Poker Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 А чего слежку-то .Я завтра еду. Место есть. Звоните, присоединяйтесь.В 10 утра утром на работу, потом домой доделывать ремонт, потом за йобанной ёлкой...Да и зимнее говно у меня еще не привезено.Так что удачи завтра и чтобы купальный сезон не открыть/закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 В 10 утра утром на работу, потом домой доделывать ремонт, потом за йобанной ёлкой...Да и зимнее говно у меня еще не привезено.Так что удачи завтра и чтобы купальный сезон не открыть/закрыть. Нахуй работу, елку и ремонт же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Посоветуйте плиз, какие из зимних жерлиц лучше, практичней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Обычные, самые дешевые. Кружок синий и наклонная стойка с черной катушкой. Всё в сумке - 10шт.Если в тросте ставишь - флаги купи отдельно более длинные. Сами тряпочки выкинь нахуй, купи ткани яркой и приклей заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Обычные, самые дешевые. Кружок синий и наклонная стойка с черной катушкой. Всё в сумке - 10шт.Если в тросте ставишь - флаги купи отдельно более длинные. Сами тряпочки выкинь нахуй, купи ткани яркой и приклей заново.У вас в магазе есть? На сайте хрен поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Не, у нас нету. На рынок заходишь - там всё есть. Только торгуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Максим Петрович, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Из жилетки дорожной пиздатые флаги выходят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Из жилетки дорожной пиздатые флаги выходят.Плюсуюсь. Еще и со светоотражающей полосой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Не, у нас нету. На рынок заходишь - там всё есть. Только торгуйся))) Наебут. Давеча на кондрашке грузило 100гр брал, на ем прямо отлита цыфра 100. Дома взвесил - 80!. (браконьерское, для кольцовки) Это донка така, если что, так что в тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Плюсуюсь. Еще и со светоотражающей полосой.Здесь мало пишут про налима на жерлицы, но вот как раз светоотражающие флажки хороши ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Посоветуйте плиз, какие из зимних жерлиц лучше, практичней?Вот если че неплохие жерлицы http://fishingshops.ru/zherlitsa_1_kurskСобираются-разбираются быстро, высокая стоика позволяет засыпать лунку поверх площадки снегом (актуально при низких температурах), из-за неё же достаточно высокий флаг получается. Флажки лучше заменить-сделать побольше. Только из-за небольшой катушки плохо дружит с толстыми лесками - толще 0,4. Да, стоят дешево, до сотки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Вот если че неплохие жерлицы http://fishingshops.ru/zherlitsa_1_kurskСобираются-разбираются быстро, высокая стоика позволяет засыпать лунку поверх площадки снегом (актуально при низких температурах), из-за неё же достаточно высокий флаг получается. Флажки лучше заменить-сделать побольше. Только из-за небольшой катушки плохо дружит с толстыми лесками - толще 0,4. Да, стоят дешево, до сотки.Да, тоже хороший вариант. Я правда не очень понимаю как палка в кружок вставляется - надежна ли система?А так да - заебок жерлички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 (браконьерское, для кольцовки) Это донка така, если что, так что в тему. Значит и я не нафлужу - с какого перепугу "кольцо" браконьерское? Было когда то, давно уже не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Значит и я не нафлужу - с какого перепугу "кольцо" браконьерское? Было когда то, давно уже не так.По чему то сложилось мнение что если к шнуру кормушки прицепить груз в виде кольца с крючками, и закинуть за борт лодки в лобом месте реки то налупишь лодку леща. Так это не совсем не так, что бы хорошо ловить тоже мозгом надо шевелить. Сейчас все сложнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Да, тоже хороший вариант. Я правда не очень понимаю как палка в кружок вставляется - надежна ли система?А так да - заебок жерлички. Макс, закажи их на магазин, прямо с Курска. Я бы десяток взял себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Макс, закажи их на магазин, прямо с Курска. Я бы десяток взял себе.Так они не лучше тех, которыми я ловлю. А ими весь рынок забит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Так они не лучше тех, которыми я ловлю. А ими весь рынок забит Для ассортимента . Новое, будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Крепиться легко, быстро и достаточно надежно. Есть еще регулировка усилия для срабатывания, я х.з. как объяснить, стопорится там катушка-полезно, когда живец крупный. Основной минус на мой взгляд-небольшая и неширокая катушка.Так они не лучше тех, которыми я ловлю. А ими весь рынок забитМакс, с моей точки зрения много лучше. Засыпать поверх площадки можно - потом за стойку взял-поднял-в сторону ссыпал, лунка не так обмерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Крепиться легко, быстро и достаточно надежно. Есть еще регулировка усилия для срабатывания, я х.з. как объяснить, стопорится там катушка-полезно, когда живец крупный. Основной минус на мой взгляд-небольшая и неширокая катушка.Макс, с моей точки зрения много лучше. Засыпать поверх площадки можно - потом за стойку взял-поднял-в сторону ссыпал, лунка не так обмерзает.Макс, у нас редко это нужно. Ловля в основном от -5 до +5 У вас там да, тема нужная.Для меня плюс только в высокой ноге - флаг дальше видно и от основной массы отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Так они не лучше тех, которыми я ловлю. А ими весь рынок забит Несколько параметров лучше, ты и Макс это сами упомянули. Кроме того, цена у них дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 С учетом доставки цена та же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Прикупил таки десяток жерличек ( синенькие с черными бобинками). Флажки действительно говененькие, надо менять. Какие лучше тройники поставить? На 5 жерличках планирую двойники номер 2 поставить. Место ловли бухточка с камышом1, 5-2 метра глубиной и рядом в метрах 50 выход с 5-6 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Какие лучше тройники поставить? . Овнер лососевый. 4 или 6 номер, в зависимости насколько крупную рыбу ловить планируешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Овнер лососевый. 4 или 6 номер, в зависимости насколько крупную рыбу ловить планируешь)Рыба кил до 2-3, дальше хз. Интересно общее понимание процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения