ИНБ Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Ну все...понесло... ))Спросить нельзя? Да можно спросить, только если бы это было первый раз и только со мной, я бы ответил нормально, а так как, это не в первый раз, и разговор был на эту тему, ответил эдак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Хорошая блесенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Да можно спросить, только если бы это было первый раз и только со мной, я бы ответил нормально, а так как, это не в первый раз, и разговор был на эту тему, ответил эдак.Да и хуй с ним ).Игорь, ты лучше ответь - вот для меня парадокс.Ловлю ромбом 55 мм. В общем-то экземпляры в основном неплохие. Но редко. Гляжу в эхолот - рыб интересуется почти в каждой лунке (то есть не в коматозе), но часто игнорит. Причем несколько окунечков стоят и смотрят. Кажется иногда нужен малейший толчок, чтобы начало раздавать.Вот что бы ты попробовал? По пунктам, если можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Я эту загадку весь прошлый сезон разгадывал .Не разгадал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Да и хуй с ним ).Игорь, ты лучше ответь - вот для меня парадокс.Ловлю ромбом 55 мм. В общем-то экземпляры в основном неплохие. Но редко. Гляжу в эхолот - рыб интересуется почти в каждой лунке (то есть не в коматозе), но часто игнорит. Причем несколько окунечков стоят и смотрят. Кажется иногда нужен малейший толчок, чтобы начало раздавать.Вот что бы ты попробовал? По пунктам, если можно ) Поменяй блесну. :) Потом махи. :)Хуй знает, чтобы я сделал, надо на месте оказаться, чтобы понять, что к чему. По моему опыту, на внутренних водоемах, ромбы ловят ооочень плохо, другие блесны на порядок лучше. Вот сегодня, тестировал новых 8 блесен + две новые модели(отвесик и копье). Одна, явный фаворит, обычная маропедная торпедка), ловит в любой лунке, сколько хошь.(50 было, больше не упирался). Еще пять, ловят заебись, но надо подольше раскачивать, а вот две, ну нихуя не ловят...тычки и по несколько рыбешек в лунке. Я вот знаю, почему они не ловят, завтра поправлю, а вот как я могу сказать, что там с твоим ромбиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Поменяй блесну. :) Потом махи. :)Хуй знает, чтобы я сделал, надо на месте оказаться, чтобы понять, что к чему. По моему опыту, на внутренних водоемах, ромбы ловят ооочень плохо, другие блесны на порядок лучше. Вот сегодня, тестировал новых 8 блесен + две новые модели(отвесик и копье). Одна, явный фаворит, обычная маропедная торпедка), ловит в любой лунке, сколько хошь.(50 было, больше не упирался). Еще пять, ловят заебись, но надо подольше раскачивать, а вот две, ну нихуя не ловят...тычки и по несколько рыбешек в лунке. Я вот знаю, почему они не ловят, завтра поправлю, а вот как я могу сказать, что там с твоим ромбиком.А ты на какой глубине сегодня гонял блесенки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 А ты на какой глубине сегодня гонял блесенки? От 1.5 до 4м. Основное 2.5-3.5м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Лучше затопить Покера )))На Налима собрался?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Хорошая блесенка....Что за блесна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 http://s020.radikal.ru/i713/1312/10/c2935c0b42d7.jpg Так сразу, и не понять.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Хорошая блесенка....Если маленький Дуэлер немного обрезать с хвоста или носа, то возможно получится блесна не уступающая КТ ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Игорь, ни разу с тобой не согласен.У дуэлера есть и обратная сторона, показывай и ее.КТ и дуэлер абсолютно разные блесны. В КТ видна долгая работа над ошибками, это точно не слепое копирование. К тому же не припоминаю дуэлеров 32-36 мм.Не могу с планшета воткнуть картинку...Вот дуэлер с обеих сторон.http://www.vobles.ru/published/publicdata/CP576188WEBASYST/attachments/SC/images/nils_master_dueler_400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Весов нет, а визуально работающую от неработающей не отличить,скорее всего внутри непролив. Сделаны из двух коронок,мне проще сделать пуансон,чем напильником точить.Саш, а ты не мог бы выложить фотки процесса? Крайне любопытно как ты сделал пуансон и как он работает в деталях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Я эту загадку весь прошлый сезон разгадывал .Не разгадал .Рипус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 РипусПлтва ! !(тоже пять букв) :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 РипусЯ был бы только рад, но водоем чисто окуневый. )А так приписал бы давно странное поведение плотве какой-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Игорь, ни разу с тобой не согласен.У дуэлера есть и обратная сторона, показывай и ее.КТ и дуэлер абсолютно разные блесны. В КТ видна долгая работа над ошибками, это точно не слепое копирование. К тому же не припоминаю дуэлеров 32-36 мм.Не могу с планшета воткнуть картинку...Вот дуэлер с обеих сторон.http://www.vobles.ru/published/publicdata/CP576188WEBASYST/attachments/SC/images/nils_master_dueler_400.jpg Кто-то говорил про копирование? Я же со свечкой не стоял, как я могу про такое говорить? Просто мозги у людей, в разных регионах, идут паралельными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Если маленький Дуэлер немного обрезать с хвоста или носа, то возможно получится блесна не уступающая КТ ). На 40мм, все нормально, а вот на более больших моделях, вполне возможно. Там, как-то длина и ширина не очень мне нравятся. Либо длину убирать, либо ширину прибавлять.Есть у кого-нибудь опыт использования Дуэлера в 40мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Есть у кого-нибудь опыт использования Дуэлера в 40мм?ИНБ,Так получилось, что у меня собралась небольшая коллекция финских мелких блесенок (самоделки и промышленные). В прошлом сезоне поехали в апреле с друзьями в коттедж на Сайме - я подумал - самое время протестировать финские блесенки на финском же окуне. Место проверенное, окуня много (от 50 до 400 грамм). Знаю отличный большой полив в том месте, где окунь пасется, вообщем, два дня упирался только в изделия финские. Могу сказать, форма дуэлера популярна у финских мастеров - у меня несколько блесенок подобной формы.Касательно дуэлера в мелком размере могу сказать - с тройником ловит херово, с цепочкой лучше, с цепочкой и подсадкой чего-нибудь ловит еще лучше (но так и гвоздем ловить можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 4ая справа налево хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 4ая справа налево хорошая )Саука называется, вчера на нее косил на глубине 5-6 метров. Размера была два 6 и 7 см примерно.А слева на право четвертая тоже пиздатая для глубины - дуэллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 4ая справа налево хорошая )Любимый листик? :)Это мелкая 25мм Saukko, хорошо ловит :)Саука называется, вчера на нее косил на глубине 5-6 метров. Размера была два 6 и 7 см примерно.А слева на право четвертая тоже пиздатая для глубины - дуэллер. Может для глубины пиздатый мелкий дуэлер, но на 2-3 метров херово он ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Может для глубины пиздатый мелкий дуэлер, но на 2-3 метров херово он ловит Спасибо. А пробовался именно 40мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Спасибо. А пробовался именно 40мм?Сейчас померил линейкой - 44 мм. В каталоге он идет как 45 мм, мельче не встречал. Это раптор есть в размере 40мм. Или дуэлер стал новый размер делать 40мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Сейчас померил линейкой - 44 мм. В каталоге он идет как 45 мм, мельче не встречал. Это раптор есть в размере 40мм. Или дуэлер стал новый размер делать 40мм? В том то и дело, что в этом году увидел. Написанно 40мм, а на самом деле, фиг его знает, я не мерял. 56мм ловит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения