крушкин Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Там рядышком сберкасса,я туда всегда платил в то-же день.О наличии товара с менеджером созванивался предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Продолжу мысль выше. Если б не Петрович по соседству, друзья проездом, водители по пути, то было б совсем грустно.Денис, так у нас то основная работа на регионы по инет-магазу. Питер малоактуален, так как своей курьерской нету, а наемная - тормоз. Ну и будешь в следующий раз звонить - скажи заранее и я тебе скажу какого менеджера звать к телефону. До этого адекватная была Надя, но теперь она у меня в опте. Щас посмотрим кто из оставшихся наиболее адекватен. Ёда-Банк работает только для старейших сайта.Работаем мы 29-го, а 30-го уже нет. Но поскольку костюмы приходят 28-го, то успеют ли их разгрузить, принять и посчитать - хуй знает. К тому же костюмы будут на другом складе (10мин на авто от нас), то есть померить хуй получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Денис, так у нас то основная работа на регионы по инет-магазу. Питер малоактуален, так как своей курьерской нету, а наемная - тормоз. Ну и будешь в следующий раз звонить - скажи заранее и я тебе скажу какого менеджера звать к телефону. До этого адекватная была Надя, но теперь она у меня в опте. Щас посмотрим кто из оставшихся наиболее адекватен. Ёда-Банк работает только для старейших сайта.Работаем мы 29-го, а 30-го уже нет. Но поскольку костюмы приходят 28-го, то успеют ли их разгрузить, принять и посчитать - хуй знает. К тому же костюмы будут на другом складе (10мин на авто от нас), то есть померить хуй получится.Да я вообще стараюсь все хотелки свои и знакомых собрать на два раза в год и в Баджере тариться сразу, ну там шнуров сразу на сезон, воблеров, катушек, палки какие-то. Ну и тогда уже нормально и приехать. А потом уже по-мелочи и в магазинах нормально. Кстати, стул понравился американский. Думаю, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Максим Петрович,хочу матушке на НГ термуху прикупить. Чего посоветуешь из своего асс-та? Grid fleese как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Максим Петрович,хочу матушке на НГ термуху прикупить. Чего посоветуешь из своего асс-та? Grid fleese как по качеству?Из женского хорошее розовое. Но оно правда чуть более спортивное. А грид-флис по сути тоже ничего, но это просто тонкая флиска и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Из женского хорошее розовое. Но оно правда чуть более спортивное. А грид-флис по сути тоже ничего, но это просто тонкая флиска и ничего более.Понял. Спасибо.На днях заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Друзья сосайтники, кто-нибудь в баджер завтра или сегодня собирается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Хочу поблагодарить Макса за костюм и Надю за любезное обслуживание.Костюм - заебись, удобен,множество карманов и сидит не как мешок,по теплосберегающим свойствам кажется перебдел, но на льду посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Хочу поблагодарить Макса за костюм и Надю за любезное обслуживание.Костюм - заебись, удобен,множество карманов и сидит не как мешок,по теплосберегающим свойствам кажется перебдел, но на льду посмотрим. Игорь, а ты какой взял? АйсГард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Хочу поблагодарить Макса за костюм и Надю за любезное обслуживание.Костюм - заебись, удобен,множество карманов и сидит не как мешок,по теплосберегающим свойствам кажется перебдел, но на льду посмотрим.Ты смотри с ним поакуратнее когда тепло:) Я в выхи мокрый как мышь был - на улице тепло а пока бежишь - потеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Плюсуюсь. Спасибо за костюм и Надежду с большой буквы. Очень мила и оперативнаhttp://www.badger.ru/us_files/pics/DSC06335_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Плюсуюсь. Спасибо за костюм и Надежду с большой буквы. Очень мила и оперативнаФотка хреновая, в жизьни она лучше выглядит. Высокая, фигуристая, думаю Петрович ее того...поебывает слегонцухи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Фотка хреновая, в жизьни она лучше выглядит. Высокая, фигуристая, думаю Петрович ее того...поебывает слегонцухи.)))Завидуешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Завидуешь. :)На тесты если дадут 26-27 числа, то готов люкс отдельный снять с джакузи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Значит на салют для детей и дам жалко,а тестировать пожалуйста.А еще мне кажется Балу наметил предложение руки,даме сердца под салют замутить,уж больно грандиозные планы на салют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Значит на салют для детей и дам жалко,а тестировать пожалуйста.А еще мне кажется Балу наметил предложение руки,даме сердца под салют замутить,уж больно грандиозные планы на салют. Планам на салют вряд ли удастся сбыться. Много навалилось проблем на работе. Не приехать в город. Да и денег не очень нормально сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Планам на салют вряд ли удастся сбыться. Много навалилось проблем на работе. Не приехать в город. Да и денег не очень нормально сдали. Да ... времени не хватает всегда ... .Впрочем , девушек тоже надо будет посмотреть заранее ... всех ... ! :nm417: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Надежда - это луч света в Баджере. Респект ей и увага! Макс, поцелуй ее от меня. Нежно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Макс, поцелуй ее от меня. Нежно. :) Я б не смог такое доверить даже Максу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Эти ботинки отличаются от жёлтых только цветом? http://www.badger.ru...wat/wide_black/ http://www.badger.ru/picture/Botinki_1_3751.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Из женского хорошее розовое. Но оно правда чуть более спортивное. А грид-флис по сути тоже ничего, но это просто тонкая флиска и ничего более.О! Как раз жена меня озадачила покупкой ей термобелья к зимней тусе. А я раньше и не видел, что в баджере женское тоже имеется. Макс, а вот если розовое использовать первым слоем а грид-флис одеть поверх него, т.е вторым слоем, ну и потом костюмчик какой-нибудь дышащий - нормальный комплект получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Интересует костюм WinterExtreme.Кто знает, какой размер заказывать, что бы не наебаться, при сл. данных:рост168верх(плечи) 54низ(попа) 52 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Интересует костюм WinterExtreme.Кто знает, какой размер заказывать, что бы не наебаться, при сл. данных:рост168верх(плечи) 54низ(попа) 52??? Вот таблица с образмеркой этого костюма: https://dl.dropbox.com/u/88277133/Env_WinterExtreme_Suit.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Вот таблица с образмеркой этого костюма: https://dl.dropbox.com/u/88277133/Env_WinterExtreme_Suit.pdf Спасибки, видел таблицу, но это ж надо себя всего измерить. Я думал, что кто то уже, с моими размерами, заказывал, ну или примерно... замерять себя, надо просить супругу, а потом отвечать на вопросы куда делись 9 тысячь руб. и нах тебе еще один рыболовный костюм, если у тебя еще не сносился твой шимано шестилетний :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения