сергоf Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Так она рыбачить не дает, только ловить начнешь оп флажок :) Это да, зато азарт. Эту падлу выловить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Я как то на одной из крайних рыбалок скормил в одной лунке двух живцов и еще пару поменять пришлой из за зажеванности. Всего сработок 8 было за какие то пару часов. Заебался вусмерть. Посадил очередного и стою в метре - жду. Минуты через 3 сработка, я леску в руку. Тяну тихоооничко. Глубина 10см и 30см льда. Дно видать. Втягиваю в лунку живца, за ним выплывает хитрое ебало граммов на 300. И смотрит. Сегодня у нас 300 грамм была самой крупной, 200 грамм точна была и еще одна по версии Ееека самая маленькая.Как выяснилось зажирают вполне здоровые тройники на дубовом поводке и похуй веники.Так что теперь я только так и буду ловить, двойники в топку.Если не зажирает то это рыба гавно и есть еще не хочет - пусть плывет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Токо счас допёрло здесь поделиться. Вчера ловил на Отрадном леща, мне попалось 5 и брату 3 покусанных ребёнка леща. Неделю назад мелочь была, жертв не было. А счас появились. На сравнительно не большом пятачке. Случайность? Не гоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Как лучше сделать:Тройник и насаживать живца за спинку или двойник, а поводок (полёвка) выводить через жаберную крышку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Как лучше сделать:Тройник и насаживать живца за спинку или двойник, а поводок (полёвка) выводить через жаберную крышку?Через жабру практически никогда не сажаю. Тройник и спинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 От размера щука зависит и сильно от стиля вываживания. Двойник в рот ставлю только если жерлицы без присмотра или на ночь оставляю. А то придется ждать пока щука все размотает, потом развернет живца, заглотит и опять зашевелится. Минут пять можно прождать, а потом все равно выдернуть живца из пасти. С тройником результаты у нетерпеливых будут чуть лучше.По поводкам все наоборот, мягкий в жабры. Жесткий двух частный с тройником под плавник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Через жабру практически никогда не сажаю. Тройник и спинка. Много срывов живца было. За спинку живца (плотва) прокалывать одним крючком перед спинным плавником или за ним?Баджеровская леска разноцветная понравилась, мягкая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 тоже ее пользую в диаметре 0.6 для самых крепких мест, когда в тросту втыкаю.А цепляю тройником перед плавником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Размер тройника какой в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 если в глухой тросте - то что то мелкое типа 4 или 6Если на чистяке - то 2 или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 По Гамакатсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Я пользуюсь либо гамакацей бронзированной (когда в тросте и надо разгибающиеся крюки) либо Камасаном бронзовым - с него сходов минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Редкие звери нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Товарищи! Не подскажете где на Юго-Западе живца подкупить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Взял на пробу, пяток вот таких зимних жерлиц :)Когда буду с блесной по льду "лазить", может их и поставлю. :nm078: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Выкинь! На хуй!Флажки и пружынки оставь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Выкинь! На хуй!Флажки и пружынки оставь :smile:Вразуми почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Выкинь! На хуй!Флажки и пружынки оставь :smile:Дак по чему выкинь, да ещё и так далеко :D А на хуй мне пружины и флаги без жерлиц :smile14: :smile14: :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Это.... не те жерлицы.... наверное :-)Флажки красивые.Пружинки прикольные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Это.... не те жерлицы.... наверное :smile:Флажки красивые.Пружинки прикольные :smile:Это как я понял для высокого снега.Могут быть вполне рабочими.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Мне катушки не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Это как я понял для высокого снега.Могут быть вполне рабочими....Взял именно их, пока кучу инфы не перелопатил...Круг от заводской жерлицы, все остальное, ручная сборка! По качеству норм и притензий не имею :) Мне катушки не нравятся.Каждому свое :D Значит не твое и не более...За чем другим советовать, что бы выкинуть, даже не попробовав их в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Мне катушки не нравятся. Да, согласен, катушки на вид - маленького диаметра- говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Добавлю вот еще что. Не нравится мне когда пластик и с металлом сопрягается... Снашивается пластик об металл в местах соединения со временем. Хотя, конечно, если жерлицы стоят по 20 р/шт или если пользуешься 3 раза за сезон - то пох, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Бумага о жопу то же снашивается, и что теперь , не вытерать ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения