Монолит Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Да. Я не играю в танчики :)"Вы" в данном случае - это значит "все , кроме меня" . Теперь нас здесь двое таких ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 В общем надо на кошках тренироваться ))))крючок сначала сними..Теперь нас здесь двое таких ...отщепенцы везде есть....)) даже в рыбьем царстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 крючок сначала сними.. а у меня их нет. Мне главное тынц поиметь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Мне главное тынц поиметь. ))старый извращенец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 старый извращенец)))Протестую, блять....:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Если на дворе мороз, а вокруг враги и жрать охота, то наверное трудно будет заставить кошку играть с лазерной указкой. Опыт ей подскажет что в желудке от этого не прибавится. Насчетпогони за псевдомышью хз, может и рванет. Наверное поэтому окуня нам и не понять, выживает он постоянно (в другой среде) Ему надо успеть съебаться от того кто больше, сожрать меньшего, да еще и температура с давлением скачут)) Но часто все старания выжить идут на смарку из за его гиперлюбопытства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Протестую, блять.... :)Протест принят, в следующий раз буду писать с заглавной буквы, невзирая на действующее лицо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 "Вы" в данном случае - это значит "все , кроме меня" . Теперь нас здесь двое таких ... Трое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Трое!нашему человеку везде, но лишь бы на троих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 В общем надо на кошках тренироваться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 В общем надо на кошках тренироваться ))))кошек с только не напасете .... сколько вы окуня за сезон нахуячите ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 ХОЗЯИН! ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ БЛЁСНАМИ! ИДИ МЫШЕЙ МНЕ ЛОВИ! )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 ХОЗЯИН! ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ БЛЁСНАМИ! ИДИ МЫШЕЙ МНЕ ЛОВИ! )))) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifP61006-133254.jpgХули там коты, мне тут ворону прокормить проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Наверное не правильно сравнивать котов с рыбами . У кота инстинкты , у рыб рефлексы . Кот понимает что перед ним еда башкой , а окунь боковой линией . ИМХО . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Но клюют оба прикольно :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Наверное не правильно сравнивать котов с рыбами . У кота инстинкты , у рыб рефлексы . Кот понимает что перед ним еда башкой , а окунь боковой линией . ИМХО .Но суть остается той же. Маленькое, бегает, что то такое уже видел - значит надо хитрить!Если конкуренты рядом - надо хитрить быстрее, пока не снизили. Если какая то херня непонятная - надо попробовать, баднуть, вдруг съедобно. Если совсем шляпа невнятная - посмотрим, может кто другой попробует, а там видно будет. Но это так.. Размышления, сильно далекие от истины.Если кратко - блесна, это просто объект меньше окуня, который движется так, что его можно съесть (живой, не сильно резвый).А если еще короче - какая в жопу разница - всё равно у нас мозг не окуневый и понять чего он там "думает" мы не сможем.Только методом проб на основе опыта и интуиции.Сучий подстановщик слов...Хитрить = хуярить Снизили = спиздили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Последние размышления и воспоминания о том, как правильно дрочить сподвигли в очередной раз перечитать "как правльно дрочить" и с ужвольствием посмотреть видеоо пособия. Макс, ахуенно написал конечно. Конкретно. Даже если бы не знал как это делать - в первый же раз не растерялся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Получается дрочить - стимулировать боковую линию окуня ... Фубля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Последние размышления и воспоминания о том, как правильно дрочить сподвигли в очередной раз перечитать "как правльно дрочить" и с ужвольствием посмотреть видеоо пособия. Макс, ахуенно написал конечно. Конкретно. Даже если бы не знал как это делать - в первый же раз не растерялся бы... Гы. Я тож вчера все части перечитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Последние размышления и воспоминания о том, как правильно дрочить сподвигли в очередной раз перечитать "как правльно дрочить" и с ужвольствием посмотреть видеоо пособия. Макс, ахуенно написал конечно. Конкретно. Даже если бы не знал как это делать - в первый же раз не растерялся бы...Вообще блесне по нормальному окуню по Максу учился. Больше не у кого было. Жаль, редко удаётся подтверждать квалификацию. Всё больше пиписню гоняю по московским заветам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Вообще блесне по нормальному окуню по Максу учился. Больше не у кого было. Жаль, редко удаётся подтверждать квалификацию. Всё больше пиписню гоняю по московским заветамВ пиписне тоже своя кайфуха есть. Для меня это соревнования. Когда все рядом и обязательно взвесить всех и отмерить, у кого длиннее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 В пиписне тоже своя кайфуха есть. Для меня это соревнования. Когда все рядом и обязательно взвесить всех и отмерить, у кого длиннее )))В моей деревне соревы раз в год по мормышке, и то как-то лидеры подозрительно выигрывают. Из года в год подозрительно, ещё со школы помню нереальный улов победителя, несравнимый с остальными ни по количеству, ни по размерам. Ну и пару лет назад столкнулся с аналогичной ситуацией. Так-то я пиписку драть не против, даже интересно, если ничего лучше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Есть ещё одна версия происходящего подо льдом - подводная идиллия, когда все происходящее привычно и однообразно...и вдруг откуда не возьмись появляется "нечто", которое не вписывается в привычные рамки, ломает общую систему реальности...а рыбы, в частности окунь пытается исправить данную ситуацию, и привести этот "хаос" в обыденный порядок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Свирская техника блеснения. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Скучное видео. :smile14:Это не Аврора, случайно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения