topo Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Костя,да она небольшая совсем. Приблудилась, в машине кто-то оставил,сунул в рюкзак и понравилось.А черпака у меня,обычно,нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Нашел старые фото про поводки титановые. Может кому интересно. http://pitersklad.ru/fish2012/pov3.jpg http://pitersklad.ru/fish2012/pov4.jpg http://pitersklad.ru/fish2012/pov5.jpg http://pitersklad.ru/fish2012/pov1.jpg http://pitersklad.ru/fish2012/pov2.jpg Рвался на узле в районе 8-8,5 кг. по рапалавским весам с рывка. Плавным потягом до 8,9 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 да пиздец, Саня, уже писалось неоднократно мной и еще кем то....Нахуй по буру стучать? Закрутил под углом в лед и пиздец...... и что на тонком льду что на толстом - поебать ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Закрутил под углом в лед и пиздец...Ильюха, че дальше то делать, у меня нихуя не отвалилось, мож не под тем углом, или только когда против часовой стрелки крутить нужно :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ильюха, че дальше то делать, у меня нихуя не отвалилось, мож не под тем углом, или только когда против часовой стрелки крутить нужно :pisya: А ты потом по льду им колотил? Иначе не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Изредка вижу как некоторые люди вкручивают бур и отогревают в воде. Лично я так не могу. Во первых мне просто лень сверлить лишнюю дырку тем более под углом. Во вторых я видел как бур в подобной ситуации просто проскочил в лунку и утонул. В третьих это просто долго. Гораздо проще чем либо ебнуть по буру. Обычно я убую "хуем Стаса". "Хуй Стаса " не жалко. Некоторые возят с собой молоточки резиновые или даже ручки от молотка купленные в магазине. Но это ж за ними следить надо, еще и купить... Еслипохерен то временно могу отстучать и титановым черпаком.Мора реально ныряет, если лёд не слишком толстый. Старый, питерский бур держался нормально, вроде.Что есть "хуй Стаса"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Вкрутить в лунку под углом и очистить вообще от всего льда, значительно быстрее чем стучать хуем или (тем более) черпаком, заебывая окружающих унылым звоном. Особенно хреново стучать по крашенным ледобурам :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 во проблема, а. Обычная деревянная палка (ручка от молотка, к примеру. Краска не отобьётся, проблем ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Краска не отобьётся, проблем ноль.Только заебывает, когда тишина ... рыба клюет и тут тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук! :pisya: А че, промежутки между ножами тоже очищаются если засверлить под углом?НА рапале нет промежутков между ножами :pisya: Но, если серьезно - конечно сверление под углом позовляет снять лед со шнека. Он прямо съезжает такими бубликами. И правда на рапале не испытываешь проблем из-за намерзания в районе ножей. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 ну меж ножами проще, просверлил чуть(оборотов 5-6) если лед толще и оставил(на Море во всяком случае), меня напрягает нарост льда на самом буре в конце рыбалки, из за этого лед в 30см уже не просверлить за раз, советы типа сверлить нужно чаще не принимаются и так дырок пятьдесят делаю+соответственно еще чуть чуть чтобы бур стоял :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Вы че, тут серьезно обсуждаете чем бур от льда отбить?Вы еще пообсуждайте как правильно член держать когда ссышь )))) Изредка вижу как некоторые люди вкручивают бур и отогревают в воде. Лично я так не могу. Во первых мне просто лень сверлить лишнюю дырку тем более под углом. Во вторых я видел как бур в подобной ситуации просто проскочил в лунку и утонул. В третьих это просто долго. Гораздо проще чем либо ебнуть по буру.А че, промежутки между ножами тоже очищаются если засверлить под углом? Чета не верится.Бывает гораздо полезнее отбить именно ножи, чтобы бур начал сверлить. Для этого и нужны стукалки.Завлекла темка? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Только заебывает, когда тишина ... рыба клюет и тут тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук! Вот когда тишина - да, но судя по рассказам с полей, тишина там бывает не часто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Кто МОнтану покупал? Почем брали? Вот тут наткнулся, мож пользовался кто? http://www.geo-planet.ru/tovar.php?tid=624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Я вчера под 45% просверлил, нихуя не помогло.Отдбивать тоже не стал ибо краска облетает.Тупо кинул в багажник и дома под горячую воду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Тупо кинул в багажник и дома под горячую воду..))) А мой , в любом виде , живёт в багажнике до мая !Нафига его к дому приучать ?! :wink: :pisya:Кстати , Артём !Когда будем "близнецов" знакомить лично ? :nm298: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Кто МОнтану покупал? Почем брали? Вот тут наткнулся, мож пользовался кто? http://www.geo-plane...var.php?tid=624Сильвера пытай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Сильвера пытай.Или Боцмана.Монтана ахуенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Можно ещё и на Монолита наехать ... .Может он тогда и карты в него загрузит , наконец ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Я прально понимаю что у монтаны мозг быстрее чем у Орегона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Я прально понимаю что у монтаны мозг быстрее чем у Орегона? Зато у Монтаны экран больше !Пока по нему елозишь туды-сюды ... на Орегоне - вжик-вжик-вжик ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Специалисты по термотруселям, а если выбирать между Nike и бельём, которое от Columbia (с блестющей такой хуйнюшкой) - что взять? Iwan Тут мужик есть на сайте, с бородой (на Д. Мороза после усиленной танковой диеты похож). Ты ему мозги поеби относительно продукции Badger. Он вроде к складу баджеровскому имеет отношение. Про деятельность моли по сгрызанию шмотья точно должен рассказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Так а тут смотря подо что, если много движки(спортрыбалка, лыжи, бег ит.п.) то Найк, если обычное времяпрепровождение на природе, то смотреть надо Сиверу, Мармот, Баджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Да наверное всетаки синтетику не грызет.Тут уже и на кабеласе советуют взять, но там даже со скидкоами чуть подороже.Х/З, я уже запутался во всем этом выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ваня, да возьми у Петровича в Баджере термолатор. Вполне достойная тремуха, и по ценнику отлично! :nm443: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Скорее всего так и сделаю. Тем более что многими проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения