Дик Опубликовано вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 43 минуты назад, Denis. сказал: Дороговато??? Хватайте и убегайте! Это я в сравнении с обычными всякими руб за 200-500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано вчера в 11:23 1 час назад, Denis. сказал: https://www.ozon.ru/category/terki-i-izmelchiteli-19010/borner-18771481/?brand_was_predicted=true&category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=borner+овощерезка Борнеровская терка. Форева. Для всего. Рекомендую. Это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 15:14 Поделиться Опубликовано вчера в 15:14 5 часов назад, Denis. сказал: я его пробовал, вполне себе ничего! Видел как то тут мороженку со вкусом сыра. Пробовать не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 16:15 Поделиться Опубликовано вчера в 16:15 58 минут назад, Blesnyk сказал: Видел как то тут мороженку со вкусом сыра. Пробовать не рискнул В Костроме покупали, так себе, не впечатлило В чесноке покупаем Белорусский пломбир, очень и очень вкусный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 17:23 Поделиться Опубликовано вчера в 17:23 1 час назад, skipper сказал: В Костроме покупали, так себе, не впечатлило В чесноке покупаем Белорусский пломбир, очень и очень вкусный По увеличению жирности мороженка делится на фруктовую, молочную, сливочную и пломбир. В пломбире жира запредельно, поэтому и вкусный, гад. Ставьте зануду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 17:28 Поделиться Опубликовано вчера в 17:28 Шас скажут, а как же сало? Сало на морозе почти не имеет альтернативы, пломбир там не зайдет... И сало куском размером с мороженку не жрут обычно. Чаще много мелких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 17:47 Поделиться Опубликовано вчера в 17:47 26 минут назад, fishscout сказал: Шас скажут, а как же сало? Сало на морозе почти не имеет альтернативы, пломбир там не зайдет... И сало куском размером с мороженку не жрут обычно. Чаще много мелких Расскажи это человеку, имевшему возможность купить мороженое только в морозы этак от –20. И то совсем не обязательно, даже не каждый год. А если теплее, его вовсе не привозили. Брали коробками. Не, конечно, в минус 30 и ниже его ели только дома. Как правило😏 Мороженое даёт калорий больше, чем отнимает. Конечно, не фруктовое, пломбир. Дай мне его на льду — сожру. Кстати, это идея, надо попробовать в качестве быстрого перекуса, а то вечно тяну с едой на льду до последнего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 17:58 Поделиться Опубликовано вчера в 17:58 10 минут назад, Шитик сказал: Расскажи это человеку, имевшему возможность купить мороженое только в морозы этак от –20. И то совсем не обязательно, даже не каждый год. А если теплее, его вовсе не привозили. Брали коробками. Не, конечно, в минус 30 и ниже его ели только дома. Как правило😏 Мороженое даёт калорий больше, чем отнимает. Конечно, не фруктовое, пломбир. Дай мне его на льду — сожру. Кстати, это идея, надо попробовать в качестве быстрого перекуса, а то вечно тяну с едой на льду до последнего. У меня горло тут же вылетит и прощай рыбалка на неделю-две... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 18:01 Поделиться Опубликовано вчера в 18:01 1 минуту назад, fishscout сказал: У меня горло тут же вылетит и прощай рыбалка на неделю-две... Пью на льду пиво, могу и воду из лунки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 18:01 Поделиться Опубликовано вчера в 18:01 Водочку, мороженком закусывать неплохо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 18:01 Поделиться Опубликовано вчера в 18:01 2 минуты назад, fishscout сказал: У меня горло тут же вылетит и прощай рыбалка на неделю-две... В мороз выпивку во внутреннем кармане, из ящика очень осторожно, стопку в руках грею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 18:03 Поделиться Опубликовано вчера в 18:03 Только что, fishscout сказал: В мороз выпивку во внутреннем кармане, из ящика очень осторожно, стопку в руках грею. При встрече учту, только ты напомни😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 18:04 Поделиться Опубликовано вчера в 18:04 2 минуты назад, Шитик сказал: Пью на льду пиво, могу и воду из лунки. Гланды стальные Ветер полощет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 18:18 Поделиться Опубликовано вчера в 18:18 11 минут назад, fishscout сказал: Гланды стальные Ветер полощет Мои гланды врачи пару раз показывали коллегам с большими глазами и словами "сейчас такие не носят!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти