Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)


Рекомендуемые сообщения

А никто не делал рыбный рассольник?Обычный рыбный суп плюс стакан маринада. Огурцы добавлять не рискнул, может, и зря. Мне понравилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 985
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Первое января началось с того, что утром пришел сосед…. По неведомым мне деревенским традициям, как говорят местные… Если  после новогодней ночи к вам в дом первым войдет мужчина, значит это хороший з

Отгремела пятница, в субботу можно и делом заняться.  Захотелось вкусного.  Пойййййехали!!! Мука, масло, горячая вода и соль. Немножко работаем руками.  В новом формате ещё ра

Ладога одарила мелким окунем, средний до ста, но что ж делать. Немного упорства и филе без единой косточки готовы:   http://i67.fastpic.ru/big/2016/0101/b0/e61d9caa8fec77bbeb1aec3fa65e23b0.jpg   Хинт

Загружено фотографий

24 минуты назад, Шитик сказал:

А никто не делал рыбный рассольник?Обычный рыбный суп плюс стакан маринада. Огурцы добавлять не рискнул, может, и зря. Мне понравилось.

Рассольник, всё-таки требует перловки, а ты описал, скорее, рыбную солянку. Хотя название не принципиально, конечно...
Делал однажды.
Домашние сказали, что я им и так уже и с ухой и с вареными огурцами несколько надоел, а вместе вообще уже перебор.  :-)
Мне тоже, честно говоря, по отдельности как-то больше понравилось.  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
47 минут назад, Conwell сказал:

Рассольник, всё-таки требует перловки, 

По секрету - рыбный суп тоже:0023:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Шитик сказал:

По секрету - рыбный суп тоже:0023:

Интересная мысль - надо будет попробовать! :-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Геодез сказал:

Я в рыбный пшено или кус-кус кладу. Перловка, да, для рассольника и грибного.

Вот пшено не покатило. А перловку много куда, могу и в борщ, вместе с горохом, бобами или фасолью. 
 А в серые щи обязательно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
27.02.2021 в 22:08, Шитик сказал:

А никто не делал рыбный рассольник?Обычный рыбный суп плюс стакан маринада. Огурцы добавлять не рискнул, может, и зря. Мне понравилось.

Переспрошу ещё раз,  рецепт?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Iwan сказал:

Переспрошу ещё раз,  рецепт?

Да ничего особенного. Рыбу и перловку кладу вместе, чтоб перловка успела дойти. Как рыба сварится,  вынимаю и отделяю от костей. Пошла картошка, когда она сварится, кладу  обжаренные лук с морковкой. Следом рыбу обратно, маринад и приправы, закипел и готово. 

Ну то есть всё как обычно, если готовишь иначе, делай по своему, не испортишь. 

Я сначала просто в тарелку попробовал чуток маринада добавить, убедился, что съедобно)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так это просто рыбный суп. А в рассольник нужно огурцы солёные добавлять?

И что за маринад, из чего?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Iwan сказал:

Так это просто рыбный суп. А в рассольник нужно огурцы солёные добавлять?

И что за маринад, из чего?

Я и писал в первом посте, что в обычный рыбный суп добавил маринад (огуречный он был), а сам огурец добавить не рискнул. В следующий раз рискну)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...