Перейти к контенту

zork

Старейшины
  • Число публикаций

    1 506
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

zork последний раз побеждал 20 Июля 2022

zork - автор самых популярных публикаций!

1 подписчик

Контакты

  • Website URL
    http://garyloomis.ru/
  • Skype
    mikezork
  • Instagram
    https://www.instagram.com/mike.zork/

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда:
    Питер
  • Интересы
    спиннинг, родбилдинг

Недавние посетители профиля

29 186 просмотров профиля

Достижения zork

Завсегдатай

Завсегдатай (3/6)

3,3k

Репутация

  1. Да ктож запретить может? Но если речь про прессованную пробку, то выглядит это своеобразно и сильно тяжелая рукоять получится. Если же добывать кольца натуральной пробки из дорогих бутылок - ну это сильно постараться придется, чтобы на рукоять набрать.
  2. Более бюджетное (типа с Али) мы не повезем, смысла нет. Знакомые присылали фото купленного там - обнять и плакать. На продажной картинке всё нормальное, приезжает - дырка на дырке. Как вариант для сборки чего то совсем легкого, есть приличные заготовки под нахлыстовые рукояти: https://huntingart.ru/catalog/product/rukoyat_nakhlystovaya_fw75/ https://huntingart.ru/catalog/product/rukoyat_nakhlystovaya_rhw70/ Из них можно как то так делать:
  3. По 350рэ за кольцо. Пока пила настроена, бонусом можно распилить колечки по 6мм.
  4. Получили кривыми путями: Ежели кому надо, можем поделиться комплектами, скажем, колец по 20 без отбора. Откровенного хлама нет, всё как обычно, когда заказываешь "самое лучшее"
  5. zork

    Вино

    №1 прикольный. Как будто детское питание, но с градусами :)
  6. Глюкозамин, как и всё, что для суставов, относится к препаратам с недоказанной эффективностью.
  7. zork

    Спиннинги EDGE

    Кстати, вот еще с пузатыми держаками:
  8. zork

    Спиннинги EDGE

    Ужасная неприкрытая резьба - это наведенный ментальный глюк. Вот на 100% уверен - дай человеку с завязанными глазами в руки по очереди несколько разных рукоятей и задай вопрос "удобно-неудобно", никто про резьбу не вспомнит. Но с открытыми глазами... По поводу выбора "шишковатого" держака несколько моментов. Главный - заказчику была принципиальна рукоять из карбонового чулка. А её нужно как то стыковать с держаком. Соответственно, вариантов тут с гулькин клюв. А этот SeaGuide еще и очень хваткий, вообще вопросов нет.
  9. zork

    Спиннинги EDGE

    Держак в комбинации с карбоном выглядит очень даже гуд. Но практических плюшек там нет. От слова совсем. Производитель что то там наплёл про жесткость и чувствительность, но это такая же бездоказательная лапша, как и все новые концепции колечек. Так что если нравится и бюджет позволяет, то мы такое ставим. И получается, что в удилище только держак уже по цене готовой китайской палки :) Все точеные детали из микарты. Мы уже и до неё добрались. У тебя рука по определению на "холодном" держаке лежит. Даже при наличии "ламповой" пробки в остальных деталях рукояти. Скользкости там тоже нет совсем. "Дедовский" карбон проходит по типу "софт тач", он рукой не ощущается как обычный пластик,
  10. zork

    Спиннинги EDGE

    На фото - палка с тестом под соточку. С соответствующим держаком. Это типа самый элегантный из тех, что можно было натянуть на такой диаметр комля. А вот унцовочка может выглядеть так:
  11. zork

    Спиннинги EDGE

    К примеру, по MB724. На американском сайте верх указан 42гр, у французов 45. По геометрии и толщине стенки в комлевой части это похоже на правду. По ощущениям в руках очень похоже на твичинг 130-х. Вполне возможно, что оба теста все таки занижены. Так что по остальным пропорцию можешь составить сам. И MB, и SJ получились очень жесткими. На замахе без колец хрен продавишь. На традиционный Лумис похожи FW. Тест там совсем не форелевый, буквами FW они, скорее, подчеркнули традиционность конструкции. Это что то близкое по характеру к HS760, но с добавленной жесткостью в районе стыков.
  12. zork

    Спиннинги EDGE

    Саш, да, честно говоря, херню пишут по первому впечатлению. На rodhouse лучше смотреть. Но и у них не все правильно. На SJ682-4 французы указали до 12 грамм, но там комель заметно мощнее. Так что все придется перепроверять.
×
×
  • Создать...