Turist Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Харэ флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Харэ флудить.новгородцы и питерцы один языковой центрмосковская область другой В Новосибирске, батон имел форму прямоугольного параллелепипеда и мог быть белым или чёрным. Булка могла быть только "белой" и имела округлые формы. :pisya:Слово "батон" редко употребляли и говорили просто "хлеб")).гораздо понятнее москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Не знаю где вопрос задать. Надеюсь это тоже по теме?Фото с телефона конечно уродское, но смысл передает.Взял финки. Полозья не нравятся... И чуть чуть в багажник не входят, придется в салоне меж передними сиденьями пропихивать.С одной стороны думаю под удочки органайзер присобачить а с другой для эхолота держак и мягкий чехольчик для датчика эхолота. Сверху пару крючков для бура. Попробую так сначала, но полозья не нравятся. У кого-нить есть опыт доработки таких полозьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Не знаю где вопрос задать. Надеюсь это тоже по теме?Фото с телефона конечно уродское, но смысл передает.Взял финки. Полозья не нравятся... И чуть чуть в багажник не входят, придется в салоне меж передними сиденьями пропихивать.С одной стороны думаю под удочки органайзер присобачить а с другой для эхолота держак и мягкий чехольчик для датчика эхолота. Сверху пару крючков для бура. Попробую так сначала, но полозья не нравятся. У кого-нить есть опыт доработки таких полозьев? А попробовали в деле на льду и по снегу? Может в таких полозьях что-то и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А попробовали в деле на льду и по снегу? Может в таких полозьях что-то и есть.На этих конкретно нет. Ес-но буду пробовать сначала... Боюсь, зарываться будут по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 На этих конкретно нет. Ес-но буду пробовать сначала... Боюсь, зарываться будут по снегу.Для бура у меня два крючка на стойках, вполне удобно.Полозья на своих немного укоротил, теперь спокойно в багажник входят.На таких полозьях далеко не уедешь, а если немного снега, то и вообще лучше пехом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Никогда не был на Ладоге, но есть желание посетить ее в этом сезоне (если все срастется). Почитал кое-какую информацию на этом форуме про Ладожскую рыбалку и сложилось такое впечатление, что окунь там постоянно движется и за ним движется большая толпа рыболовов. Вопрос - неужели нет на Ладоге окуня, стоящего длительное время на одном месте (на зимних стоянках)? И тогда тактика будет - не бегать с толпой, а просто сидеть на месте и подбирать к окуню свой ключик? Или такого на Ладоге нет в принципе, поскольку к счастливчику сразу подбегает многотысячная толпа и разгоняет окуня за километр от места стоянки, и потом начинается поиск новой стоянки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Никогда не был на Ладоге, но есть желание посетить ее в этом сезоне (если все срастется). Почитал кое-какую информацию на этом форуме про Ладожскую рыбалку и сложилось такое впечатление, что окунь там постоянно движется и за ним движется большая толпа рыболовов. Вопрос - неужели нет на Ладоге окуня, стоящего длительное время на одном месте (на зимних стоянках)? И тогда тактика будет - не бегать с толпой, а просто сидеть на месте и подбирать к окуню свой ключик? Или такого на Ладоге нет в принципе, поскольку к счастливчику сразу подбегает многотысячная толпа и разгоняет окуня за километр от места стоянки, и потом начинается поиск новой стоянки?Если ты найдешь окуня такого, то ловить будешь часик в лучшем случае. А вот если убрать с Ладоги людей всех, то конечно модно ловить долго.Как то было такое у меня. Льда было много и люди ловили в 5-7км от берега. А мы с Колей нашли случайно окуня в километре от берега. Ловили по 10-20 кг. Рыбалок наверное 10 ловили, пару месяцев. Потом нас спалили и окуня хватило на пол дня...Он не сам такой подвижный. Его толпа двигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Я в Креницах как то через день ездил на свои лунки и ловил на одном месте дней 10. Потом лёд уплыл , без меня (тьфу,тьфу). Пару раз в тумане на раздачу попадал - красота , никто не поджопит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 С другой стороны...толпа и привлекает рыбы больше? Представил, что видит окунь подо льдом - ебанутсо дискотека:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Саня , видит то ладно а вот что он слышит это пиздец.На двух метрах глубины толпа 200 чел с ящиками и корытами , на мотособаках , снегоходах и машинах и не заглушенных буранах - апокалипсис блядь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Саня , видит то ладно а вот что он слышит это пиздец.На двух метрах глубины толпа 200 чел с ящиками и корытами , на мотособаках , снегоходах и машинах и не заглушенных буранах - апокалипсис блядь. Хорошо, если 200, а не 2 тыщщи. Или 5...И всё равно ведь ловится как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 С другой стороны...толпа и привлекает рыбы больше? Представил, что видит окунь подо льдом - ебанутсо дискотека :) Саня , видит то ладно а вот что он слышит это пиздец.На двух метрах глубины толпа 200 чел с ящиками и корытами , на мотособаках , снегоходах и машинах и не заглушенных буранах - апокалипсис блядь. Хорошо, если 200, а не 2 тыщщи. Или 5...И всё равно ведь ловится как-то.Все просто, он предполагает что это гроза, и не разбегается :wink: говорит хрен (нам)вам все равно блесну с----у. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Я бурил бензобуром лунку, глубина подо льдом пол метра и тут же вытаскивал окуня или щуку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 А на Свири было по другому, когда с одной стороны наступают поджопники и бурят, смотришь в лунку и видишь как оттуда съебывает окунь и лещ и неплохого размера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Ебать там рыбы :nm279: ,Игорь сильно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Ебать там рыбы :nm279: ,Игорь сильно)Знакомый успел на баланс закосить несколько.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 ....Он не сам такой подвижный. Его толпа двигает...Спасибо, я понял. :wink:Но ведь Ладога она большая. Сколько на ней больших косяков (стай) окуня? 1, 5, 10, 100? Т.е. сколько примерно отдельных толп народа в один день можно увидеть на Ладоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Спасибо, я понял. :wink:Но ведь Ладога она большая. Сколько на ней больших косяков (стай) окуня? 1, 5, 10, 100? Т.е. сколько примерно отдельных толп народа в один день можно увидеть на Ладоге?Ладога не такая и большая... Примерно 50км в длину и около 4км в ширину. Толп ну в среднем десятка два. Работающих пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Не знаю где вопрос задать. Надеюсь это тоже по теме?Фото с телефона конечно уродское, но смысл передает.Взял финки. Полозья не нравятся... И чуть чуть в багажник не входят, придется в салоне меж передними сиденьями пропихивать.С одной стороны думаю под удочки органайзер присобачить а с другой для эхолота держак и мягкий чехольчик для датчика эхолота. Сверху пару крючков для бура. Попробую так сначала, но полозья не нравятся. У кого-нить есть опыт доработки таких полозьев? Я в прошлом сезоне похожие переделал . труба по льду не канает , катится боком . Дуруг Смихуил сделал мне полозья из полосы , теперь збс . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Ладога не такая и большая... Примерно 50км в длину и около 4км в ширину. Петрович ...?! Я сам страдаю географическим кретинизмом , но это ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Юра , не страдай. Я так понимаю Петрович имел ввиду рабочий участок Ладоги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Юра , не страдай. Я так понимаю Петрович имел ввиду рабочий участок Ладоги. Если даже так , то 50x4=200 кв км - одна бухта Петрокрепость больше по площади ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 А говоришь "кретинизм,кретинизм" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Если даже так , то 50x4=200 кв км - одна бухта Петрокрепость больше по площади ...Реальная площадь участка, где ловится окунь массово - примерно такая и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения