Геодез Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Бугога! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Бугога!Че нахуй? Игоряныч жжёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Перц долгоживущий очень сложной логистикой доставлен в СПБ.Кому надо отсыпать, обращайтесь. Личка, получение Восстания 6 вторая половина дня. Велкам, хули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Посушил рыбки на пробу.Сначала посол, в собственном соку, соли брал 100 грамм на кило, нужно меньше. Потом в элктросушилку часов на пятнадцать в общей сложности. И вуаля, деликатес готов. Следующий раз посолю с перцем, а соли возьму 70 грамм на кило... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 деликатес на предпоследней фотке,ум отъешь,беленькую закусывая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Нико обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 На крайней фото отличная закуска к пиву.А водовку приятнее закусывать солёной,чуть подсушеной,и чтоб не влажная,и на зубах не хрустела. Не забываем про местность,где рыба выловлена,в 78 годе стройотряд Юность с нашего КуАИ,отпробовавши вяленых язей,в полном составе подцепил описторхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 А вот кому задачка на выдумку! Кулинары, нужна ваша помощь.Резанули мне 4 дня назад аппендицит. Все норм (ТТТ), из больницы уже выписали.Суть проблемы - крайне строгое ограничение по еде. А вкусно есть тоже хочется. А я еще и повар в семье. Первый месяц можно только вареное-пареное-печеное. Причем желательно измельченное в пюре.Соль и специи под запретом.Из животной пищи только птица и кролик.Совершенно исключены бобовые. Греча, макароны, картофель-мало. Можно рис.Выпечка, хлеб исключены. Вопрос - что готовить? Рисово-картофельно-куриное задолбает через пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Греча с черносливом самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Вопрос - что готовить? Рисово-картофельно-куриное задолбает через пару дней...Рыба, Карл, рыба "-- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?-- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!" (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 судачки а натюрель. Виртуозная штука!" (с)Кто бы его еще поймал, из магазина рыбу уже лет 15 не перевариваю... Но за совет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Греча с грибами. Крем супы: - тыква, лук, морковка- из грибов У тебя вроде грибасов дохренищща)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Запеканки можно?Я тут из тыквы приготовил, оказалась на удивление вкусной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Не, не, не, грибы ему точно нельзя, даже в виде пюре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 рисовая каша с тыквой,вместо соли-барбарис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Миша, пару-тройку лет назад вырезАли. Ел все как всегда, тока меньше острого и специй)) зы Делал как сказал док)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Вот и я не помню, чтоб мне доктор диету прописывал. Хотя откуда у военных))) ел дошираки и жареную селедку... З.ы. дабы не офтопить. Первое что в голову пришло - пельмени, манты, вареники. Очень диетическая еда, особенно если без вотки. Но коньяк ведь точно нельзя, поэтому только ректификаты, только хардкор.Второе, конечно же плов. Нет тот, что руки до локтей жиром пачкает (правильный), а диетическая кашка с курицей и морквой.Третье, рагу. Ну тут тема бесконечна, от рататуя до тушеной квашеной капусты. Или нельзя квашеную, вариант с бобовыми из той же серии. Корось индивидуально надо подходить.Четвертое, выше говорили, тыква во всех проявлениях. Крем суп с креветками, опять же манты, запеченые куриные щразы с оной...Следующее, тоже говорили, супы. Тут разнообразие бесконечно. Начиная с молочного и заканчивая гаспачо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 А вкусно есть тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Я запекаю овощи под керамической крышкой, типа танжена делаю. На дно стеклянного или керамического блюда немного крупы (кус-кус, рис, пшенка - что не очень долго томить надо) воды чуть, с учетом сока, который из овощей пойдёт, сверху овощи - что в голову придет, хоть свежие, хоть заморозка. Крышкой и в духовку на 150 градусов (+/-) на полчасика. Оч.хорошо получается и диетичнее некуда. Правда я ещё травками посыпаю и солю, но можно и без этого или чуть-чуть. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Парни, огромное всем спасибо, особенно про запеканки и тушение крупы с овощами! Прикольненько... Про манты, пельмени, и пр - мой желудок при прочтении захлебнулся, но вот голова .... Тесто нельзя ни в каких видах, к сожалению...кстати, грибы потихоньку попробовал буквально столовую ложку, взбил в куче с бульончиком... Рот взорвался ароматом, мозг возопил Алилуйя... ЖКТ тоже вроде не возмутился.На просторах вроде нашел, что можно грибной бульон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Миша, тебе нельзя чтоб газики и запоры. Грибы к этому ведут почти всех))) Странно, что рис разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Поскольку рыжики сосновые помаленьку лезут, дома рыжиковый стол. Через день жареные или рагу, вот по рекомендации topo, выросшего на рыжиках, супчик сварили. Первый раз сметаной заправил, но оказалось, это лишнее, без нее вкуснее.Рагу различных бурых оттенков получается... Вкус отменный, но вид не ресторанный. А Кобзон поет :"Был он рыжий, как из рыжиков рагу,рыжий, словно апельсины на снегу..."Где правда? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Здорово!У меня аж слюни потекли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Свежъём их надо употреблятть)))) ааааа, зависть сцуко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти