) но и тем у кого стоит бляди не в радость когда дома ))) Нормально разгуляться в моём офисе не получится. Мест маловато. Правильно Андрей. лучше сегодня один с коньяком, завтра второй ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Сейчас доделываю большой заказ . Заказчик выдал раскатанное из чего то очень жёсткое серебро 0.6 мм .. Я просил раскатать 0.3-0.2 , но видимо не сложилось .Хорошо, что получилось нормально отжечь на обычной газовой плите..Но всё равно.. Мучаюсь ))) Так отдал бы после отжига ювелирам раскатать до 0,2. И 2/3 серебра тебе бы осталось, а так перерасход материала и мучения. Мне сначала ювелиры из слитка тоже катанули 0,3, сказали тоньше низя - трещит. Я пришел домой, включил жабу,отжег на газе , приношу им опять и они спокойно раскатали до 0,2. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Стараюсь делать коронки симметричными таким методом.Черчу осевую линию на заготовкеШаблон половинчатый,у меня из жести-экономлю хулеГнем коронку по линии,если ошиблись то хуйня.Разглаживаем,наводим красоту,получаем загнутую заготовку.Внутрь заготовки шаблон,прижимаем,чертим одну сторону,вторую Получаем симметрично расчерченную коронку.Осталось аккуратно вырезать Чертить можно и с внешней стороны заготовки-коронка будет немного ужеГотовая коронкаЕще не макал 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Так отдал бы после отжига ювелирам раскатать до 0,2. И 2/3 серебра тебе бы осталось, а так перерасход материала и мучения. Мне сначала ювелиры из слитка тоже катанули 0,3, сказали тоньше низя - трещит. Я пришел домой, включил жабу,отжег на газе , приношу им опять и они спокойно раскатали до 0,2.А сколько стоит раскатать ? Вроде на МФ есть серебристый металл ) Может дешевле готовый купить ?Тот материал 0.6, что дал мне заказчик не считаю вправе раскатывать.. Чем толще слой серебра, тем уловистее блесна).. Говорят , что самые ловчие , те которые целиком из драгмета)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Стараюсь делать коронки симметричными таким методом.Черчу осевую линию на заготовке Шаблон половинчатый,у меня из жести-экономлю хуле ......Метод хороший.. Опять же для тонкого металла 0.2 мм. Если толстый, то согнуть под прямым углом не получится. В месте сгиба останется радиус закругления и точно приложить шаблон будет сложно.. Не легче, чем согнуть уже вырезанную заготовку точно по середине(( К сожалению, чудес не бывает и при любом ручном методе можно накосячить(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Вить, в тиски помимо согнутой заготовки зажимаешь вертикально полоску. Прислоняешь к полоске шаблон и чертишь с внешней стороны коронки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Метод хороший.. Опять же для тонкого металла 0.2 мм. Если толстый, то согнуть под прямым углом не получится. В месте сгиба останется радиус закругления и точно приложить шаблон будет сложно.. Не легче, чем согнуть уже вырезанную заготовку точно по середине(( К сожалению, чудес не бывает и при любом ручном методе можно накосячить((Можно приложить с внешней стороны,есть на фото-проблем никаких нетУже ответили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Вот решил с толстого материала попробовать сваять,честно не работал с 0.6,а с профиля для гипсокартона он 0.5-нету толще,не нашелЗажимаем,сгибаемШаблон с внешней стороны и чертимПолучаем вырезаемСравниваем крыльяБля на фото ошибки не видно,но у меня получилось одна 7.1,другая 7.2мм.И это без никакого напилинга,сразу из-под ножниц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Вот решил с толстого материала попробовать сваять,честно не работал с 0.6,а с профиля для гипсокартона он 0.5-нету толще,не нашел .......Спасибо ! Почти, что убедил )) Но человеческий глаз ловит точнее, чем 0.1 мм и точнее штангенциркуля .. Попробую наверное.. У меня около сорока шаблонов, все сразу не переделаешь)). Пробовал по методу Удмурта, не понравилось.. Везде привычка и навык нужны(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Где-то накосячил.добавлю фотки по очереди :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Спасибо ! Почти, что убедил )) Но человеческий глаз ловит точнее, чем 0.1 мм и точнее штангенциркуля .. Попробую наверное.. У меня около сорока шаблонов все сразу не переделаешь)). Пробовал по методу Удмурта, не понравилось.. Везде привычка и навык нужны((Убеждать не пытался,мы ведь все здесь делимся опытом(хотя мой опыт-с прошлого сезона только).Это я у вас учусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Изобретает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Изобретает http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_0005.JPG Флюс ( в поллитровке) почти закончился,зато настроение правильное,рабочее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Флюс ( в поллитровке) почти закончился,зато настроение правильное,рабочее...Эт не флюс, эт протирка для остатков флюса... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey Voinov Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Изобретает http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_0005.JPGА на столе как-бы набор дротиков с подвесом!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 А как с поводками быть? Скрутка не убивает игру баланса, если он от 7 см?Из полёвки 10 см даже троечку не убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 А на столе как-бы набор дротиков с подвесом!?На столе набор звёздочег. Какие дротики, в глаза смотри :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Изобретает http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_0005.JPGА я думал только у меня на столе такой беспорядок , оказывается нет... Подставка с паяльником , лак для ногтей (сейчас уже не использую) ... -дежавю какое то . Правда коньячка такого не стоит .., зато под столом бутылочка водочки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Изобретает http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_0005.JPGвот он путь мастера! достигнув совершенства в пайке с коньяком :nm239: , затем отказавшись от него, он достигнет абсолюта! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 А я думал только у меня на столе такой беспорядок , оказывается нет... Подставка с паяльником , лак для ногтей (сейчас уже не использую) ... -дежавю какое то . Правда коньячка такого не стоит .., зато под столом бутылочка водочки . вот он путь мастера! достигнув совершенства в пайке с коньяком :nm239: , затем отказавшись от него, он достигнет абсолюта! :nm426:Это не коньяк, бутылочка из под ортофосфорки :nm446: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Это не коньяк, бутылочка из под ортофосфорки :nm446:да ладно! не поверю, что Мастер может пить ортофосфорку! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения