Дик Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 43 минуты назад, Denis. сказал: Дороговато??? Хватайте и убегайте! Это я в сравнении с обычными всякими руб за 200-500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 1 час назад, Denis. сказал: https://www.ozon.ru/category/terki-i-izmelchiteli-19010/borner-18771481/?brand_was_predicted=true&category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=borner+овощерезка Борнеровская терка. Форева. Для всего. Рекомендую. Это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 5 часов назад, Denis. сказал: я его пробовал, вполне себе ничего! Видел как то тут мороженку со вкусом сыра. Пробовать не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 58 минут назад, Blesnyk сказал: Видел как то тут мороженку со вкусом сыра. Пробовать не рискнул В Костроме покупали, так себе, не впечатлило В чесноке покупаем Белорусский пломбир, очень и очень вкусный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 1 час назад, skipper сказал: В Костроме покупали, так себе, не впечатлило В чесноке покупаем Белорусский пломбир, очень и очень вкусный По увеличению жирности мороженка делится на фруктовую, молочную, сливочную и пломбир. В пломбире жира запредельно, поэтому и вкусный, гад. Ставьте зануду! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа Шас скажут, а как же сало? Сало на морозе почти не имеет альтернативы, пломбир там не зайдет... И сало куском размером с мороженку не жрут обычно. Чаще много мелких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 26 минут назад, fishscout сказал: Шас скажут, а как же сало? Сало на морозе почти не имеет альтернативы, пломбир там не зайдет... И сало куском размером с мороженку не жрут обычно. Чаще много мелких Расскажи это человеку, имевшему возможность купить мороженое только в морозы этак от –20. И то совсем не обязательно, даже не каждый год. А если теплее, его вовсе не привозили. Брали коробками. Не, конечно, в минус 30 и ниже его ели только дома. Как правило😏 Мороженое даёт калорий больше, чем отнимает. Конечно, не фруктовое, пломбир. Дай мне его на льду — сожру. Кстати, это идея, надо попробовать в качестве быстрого перекуса, а то вечно тяну с едой на льду до последнего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 10 минут назад, Шитик сказал: Расскажи это человеку, имевшему возможность купить мороженое только в морозы этак от –20. И то совсем не обязательно, даже не каждый год. А если теплее, его вовсе не привозили. Брали коробками. Не, конечно, в минус 30 и ниже его ели только дома. Как правило😏 Мороженое даёт калорий больше, чем отнимает. Конечно, не фруктовое, пломбир. Дай мне его на льду — сожру. Кстати, это идея, надо попробовать в качестве быстрого перекуса, а то вечно тяну с едой на льду до последнего. У меня горло тут же вылетит и прощай рыбалка на неделю-две... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 1 минуту назад, fishscout сказал: У меня горло тут же вылетит и прощай рыбалка на неделю-две... Пью на льду пиво, могу и воду из лунки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа Водочку, мороженком закусывать неплохо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 2 минуты назад, fishscout сказал: У меня горло тут же вылетит и прощай рыбалка на неделю-две... В мороз выпивку во внутреннем кармане, из ящика очень осторожно, стопку в руках грею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа Только что, fishscout сказал: В мороз выпивку во внутреннем кармане, из ящика очень осторожно, стопку в руках грею. При встрече учту, только ты напомни😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 2 минуты назад, Шитик сказал: Пью на льду пиво, могу и воду из лунки. Гланды стальные Ветер полощет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Августа Поделиться Опубликовано 24 Августа 11 минут назад, fishscout сказал: Гланды стальные Ветер полощет Мои гланды врачи пару раз показывали коллегам с большими глазами и словами "сейчас такие не носят!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти