Перейти к контенту

Sergey Voinov

Trusted members
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Откуда:
    Karelia Sortavala

Недавние посетители профиля

2 678 просмотров профиля

Достижения Sergey Voinov

Новичок

Новичок (1/6)

80

Репутация

  1. Напоминает блесну Кобра
  2. Законы одни, а ведут себя по разному
  3. Вот Вы рассуждаете, выгодно- невыгодно. А вот окунь поступает по своему. Как-то давно видел видео, как на каком-то прибое стая окуней в возбужденном состоянии хватали и выплевывали всякий мусор. Это как раз пример раздачи окуневой, когда хватает все, что шевелится. А пастью он и в самом деле порой чавкает, когда гонится за рыбкой.
  4. Согласен. Несколько раз наблюдал этот самый процесс. Бил малька щекой, а затем подбирал, причем не всегда сам бивший.
  5. Sergey Voinov

    Зимняя блесна 14 - осенняя

    а ведь человек- Андрей Мамонов, уже выкладывал серию видео по работе разных блесен на глубине порядка 8 м. Но, видимо, мало кто посмотрел.
  6. Поправлюсь: В видео снимался Валерий Шабанов. Выложено у Андрея Мамонова. Ссылки делать не умею., поскольку уже " масла в голове маловато" :nm446:
  7. Для тех, кто считает, что все блесны на глубине гвоздят : видео Андрея Мамонова ( Борода) -Самодельная зимняя блесна ч1-ч7
  8. Также обычно делаю. Но порой, как в прошедшую субботу, не действует. Помогала лишь продолжительная долбежка по дну, чтобы тройник скреб. Только тогда уверенные поклевки шли
  9. Что-то одни сбросы, а неплохо бы более агрессивно, на КД. А так и удилка под Петровича, научится :nm180:
  10. Вот как раз этот вопрос ихтиологи и выясняли. Это я писал о том, что читал в " умных" трудах полвека назад. Там даже и таблиц множество было по их исследованиям.
  11. Давненько читал по Ладожскому окуню, что тут как-бы две рассы. Одна с мелким- береговым и настоящий, как помню-пелагический. Один растет быстро, другой- медленно. Когда ловим мелкого, не определить, кто из них. Растут они в одних краях. Так что, все-же лучше отпускать. Если только не видно, что мелкий- икрянка. Я так обычно поступаю.
  12. Я в прошлом сезоне делал капли темнофиолетовые с отблеском ( использовал какую-то присыпку из канцтаваров). Временами, но не всегда, получше брал. Но самая апетитная оказалась ядовитооранжевая.
×
×
  • Создать...