Шитик 10 159 Опубликовано 27 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля А никто не делал рыбный рассольник?Обычный рыбный суп плюс стакан маринада. Огурцы добавлять не рискнул, может, и зря. Мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петров 2 225 Опубликовано 27 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля Как-то ел в кафешке подобное с треской . А рецепт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conwell 12 271 Опубликовано 27 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 24 минуты назад, Шитик сказал: А никто не делал рыбный рассольник?Обычный рыбный суп плюс стакан маринада. Огурцы добавлять не рискнул, может, и зря. Мне понравилось. Рассольник, всё-таки требует перловки, а ты описал, скорее, рыбную солянку. Хотя название не принципиально, конечно... Делал однажды. Домашние сказали, что я им и так уже и с ухой и с вареными огурцами несколько надоел, а вместе вообще уже перебор. :-) Мне тоже, честно говоря, по отдельности как-то больше понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шитик 10 159 Опубликовано 27 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 47 минут назад, Conwell сказал: Рассольник, всё-таки требует перловки, По секрету - рыбный суп тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conwell 12 271 Опубликовано 27 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 1 час назад, Шитик сказал: По секрету - рыбный суп тоже Интересная мысль - надо будет попробовать! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геодез 5 966 Опубликовано 27 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля Я в рыбный пшено или кус-кус кладу. Перловка, да, для рассольника и грибного. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шитик 10 159 Опубликовано 28 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 8 часов назад, Геодез сказал: Я в рыбный пшено или кус-кус кладу. Перловка, да, для рассольника и грибного. Вот пшено не покатило. А перловку много куда, могу и в борщ, вместе с горохом, бобами или фасолью. А в серые щи обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwan 1 398 Опубликовано 1 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 27.02.2021 в 22:08, Шитик сказал: А никто не делал рыбный рассольник?Обычный рыбный суп плюс стакан маринада. Огурцы добавлять не рискнул, может, и зря. Мне понравилось. Переспрошу ещё раз, рецепт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шитик 10 159 Опубликовано 1 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 1 час назад, Iwan сказал: Переспрошу ещё раз, рецепт? Да ничего особенного. Рыбу и перловку кладу вместе, чтоб перловка успела дойти. Как рыба сварится, вынимаю и отделяю от костей. Пошла картошка, когда она сварится, кладу обжаренные лук с морковкой. Следом рыбу обратно, маринад и приправы, закипел и готово. Ну то есть всё как обычно, если готовишь иначе, делай по своему, не испортишь. Я сначала просто в тарелку попробовал чуток маринада добавить, убедился, что съедобно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iwan 1 398 Опубликовано 1 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта Так это просто рыбный суп. А в рассольник нужно огурцы солёные добавлять? И что за маринад, из чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шитик 10 159 Опубликовано 1 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 1 час назад, Iwan сказал: Так это просто рыбный суп. А в рассольник нужно огурцы солёные добавлять? И что за маринад, из чего? Я и писал в первом посте, что в обычный рыбный суп добавил маринад (огуречный он был), а сам огурец добавить не рискнул. В следующий раз рискну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.