witamin Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Мужики.Поздравляю всех с Рождеством 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Поздравляю с Рождеством. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OLD Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 С Рождеством!!точёная алюминька для поддержания темы: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_307914.jpg 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Кто знает эти блесны:57мм-8гр.Очень понятны и стабильны,возлагаю надежды.Никель-берилька.http://s018.radikal.ru/i528/1701/69/7212b04445db.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1701/73/21cb59ced8c3.jpghttp://s020.radikal.ru/i718/1701/43/aac07df8b78a.jpghttp://s018.radikal.ru/i527/1701/8d/11f7910a88a5.jpgМне кажется.что они сильно недооценены) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Кто знает эти блесны:57мм-8гр.Очень понятны и стабильны,возлагаю надежды.Никель-берилька......... Мне кажется.что они сильно недооценены) Артур, а что в них необычного ? Форма понятна . Исполнение ... не очень.. В стиле старых мастеров, которые не очень заботились о мелочах и товарном виде )))Или это твои блёсны ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Купил таки себе бормашинку.. После 10 блёсен приходилось лечить пальцы и я решил попробовать облегчить себе жизнь )) Пока не почувствовал всей радости бытия. И не смог полностью отказаться от ручной технологии.. Для шлифовки набор насадок грубоват, но думаю, что подберу или сделаю нужные.. Для полировки нормально. Инструмент тихий можно работать ночью). Кто нибудь пользуется таким ? Какие у него есть полезные функции для наших целей ?? ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Купил таки себе бормашинку.. После 10 блёсен приходилось лечить пальцы и я решил попробовать облегчить себе жизнь )) Пока не почувствовал всей радости бытия. И не смог полностью отказаться от ручной технологии.. Для шлифовки набор насадок грубоват, но думаю, что подберу или сделаю нужные.. Для полировки нормально. Инструмент тихий можно работать ночью). Кто нибудь пользуется таким ? Какие у него есть полезные функции для наших целей ?? ))) Виктор, вот тебе не спится то...Ладно я только с поезда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Виктор, вот тебе не спится то...Ладно я только с поезда.Михаил, мне по ночам легче работается.. Жена мозг не компасирует спит и не мешает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Купил таки себе бормашинку...... Кто нибудь пользуется таким ? Какие у него есть полезные функции для наших целей ?? ))) Сама бормашинка у меня другая, но я покупаю насадки от Дремлера. Всё нравиться кроме маленьких отрезных кружков диаметром около 4 см с быстросъёмной насадкой. Сами круги нормальные, а вот насадка очень сильно вибрирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Виктор, вот тебе не спится то...Ладно я только с поезда.Странно что ты поезда сразу на ЛО не поехал.... не заходя домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Сама бормашинка у меня другая, но я покупаю насадки от Дремлера. Всё нравиться кроме маленьких отрезных кружков диаметром около 4 см с быстросъёмной насадкой. Сами круги нормальные, а вот насадка очень сильно вибрирует.Меня больше интересует возможности для шлифовки блёсен. В наборе кружки из наждачки 180 и 240 .. Более нежных нет.Допустим я шлифую вручную по такой схеме . Зерно 200 -400-800-1200 , потом полировка на войлочном или фетровом кругу.. Если пользоваться бормашинкой то наверное надо внести коррективы в сторону уменьшения диаметра зерна, ведь обороты и скорость шлифовки увеличивается очень сильно . Есть мысли нарезать кружки из обычной наждачки.. Получится ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А почему бы и нет?! Только я бы использовал наждачку на тканевой основе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 victorust, 07 Jan 2017 - 10:36, написал: ... Есть мысли нарезать кружки из обычной наждачки.. Получится ?? Получится. Я уже несколько лет так делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Купил таки себе бормашинку.. После 10 блёсен приходилось лечить пальцы и я решил попробовать облегчить себе жизнь )) Пока не почувствовал всей радости бытия. И не смог полностью отказаться от ручной технологии.. Для шлифовки набор насадок грубоват, но думаю, что подберу или сделаю нужные.. Для полировки нормально. Инструмент тихий можно работать ночью). Кто нибудь пользуется таким ? Какие у него есть полезные функции для наших целей ?? )))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_0738.JPGУ меня 3000,пользуюсь второй год.Обточка припоя,палировка,нанесение рисунка типа гравировки,плюс для других мелочейполезных,недавно трубы обрезал дисками по типу болгарки,просверлить отверстие как у дрели можно и тд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А я наждачкой не пользуюсь, купил в магазе Профи резиновые насадки( они разного цвета и видимо зернистости). Вот сначала ими полирую, окончательно фетровым кружком с пастой ГОИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Вот я тоже резиновые юзаю. Только покупай их в магазах для ювелиров, да и другие насадки, ценник на порядок ниже родных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Артур, а что в них необычного ? Форма понятна . Исполнение ... не очень.. В стиле старых мастеров, которые не очень заботились о мелочах и товарном виде )))Или это твои блёсны ? )))Блесны купил в магазине)Смотрятся достойно "в руках"(ПО ГЕОМЕТРИИ смотрел),полирнул слегка.Обошлись-даром.Макнул и охренел,ВСЕ НА МЕСТЕ и трогать не надо)Очень грамотная форма.У Петровича вроде Дротик такого плана х.з.Я вот и задал вопрос,кто АФТАР?)Эта блесна позиц.как для Ладоги.А 8 гр на таком размере даже не делают её быстрой!!!Попробую" убить" ей Харю 55)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А я наждачкой не пользуюсь, купил в магазе Профи резиновые насадки( они разного цвета и видимо зернистости). Вот сначала ими полирую, окончательно фетровым кружком с пастой ГОИ.Я как "полировальщик" со стажем,настоятельно рекомендую перед полировкой вывести поверхность наждачкой(крупной+мелкой),можно после мелкозернистой пройтись резинкой на бормашине разок и на полировку.Здесь лучше помощнее установку и побольше диаметромвойлок(щетки)Так быстрее и чище.Это касается конечно качественных полировок.Бормаштной можно только подполировать небольшие участкиу ушек там или локально.НО общую задаст только войлок большего радиуса,да и давлю я на машине,аж руки жжет)Полировка после БМ быстро уйдет и т.д ) И это,шкурить только подушечкой пальца и сильно-"медленно".Бормашина наделает изъянов,Блеск придать-да,не более) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frevik Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Я как "полировальщик" со стажем,настоятельно рекомендую перед полировкой вывести поверхность наждачкой(крупной+мелкой),можно после мелкозернистой пройтись резинкой на бормашине разок и на полировку.Здесь лучше помощнее установку и побольше диаметромвойлок(щетки)Так быстрее и чище.Это касается конечно качественных полировок.Бормаштной можно только подполировать небольшие участкиу ушек там или локально.НО общую задаст только войлок большего радиуса,да и давлю я на машине,аж руки жжет)Полировка после БМ быстро уйдет и т.д ) И это,шкурить только подушечкой пальца и сильно-"медленно".Бормашина наделает изъянов,Блеск придать-да,не более)в точку. БМ такого не добьешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Мужики, купил в ювелирном два круга комбинированных, наждачка+скотч-брайт, 240 и 600 зернистость, забыл что такое дремель и ручная наждачка, быстро, веселиои пиздец как качественно. реально всем советую.http://abramat.uabuild.com/gallery/g-881-krug-lepestkovyj-iz-netkanogo-abrazivnogo-materiala-skotch-brajt-i-kombinirovannyj.htmlтипа такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Вот такая у меня, нашел.http://www.sapphire.ru/vcd-603-1-5463/goodsinfo.htmlhttp://www.sapphire.ru/vcd-603-1-5473/goodsinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Толя, у тебя же есть специальная блесна под ОрловоЛучшая блесна для Орлово - это ледобур. Не знаю, ка у Толи, а у меня сегодня лучше сработал раптор 2 гр., клев слабый, но 45 штук насобирал. Хотя, без экспериментов скучно - а вдруг бомбанет новая блесенка))))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Лучшая блесна для Орлово - это ледобур. Не знаю, ка у Толи, а у меня сегодня лучше сработал раптор 2 гр., клев слабый, но 45 штук насобирал. Хотя, без экспериментов скучно - а вдруг бомбанет новая блесенка))))).Для нормальных озер обычно да, но именно на Орлово Толя 2 раза выигрывал соревы этой блесной. Самое интересное, что он с моего разрешения шел по моим лункам где я сосал и ловил по 1-2 окуня, а я не мог поймать почти ничего хотя и бурил ооочень много. Поэтому я не люблю это озеро :) Хотя может тогда я ловить еще не умел, ща немного получше ловлю.Пару раз вымененная у него блесна меня выручала по очень коматозному окуню, один раз на севере, один в Питере побовал ее макать в пустые лунки и там хоть что-то(икра с глазами) начинало клевать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения