jaggernaut Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 ...я на такую ловлю: http://englishfishing.ru/catalog/line/preston_innovations_reflo_power/ ....плюсит в диаметрах конечно, куда ж без этого, но например 0.21, я руками порвать не могу... Ну и наверно не бюджетно. Тут уж, каждый сам решает. Эта хорооошая , у меня знакомый на фидер поводки с неё вяжет . А как быстро портится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 я на такую подсел https://lovisnami.ru/leska-asso-low-stretch-0_16mm-50m.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Ну и я тогда помогу неимущим)http://sadovnik-villa.ru/ohota-i-ryibolovstvo/leska-i-shnuryi/leska_traboeen_faroe_spinning_100m_045mm_test_164kg/Вот так выглядит упаковка этой китайской(американской) лески.В нашем(дешёвом магазине)30м размотка стоит-30 рублей в розницу!!А сколько тогда закуп??М..0.18 руками порвать сложно,многие не могут-режет.У меня отбомбила прошлый сезон на Ладоге на легкой удочке-без потерь .В Дубно под САуко 30+-отлично и не раз,не спрела,я правда снасти сушу.Узел дежит прилично.За свои деньги-просто космос)))Память не большая.можно разок потянуть и все.Крепче многих именитых.Да,диаметр прощел по микрометру,Строфт завышает с-ка)на 2 десятки :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 А я на любую , главное чтоб по дешевле и бесцветная , предварительно вяжу узел и проверяю на разрыв . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Артур , ты вот смотрю всё прошлый год вспоминаешь с недоблёснами (30 - 40 мм). В этом году окунь ладожский не стесняется и жрёт нормальные блёсны (60 - 70 мм) а то и больше.Это я для инфы еси чё , без всяких под...бок. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Прочитав про лески,понял,что можно ставить любую хрень :wink: и не париться :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Ставь любой Строфт Айс и не парься. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Прочитав про лески,понял,что можно ставить любую хрень :wink: и не париться :nm421:Тоже согласен но желательно на узел и на диаметр проверить, а так уже третий сезон ставлю любую хрень и меняю не жалея перед следующим сезоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Парни...Нельзя зимой ставить любую прочную леску.Помимо прочих качеств, она ещё должна быть нерастяжимой.А эта характеристика присуща далеко не всем... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Артур , ты вот смотрю всё прошлый год вспоминаешь с недоблёснами (30 - 40 мм). В этом году окунь ладожский не стесняется и жрёт нормальные блёсны (60 - 70 мм) а то и больше.Это я для инфы еси чё , без всяких под...бок. :pisya:Это пока))Посмотрим)В створе 80 ка работала,а так 55 основная.40ок рабочих нет пока на Ладоге у меня..30-37,55-60,70-80.Пока так,но не все ещё макал,не добраться...На счет размера,для меня главное подсунуть по настроению.Я не закоренелый,люблю сходить против правил) Ладно ,у кого денег дох-а,то тогда мотайте эту-не пожалеете точно.Такая тож намотана-0.18:http://www.mosrybalka.ru/good140534.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Прочитав про лески,понял,что можно ставить любую хрень :wink: и не париться :nm421:Олег,в нашем случае всё же получше надо ставить-это на Ладоге на канаты ловят,поэтому там и китай за 30 руб прокатит,а вот 0,12 не вся хороша.Раньше овнер броадставил,но замучился с узлами и сильно крутится, сейчас остановился на французскойSnek и польской Dragon HT-80/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Продолжаю свои эксперименты с ромбикам. Чем то они мне понравились.)Этот 60 мм, вес 7,7гр. http://s48.radikal.ru/i119/1701/20/fe234e0cafc3.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 ...Помимо прочих качеств, она ещё должна быть нерастяжимой.А эта характеристика присуща далеко не всем...Флюрик всем в помощь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Флюрик всем в помощь!Флюрик, он то же очень разный бывает, как мягкий, так и жесткий. Хотя он и дороже значительней, мне нравится, можно дольше не перематывать, без потери характеристик лески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Эта хорооошая , у меня знакомый на фидер поводки с неё вяжет . А как быстро портится ? Не могу сказать. У меня портится не успевает. 100 м , прим. 100 поводков, если ловим фидером, то есть 5-7 рыбалок. Не нарадуюсь... По зиме, намотал в первый раз. Леска огонь, пока без негатива.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Леска - это еще более похуй, чем блесна.Для Ладоги. То есть для диаметров больше 0.2 при рыбе до 1кг - да насрать какая леска вообще!!! Я вот понятия не имею что у меня намотано. По моему какой то китайский образец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Для спортивных удочек рекомендую Алвегу Evolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Леска - это еще более похуй, чем блесна.Для Ладоги. То есть для диаметров больше 0.2 при рыбе до 1кг - да насрать какая леска вообще!!! Вот ни разу не сомневался, что ты так ответишь.Тебе-то - всё похуй. Удилка, блесна, леска... Лишь бы пешком не ходить и у напарников был кофе в термосах. :017: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Вот ни разу не сомневался, что ты так ответишь.Тебе-то - всё похуй. Удилка, блесна, леска... Лишь бы пешком не ходить и у напарников был кофе в термосах. :017:Ну а разве не так? Порвать на рыбе ее не реально. Даже самое убогое говно держит 2кг, а рыба до 1кг. Если не корюшиная подсечка - то похер.Растяжимость... Да хрен знает. У меня есть юнитика с оооочень большой Растяжимостью. Тоже ловил и дискомфорта небыло.Жесткость может мешать... Если мотовило на удочке маленькое. Получается спиралька. Но это первые пол часа ловли. Дальше все выпрямляется и даже в плюс - не так путается.В общем насрать! А вот ходить пешком без кофе у друзей в термосе - это конечно напряг уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Странная хуйня в этом году... Я всегда ловил с подвесом (мандулой). Обычно на нее поклевок от 10до 20%А в этом году хочется его снять... Около 1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Мне кажется, что подход к выбору снастей, как у Саши Технолога, более применим для простых рыболовов, чем твой.Ты и пальцем умудришься поймать, а нам надо снасточку...Да и для увеличения продаж, я бы посоветовал тебе призадуматься над тем, чем ты ловишь. И чем ловить удобнее.Если всем будет похуй, чем ловить, то магазины по миру пойдут! :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Информация к размышления : у товарища от линдросовского самолета отвалились одно крыло, он отрезал второе, подравнял напильнеком. Получилось нечто похожее на ректальную свечку. Так вот ловит лучше чем с крыльями. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Всё таки малая растяжимость лески - важный показатель. Не люблю когда дёргаешь, леска растягивается, а блесна первое время остаётся на месте.. Особенно это напрягает при тяжёлых блёснах , на больших глубинах.. Приспособится можно, но зачем , лишние сложности.. Когда то давно выбрал для себя две подходящие лески ,и они меня вроде устраивают.. Говорят , что флюр ещё менее растяжим, но хороший флюр дорогой, и эксперементировать уже не хочется)) http://data17.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-8249e-50843569-m750x740-uf7051.jpg http://data18.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-0ad64-51060441-m750x740-u54ccb.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Информация к размышления : у товарища от линдросовского самолета отвалились одно крыло, он отрезал второе, подравнял напильнеком. Получилось нечто похожее на ректальную свечку. Так вот ловит лучше чем с крыльями.О! Спасибо за идею! Эта прокладка у меня вообще не ловит. Обрежу крылья. Будет моя первая самодельная блесна :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Мне кажется, что подход к выбору снастей, как у Саши Технолога, более применим для простых рыболовов, чем твой.Ты и пальцем умудришься поймать, а нам надо снасточку...Да и для увеличения продаж, я бы посоветовал тебе призадуматься над тем, чем ты ловишь. И чем ловить удобнее.Если всем будет похуй, чем ловить, то магазины по миру пойдут! :wink:Макса учить - только портить ! Его фишка - запредельная , иногда выходящая за пределы здравого смысла , честность , а ты хочешь превратить его в банального рыночного барыгу , вроде нас с тобой ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения